Всем добрый день! Мы тоже с прогулки, малышка уснула прям на улице. Теперь вот спит, даже не успели пообедать...ветер сорвался к 12 ти часам..
|
Всем добрый день! Мы тоже с прогулки, малышка уснула прям на улице. Теперь вот спит, даже не успели пообедать...ветер сорвался к 12 ти часам..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы все еще гуляем два раза, утром с 10 до 12 и вечером с 19 до 21.00! Спим один раз в обед 2-2,5 часика.
А кофе и я хочу, пойду заварю....а то эта диета, скоро подохну с голоду))))
[MOD]
представляете,вчера гуляли, с одним мальчиком такого же возраста, моя была на руках, мальчик споткнулся и упал, и даже не захныкал...а моя ,когда увидела,как он падает так расплакалась.я ее еле успокоила...уже в таком маленьком возрасте есть чувство сострадания
Самая дорогая на земле моя доченька.
Мы сегодня вышли гулять вообще без коляски. Вернулись и сразу спать. Утомился бегать. Такой румянец на щечках был)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Вот я смотрю что холодно становится совсемтеперь по утрам и вечерам стала гулять без Мура.А в обед обязательно гуляем.Хотя если папа приезжает домой вовремя,то гуляем всей семьей
![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
А мы тоже без коляски в магазин выходили, потом малая еще на качельки отвела возле дома)) Но погода жуть, мы на полчасика и всё
Где же снег?))) а то у нас уже сани жду)
мне самой так удобно)) я не могу выносить ее нитье по вечерам))))) мы если дома остались, о это конец моим нервам(( она ноет, на руки лезит, все ей надо, все вещи, игрушки и все что можно достать среди комнаты...как будь-то кто ядерную бомбу бросил! а на улице проще))) мы бегаем, играем, качельки, коляски, голуби, киси, собачки...но и другие жертвы)))
[MOD]
Всем Приветик!!!
А мы легли спать в 3,15 часов ночи,не хотел спать. Котя игрался и почти все время просился к папе(так ,что папе дома не получилось поработать) ,правда в обед мы спали с 16 - 18,30,хорошо,что я хоть с ним на часик легла так бы чекнулась. Вот чего он так позно ложится,ни кто не подскажет?
Мы тоже вышли без коляски около 13 часов на улицу в магазин и на качельках катались и заодно на базар зашли и Котя только пару раз просился на руки ,а так все время ходил сам.
Девчонки у меня так грудь правая чего то болит ,вчера даже тем-ра поднялась,ни у кого такого не было?Там и молока толком нет.
Ну видимо точно зубы. Т.к. опять нет температуры. Правда больше вообще ничего нет. кроме небольших капризов и слюней по полведра каждый час.
Заглянула ему в рос сегодня, а там и сверху и снизу огромные белае шишки.
Дентокид я на ночь тоже даю. Но что-то эту ночь он не подействовал и даже свечка вибуркола нас не спасла, обычно после неё 15 мин и деть мирно спит.
Радует, что я не одна такая))))
Я тоже ленюсь. Да и не интересно Сашке в темноте гулять. поэтому гуляем часик днем, потом забираем старшую из школы и топаем домой.
Правда 2 раза в неделю еще вечером выходим в рюкзаке, сеструху на танцы отводим, там танцуем со взрослыми девченками и домой, в итоге получется в рюкзаке туда и обратно еще минут 40
Мы так поздно никогда не ложились. Самое позднее это в 23 часа можем улечься, но было это раза 2 всего за все время.
SanaT.
А мы часто! ((( Мы с рождения очень поздно ложимся спать и в 23,24 и в 1 ночи,я сама поздно ложусь,но в последний месяц это пипец в 2-3 часа ночи.Мне чето кажется ,что наверное,у меня уже нет столько молока,чтоб он мог заснуть на груди,вот он и бодрствует пока сам не вырубится .
Да, девченки, я смотрю почти у всех этот период - зубки наше все))) А про витамин Д наша педиатр даже и не заикаится(( Вообще она у нас странная, не спросишь и не скажет((( А спросишь, она сразу - можно подавайте, покапайте и т.д. Безразличие -главный враг нашего времени!
А у кого как отлучение от груди произошло или происходит?
А еще у меня такой прикол: меня нет дома дите спокойное, не капризуляет, фан-фан тюльпан вообщем)) А как я дома - так атас, нюня нюней просто((( И все время сиську пытается добыть)) Я уже дома в жарень-гольфы под горло одеваю. Так он научился с низу гольф поднимать)))
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
И у нас пошли бесспокойные ночи из-за зубиков((((Зато утром отсыпаемся.Сегодня пришли с ШРР,а дома нет света,и вот только дали.Так мы с Чучей проспали вдвоем в обнимку все 3,5 часа)))Он обычно так и спит днем,соня он у меня,но из-за такого графика гулять на улице днем ну никак не получается(((Только утром,вечером в темноте мы не гуляем.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет!!
Оксанка, не болейте!!Хорошо, что темпы нет уже.
У нас тоже только мама...ночью так и подавно, папу не признаем, еще больше орать будем.....зато днем, когда муж на работе - ходит и тараторит "Папа!Пааапаа!", еще и с такой нежностью в голосе))))
У нас так, когда папа отругает - бежит ко мне...а я говорю, что мы с папой заодно)))
Оль, а вы в какую пол-ку ходите???
С зубиком!
Мы тоже сейчас гуляем один раз, когда малая не спит: а то спать холодно уже на улице, да и мне не удобно - ничего не успеваю. Да и хочется, что б побегала на улице, переключилась.
Может дважды выходили бы если б не темнело так рано, а то у нас такой район, что не оч приятно гулять вечером....а с коляской дважды я не в состоянии спуститься, к сожалению(((
А у нас такой прикол, когда папа с работы приходит...может днем спокойно играть, все ок...только папа приходит - начинается нытье(((
Мама Ксении с 01.10.2011
А мы отмучалиь пока с зубами, ну я надеюсь, а то у нас лезло сразу три жевательных...только они вылезли - полез 4-й. Вот теперь у нас 12 зубиков и пока тихо.
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки