Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 81 из 439 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8761
  1. Вверх #1601
    Частый гость Аватар для маринета
    Всем добрый день! Мы тоже с прогулки, малышка уснула прям на улице. Теперь вот спит, даже не успели пообедать...ветер сорвался к 12 ти часам..
    Самая дорогая на земле моя доченька.

2. Вверх #1602
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Мы все еще гуляем два раза, утром с 10 до 12 и вечером с 19 до 21.00! Спим один раз в обед 2-2,5 часика.

А кофе и я хочу, пойду заварю....а то эта диета, скоро подохну с голоду))))
    [MOD]

3. Вверх #1603
    представляете,вчера гуляли, с одним мальчиком такого же возраста, моя была на руках, мальчик споткнулся и упал, и даже не захныкал...а моя ,когда увидела,как он падает так расплакалась.я ее еле успокоила...уже в таком маленьком возрасте есть чувство сострадания

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Мы сегодня вышли гулять вообще без коляски. Вернулись и сразу спать. Утомился бегать. Такой румянец на щечках был)
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Вот я смотрю что холодно становится совсем теперь по утрам и вечерам стала гулять без Мура.А в обед обязательно гуляем.Хотя если папа приезжает домой вовремя,то гуляем всей семьей
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    Мы все еще гуляем два раза, утром с 10 до 12 и вечером с 19 до 21.00! Спим один раз в обед 2-2,5 часика.

А кофе и я хочу, пойду заварю....а то эта диета, скоро подохну с голоду))))
    вы молодцы, а мы ленимся 2ой раз на улицу выходить)))

7. Вверх #1607
    Посетитель Аватар для olya_pooh
    А мы тоже без коляски в магазин выходили, потом малая еще на качельки отвела возле дома)) Но погода жуть, мы на полчасика и всё
    Где же снег?))) а то у нас уже сани жду)

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для ЛТП
    Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение

мне самой так удобно)) я не могу выносить ее нитье по вечерам))))) мы если дома остались, о это конец моим нервам(( она ноет, на руки лезит, все ей надо, все вещи, игрушки и все что можно достать среди комнаты...как будь-то кто ядерную бомбу бросил! а на улице проще))) мы бегаем, играем, качельки, коляски, голуби, киси, собачки...но и другие жертвы)))
    [MOD]

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для Mars24077
    Всем Приветик!!!
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Если оно доброе
    Температура вчера к 12 ночи сама упала и не поднималась больше. Что это было???
    Но зато ночь была еще та, каждый час подъем с плачем. К часам 4 утра я уже не в состоянии была подъняться. Муж всал к Сашке, так тот орать еще больше начал.
    Как это все достало. ну почему ночью только я должна его таскать?
    А мы легли спать в 3,15 часов ночи,не хотел спать. Котя игрался и почти все время просился к папе(так ,что папе дома не получилось поработать) ,правда в обед мы спали с 16 - 18,30,хорошо,что я хоть с ним на часик легла так бы чекнулась. Вот чего он так позно ложится,ни кто не подскажет?
    Цитата Сообщение от olya_pooh Посмотреть сообщение
    А мы тоже без коляски в магазин выходили, потом малая еще на качельки отвела возле дома)) Но погода жуть, мы на полчасика и всё
    Где же снег?))) а то у нас уже сани жду)
    Мы тоже вышли без коляски около 13 часов на улицу в магазин и на качельках катались и заодно на базар зашли и Котя только пару раз просился на руки ,а так все время ходил сам.

Девчонки у меня так грудь правая чего то болит ,вчера даже тем-ра поднялась,ни у кого такого не было?Там и молока толком нет.

10. Вверх #1610
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    у нас вот в четверг сразу после встречки начались сопли, в пятницу пришел врач и сказал что врядли это вирус, т.к. темпы нет, а десна набухшие...таки оказался прав зубки идут, капризничаем, но кроме прозрачных соплей тьфутьфутьфу никаких симптомов...
    у меня теперь дентокинд с утра до ночи, по крайней мере обязательно даю на ночь и еще одну порцию готовлю чтобы если проснется прям ночью дать. помогает слава Богу
    Ну видимо точно зубы. Т.к. опять нет температуры. Правда больше вообще ничего нет. кроме небольших капризов и слюней по полведра каждый час.
    Заглянула ему в рос сегодня, а там и сверху и снизу огромные белае шишки.
    Дентокид я на ночь тоже даю. Но что-то эту ночь он не подействовал и даже свечка вибуркола нас не спасла, обычно после неё 15 мин и деть мирно спит.

Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    У нас также когда ночью просыпается успакоить только я могу. Папа не канает.
    Радует, что я не одна такая))))

Цитата Сообщение от маринета Посмотреть сообщение
    Я тоже ленюсь. Да и не интересно Сашке в темноте гулять. поэтому гуляем часик днем, потом забираем старшую из школы и топаем домой.
    Правда 2 раза в неделю еще вечером выходим в рюкзаке, сеструху на танцы отводим, там танцуем со взрослыми девченками и домой, в итоге получется в рюкзаке туда и обратно еще минут 40

Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    А мы легли спать в 3,15 часов ночи,не хотел спать. Котя игрался и почти все время просился к папе(так ,что папе дома не получилось поработать) ,правда в обед мы спали с 16 - 18,30,хорошо,что я хоть с ним на часик легла так бы чекнулась. Вот чего он так позно ложится,ни кто не подскажет?
    Мы так поздно никогда не ложились. Самое позднее это в 23 часа можем улечься, но было это раза 2 всего за все время.
    SanaT.

11. Вверх #1611
    Посетитель Аватар для Mars24077
    А мы часто! ((( Мы с рождения очень поздно ложимся спать и в 23,24 и в 1 ночи,я сама поздно ложусь,но в последний месяц это пипец в 2-3 часа ночи.Мне чето кажется ,что наверное,у меня уже нет столько молока,чтоб он мог заснуть на груди,вот он и бодрствует пока сам не вырубится .

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Mars24077 Посмотреть сообщение
    А мы часто! ((( Мы с рождения очень поздно ложимся спать и в 23,24 и в 1 ночи,я сама поздно ложусь,но в последний месяц это пипец в 2-3 часа ночи.Мне чето кажется ,что наверное,у меня уже нет столько молока,чтоб он мог заснуть на груди,вот он и бодрствует пока сам не вырубится .
    попробуй его кормить перед сном чем-то посытнее а гурдью чтоб только запивал.
    SanaT.

13. Вверх #1613
    Частый гость Аватар для Vitally
    Да, девченки, я смотрю почти у всех этот период - зубки наше все))) А про витамин Д наша педиатр даже и не заикаится(( Вообще она у нас странная, не спросишь и не скажет((( А спросишь, она сразу - можно подавайте, покапайте и т.д. Безразличие -главный враг нашего времени!
    А у кого как отлучение от груди произошло или происходит?
    А еще у меня такой прикол: меня нет дома дите спокойное, не капризуляет, фан-фан тюльпан вообщем)) А как я дома - так атас, нюня нюней просто((( И все время сиську пытается добыть)) Я уже дома в жарень-гольфы под горло одеваю. Так он научился с низу гольф поднимать)))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

14. Вверх #1614
    фууух, наконец-то еле уложила спать кицюню, только боюсь ненадолго
    этажом выше балкон утепляют, и как назло полдня тишины, а только нам спать и тут всё загремело итд...
    Таки я была права, почти не спала(
    я уже в ожидании вечерней истерики из-за недосыпания....ааа, это ужасно(

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    И у нас пошли бесспокойные ночи из-за зубиков((((Зато утром отсыпаемся.Сегодня пришли с ШРР,а дома нет света,и вот только дали.Так мы с Чучей проспали вдвоем в обнимку все 3,5 часа)))Он обычно так и спит днем,соня он у меня,но из-за такого графика гулять на улице днем ну никак не получается(((Только утром,вечером в темноте мы не гуляем.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #1616
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем привет!!

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Возможно конечно. Прошлый раз когда болели, то врач заглянув в рот сказала, что там у него все набухшее и зубы прут почти одновременно вся четверка.
    Очень надеюсь, что это не очередной вирусняк.
    А на счет мамины, так это ужас просто. Ночью только я, а днем только папа.
    С дочкой такой проблемы небыло. Ей всеравно было кто её берет на руки я или муж.
    Оксанка, не болейте!!Хорошо, что темпы нет уже.
    У нас тоже только мама...ночью так и подавно, папу не признаем, еще больше орать будем.....зато днем, когда муж на работе - ходит и тараторит "Папа!Пааапаа!", еще и с такой нежностью в голосе))))

Наша мадам хитрая к папе бежит жаловаться, когда я ее наругаю! А так...только хвостом бегать и кричать "мамааа")
    У нас так, когда папа отругает - бежит ко мне...а я говорю, что мы с папой заодно)))

Всю прошлую неделю мучались, но вот в воскресенье у нас появился зубик Главное чтоб температуры не было, а со всем остальным можно справиться))))
    Спасибо большое) Завтра проконсультируемся с нашим педиатром, и тогда посмотрим что за капельки)
    Оль, а вы в какую пол-ку ходите???

С зубиком!

Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    плохо,что еще и темнеет раньше
    у нас в парке фонарей практически нет.вот и тусуемся в луна парке или возле памятника.
    Мы тоже сейчас гуляем один раз, когда малая не спит: а то спать холодно уже на улице, да и мне не удобно - ничего не успеваю. Да и хочется, что б побегала на улице, переключилась.
    Может дважды выходили бы если б не темнело так рано, а то у нас такой район, что не оч приятно гулять вечером....а с коляской дважды я не в состоянии спуститься, к сожалению(((

Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А еще у меня такой прикол: меня нет дома дите спокойное, не капризуляет, фан-фан тюльпан вообщем)) А как я дома - так атас, нюня нюней просто((( И все время сиську пытается добыть)) Я уже дома в жарень-гольфы под горло одеваю. Так он научился с низу гольф поднимать)))
    А у нас такой прикол, когда папа с работы приходит...может днем спокойно играть, все ок...только папа приходит - начинается нытье(((
    Мама Ксении с 01.10.2011

17. Вверх #1617
    А мы отмучалиь пока с зубами, ну я надеюсь, а то у нас лезло сразу три жевательных...только они вылезли - полез 4-й. Вот теперь у нас 12 зубиков и пока тихо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Оль, а вы в какую пол-ку ходите???

С зубиком!
    Детское отделение 3 поликлиники на Коблевской

19. Вверх #1619
    Детское отделение 3 поликлиники на Коблевской
    Мы тоже туда ходим.
    Но педя у нас так себе.
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Мы тоже туда ходим.
    Но педя у нас так себе.
    нам повезло! очень довольна, врачом у нас Сагалян Марина Владимировна

Ответить в теме
Страница 81 из 439 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя