Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 27 из 97 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1928
  1. Вверх #521
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Меня очень забавляют высказывания, типа "Она сама знает на что идет соглашаясь на ресторан" Два ха!

Типа я должна увидев парня, скорее всего первый раз в жизни мысленно залезть к нему в кошелек, и если там мало денег, а он приглашает пойти в ресторан, должна кричать "Нет" и хватать за лацканы?
    Имхо:
    Если парень ведет меня в ресторации, это его проблемы. Я не буду наглеть и всегда предложу выбрать мне меню самому парню. Пусть сам принимает решение относительно своих денег.
    то есть, если ты любишь креветки, то будешь есть выбранную им жаренную картошку?

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А секс после ресторана- дибилизм какой-то ) Дибилизм уровня мужчины, который на это надеется.
    Хочешь -приглашай в ресторан, хочешь в кафе, хочешь погулять, я ж с радостью. (Даже имела первое свидание в машине). Но приглашая девушку куда-то нужно иметь мужество нести последствия своих поступков.
    мдаа...секс после первого свидания - это продолжение твоей же логики, про мужество нести последствия своих поступков. Нравится тебе или нет, но с той же вероятностью, с которой девушки предполагают, что за них должны платить парни, с такой же вероятностью парни воспринимают секс после первого свидания как что-то вполне нормальное.

А вообще, что в отношении платить, что в отношении секса - я считаю оптимальная философия - считать, что НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И любые отклонения воспринимать как дополнительный бонус партнеру. Тогда и разочарования не будет, и возможны только положительные эмоции.

2. Вверх #522
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ага, я питаюсь вообще только тигровыми креветками)))))))

Нет уж простите, если парень Приглашает, пусть рассчитывает свои силы. Он приглашает пообщаться- так я рада общаться.
    Нет денег- пусть приглашает гулять Приглашает в ресторан, пусть и платит.

3. Вверх #523
    Sunshine Lady

Тема глубже, чем кажется. И суть не в показушной щедрости и/или богатстве.

Суть в мужественности и в честности.
    Меня никаким образом НЕ покоробит, если мужчина скажет:
    «Извини, сейчас нет денег на ресторан. Но я очень хочу с тобой встретиться».
    И предложит прогулку по ТЗ+кофе))))
    А вот понты на пустом месте и скупердяйская граница
    перед каждой бумажкой из его портмоне, хотя никто на неё и не покушался –
    НЕТ, мне это не близко.
    Раз в месяц я могу и сама заплатить за мужчину в нормальном ресторане,
    а если цены Таврии на Греческой взять – так и чаще,
    могу в кино сводить хоть на каждые выходные.

А вот выслушивать нотации о его кровной недостаточной ЗП,
    которую он мне не должен, потому как я ему ещё никто…
    я НЕ могу.

Извините, «джентельмены», но в таком случае –
    Если уж быть вещью, то очень дорогой (с)
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #524
    Sunshine Lady

Кстати, все мы взрослые люди, и женщина вполне может пообедать/пообщаться за кофе и в гостях у мужчины… без продолжения, если обоюдно желаемое время для него не настало.

А обойдётся это в разЫ дешевле по деньгам и вполне возможно – интереснее по содержанию, т.к. будут видны многие особенности и качества человека. Или наличие жилья для мужчины – это также слишком, как и ЗП в 1000 у.е.?.... ОК, жильё может быть и съёмным, а ЗП 600 у.е…. Или на съёмное жильё не пригласить, потому как там всё совсем не в кондиции?... ну тогда напрашивается вывод, что такой мужчина ищет кухарку+уборщицу+душевную жилетку, у которой можно жить+есть+спать и ещё много-много лет рассказывать о том, что денег нет, и «у нас все затраты поровну» ))))))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тема глубже, чем кажется. И суть не в показушной щедрости и/или богатстве.

Суть в мужественности и в честности.
    Меня никаким образом НЕ покоробит, если мужчина скажет:
    «Извини, сейчас нет денег на ресторан. Но я очень хочу с тобой встретиться».
    И предложит прогулку по ТЗ+кофе))))
    А вот понты на пустом месте и скупердяйская граница
    перед каждой бумажкой из его портмоне, хотя никто на неё и не покушался –
    НЕТ, мне это не близко.
    Раз в месяц я могу и сама заплатить за мужчину в нормальном ресторане,
    а если цены Таврии на Греческой взять – так и чаще,
    могу в кино сводить хоть на каждые выходные.

А вот выслушивать нотации о его кровной недостаточной ЗП,
    которую он мне не должен, потому как я ему ещё никто…
    я НЕ могу.

Извините, «джентельмены», но в таком случае –
    Если уж быть вещью, то очень дорогой (с)
    Вот последняя фраза мною не воспринимается. Вещи, когда надоедают - продают или выбрасывают. Мне кажется, что это философия потребительства и это путь в никуда.

По сабжу. Я, например, всегда стараюсь за девушку платить. Но, если какую-то девушку я вижу впервые, пусть она мне 10 000 раз симпатична, но при этом, когда я собираюсь оплатить счет ведет себя так, как будто это само собой разумеющееся, у меня возникает ощущение девушки как вещи. Именно вещи.
    Я это воспринимаю как некий ритуал, где я плачу ЗА девушку, то есть теоретически - счет ЕЕ. И должен быть некий символический акт, когда она каким-то жестом проявляет желание рассчитаться за себя. Причем, подчеркиваю, этот жест исключительно символический, но он должен иметь место.

6. Вверх #526
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Вот последняя фраза мною не воспринимается. Вещи, когда надоедают - продают или выбрасывают. Мне кажется, что это философия потребительства и это путь в никуда.
    Гамми, если мне навязывают философию быть ВЕЩЬЮ,
    и другого выбора в отношениях у меня нет...
    то ДОРОГОЙ вещью, и никак иначе
    *Ты помнишь откуда эта фраза? оттуда, где именно мужчины угробили
    прекрасную женщину потребительским отношением
    *

По сабжу. Я, например, всегда стараюсь за девушку платить. Но, если какую-то девушку я вижу впервые, пусть она мне 10 000 раз симпатична, но при этом, когда я собираюсь оплатить счет ведет себя так, как будто это само собой разумеющееся, у меня возникает ощущение девушки как вещи. Именно вещи.
    Я это воспринимаю как некий ритуал, где я плачу ЗА девушку, то есть теоретически - счет ЕЕ. И должен быть некий символический акт, когда она каким-то жестом проявляет желание рассчитаться за себя. Причем, подчеркиваю, этот жест исключительно символический, но он должен иметь место.
    ты умных девушек встречал? наверное, да разве умная себя так ведёт?
    я не говорю здесь с той позиции, которую НЕ знаю (т.е. когда плохо воспитанная женская часть народонаселения считает своим долгом развести каждого мужчину на деньги))))))))
    Я говорю исключительно с позиции двух взрослых самостоятельных людей,
    которые были в состоянии прокормить себя и до встречи.

И с этой позиции моими глазами не очень симпатично смотрятся мужчины, которые удавятся за каждую копейку... и вечно высчитывают, женщина им уже кто-то, или ещё никто.... Тогда уж лучше сразу приходить на свидание с прайсом число встреч=число потраченных денег/секс, с уточнением разновидностей))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 16.10.2008 в 08:53.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от 'Опасный Опельсин
    простите, но здесь у меня есть вопрос, как это сделать ??? то что женщина себе может навыдумывать, мужчина ни каким образом не смежет это контролировать..
    Долгими и упорными тренировками вырабатывать навык общения с девушками.

Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    я смотрю, я тут одна маньячка - любительница наматывать круги вдоль моря )
    Максимум дойти до ближайшей кафешки у моря и там сидеть. Ну потом еще дорога назад. Мы ж о первом свидании! А так да, даже в дождь можно по ТЗ наматывать круги. Правда опять таки зная, что впереди кафешка с горячим кофе )

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ой, а можно про выделенную фразу подробнее?
    А что тут? Со знакомыми любого пола уж давно можно определиться, кто платит. Точнее, тут скорее всего поровну.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #528
    Sunshine Lady

Кодер, ты прав)))) а не то застращали тут хУлЮганами и собаками...))))) разве обязательно ночью лазить в тёмных закоулках?)))) ТЗ/парк/фонтанская набережная - днём, центр/приморский/морвокзал вечером, даже поздним... всё это - очень даже... и самое главное, никто никому ничего не должен в строгом денежном эквиваленте с первого же "Здрасьте! Вот и я!")))))

да и ходить пешком полезно, эндорфины, говорят, вырабатываются в немеряннях количествах))))))))

девочки однозначно правы, на мой взгляд, лишь в одном: надо договариваться, где и как будет свидание... на каблуках после тяжелого трудового, действительно, не особо прогуляешься.

п.с. ещё раз повторюсь: проблема НЕ ТОЛЬКО в том, КТО платит, но и в том, как эта точка зрения преподносится на первом же свидании. Заплатить, как мне кажется, очень многим женщинам
    от 25-ти и старше сегодня вполне по карману.
    Последний раз редактировалось Truly; 16.10.2008 в 09:03.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #529
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    А я все-равно не понимаю: если мужчина таки-да надеется на продолжение встреч, общений, если ему действительно нравится девушка... То как можно думать, что понравившаяся девушка, начиная с первой встречи будет платить за себя сама: в кинотеатре, в кафе и т.д.
    Тогда возникает чисто женский логический вопрос: А нафига мне такой мужчина/парень (воспринимай уже как потенциальный партнер, сожитель, муж), где женщина будет всегда платить сама за себя?!
    Или в понятии мужчины есть такое, что, типа, на первом-втором свидании пусть она сама за себя расплачивается (таких как ты на свиданиях у меня много, на всех денеХ не хватит!), типа это нормально!, а уже на втором-третьем и всю оставшуюся жизнь - будет он, мужчина, джентельмен...

Где логика? Если это свидание, то мы что, Ж и М в равных отношениях по ЗП, галантности, и всему прочему? Если мужчина таки-да хочет продолжения общениям, то после первого же расчета самостоятельно я бы подумала:
    - он жутко жадный (про бедность даже в голову бы не пришло!),
    - он альфонс, мечтающий сесть мне на шею,
    - он туп и не понимает ваще элементарных вещей об ухаживаниях, галантности, широте души,
    - я ему совсем не нравлюсь, поэтому он не собирается тратиться на меня даже за чай-кофе,

10. Вверх #530
    Помню одну историю. Я по-дружески общалась с парнем по асе и через полгода вдруг выяснилось, что у нас есть очень близкие общие знакомые! Ну посмеялись и решили вместе попить кофе, любопытно бывает увидеть приятного собеседника.... Тем более мы работали в 1 остановке друг от друга.
    Мы поели-попили... Ну я типа говорю, что "я ж тебя пригласила на кофе, я и заплачу). Он дико смеялся... Сказал, что в жизни такого не будет, чтобы за него дама расчитывалась! И вспомнил одну свою историю:
    Его пассия, мотающая ему нервы (он между разводом с ней был), на грани ссоры пригласила его сама на ужин! Типа я сама за тебя заплачу, потому что и так много с него "высосала".... Ну он поддался на провокацию (больше из любопытства), приехал в бар, была прекрасная поляна (не есть же тупо картошку без мяса), романтический ужин... А в конце выяснилось, что у нее не было денег! Так он оставлял ее в залог, ездил домой за деньгами и был безумно счастлив такому приглашению!

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Гамми, если мне навязывают философию быть ВЕЩЬЮ,
    и другого выбора в отношениях у меня нет...
    то ДОРОГОЙ вещью, и никак иначе
    *Ты помнишь откуда эта фраза? оттуда, где именно мужчины угробили
    прекрасную женщину потребительским отношением
    *

ты умных девушек встречал? наверное, да разве умная себя так ведёт?
    я не говорю здесь с той позиции, которую НЕ знаю (т.е. когда плохо воспитанная женская часть народонаселения считает своим долгом развести каждого мужчину на деньги))))))))
    Я говорю исключительно с позиции двух взрослых самостоятельных людей,
    которые были в состоянии прокормить себя и до встречи.

И с этой позиции моими глазами не очень симпатично смотрятся мужчины, которые удавятся за каждую копейку... и вечно высчитывают, женщина им уже кто-то, или ещё никто.... Тогда уж лучше сразу приходить на свидание с прайсом число встреч=число потраченных денег/секс, с уточнением разновидностей))))))
    Я про вещь к тому, что такое поведение не может быть оправдано ничем в принципе. У девушки выбор быть или не быть вещью есть всегда.
    А мужчины, которые удавятся за каждую копейку это достойные спутники тех девушек, для которых ужин в ресторане на сумму, превышающую размер их з/п - это жизнь удалась))))
    Умные женщины мне, слава Богу, попадаются в подавляющем большинстве. Иногда даже жалко, что не попадаются другие подвиды. Просто глупый человек обычно глуп во всем, поэтому такие девушки фильтруются на более ранних этапах знакомства

12. Вверх #532
    Sunshine Lady

Я про вещь к тому, что такое поведение не может быть оправдано ничем в принципе. У девушки выбор быть или не быть вещью есть всегда.
    Гамми не втягивай меня в дискуссию о выборе вообще. Я говорю лишь о выборе в рамках сабжа, т.е. с сохранением данных отношений, где мне отведена роль вещи, которой открыто манипулируют и конкретно предъявляют счета исключительно по СВОЕЙ шкале.
    Умные женщины мне, слава Богу, попадаются в подавляющем большинстве. Иногда даже жалко, что не попадаются другие подвиды. Просто глупый человек обычно глуп во всем, поэтому такие девушки фильтруются на более ранних этапах знакомства
    Вот и слава Богу Значит, мы друг друга поняли. Я тоже вокруг вижу вполне адекватных и умных женщин, способных себя прокормить и ищущих в отношениях не только оплаты
    объёмного шифоньера с норками да песцами)))))))
    И вообще не считаю зазорным или не женским делом оплатить что-то даже за двоих в процессе встреч.... Ситуации бывают разные. И при встречах с перспективой, с достойным человеком и с большой взаимной симпатией меня бы не оттолкнула ни ЗП в 600 у.е., ни съёмная квартира, ни иные сугубо материальные аспекты. Деньги – дело наживное… А мотивы их наживать = эмоции = чувства = забота в иных проявлениях – это не менее важно, чем сиюминутный остаток в кошельке.
    Последний раз редактировалось Truly; 16.10.2008 в 09:41.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Где логика? Если это свидание, то мы что, Ж и М в равных отношениях по ЗП, галантности, и всему прочему? Если мужчина таки-да хочет продолжения общениям, то после первого же расчета самостоятельно я бы подумала:
    - он жутко жадный (про бедность даже в голову бы не пришло!),
    - он альфонс, мечтающий сесть мне на шею,
    - он туп и не понимает ваще элементарных вещей об ухаживаниях, галантности, широте души,
    - я ему совсем не нравлюсь, поэтому он не собирается тратиться на меня даже за чай-кофе,
    Здесь как раз логика и не применима
    Это слишком социально чувствительное поведение, а потому в ресторане парень должен себя вести не сообразно логике (типа, чего я должен за нее платить?), а согласно тем традициям, которые приняты в обществе.
    У нас девушку принято "танцевать" и твоя реакция абсолютно оправдана...если же парень этого не учитывает, то кто ему доктор?

14. Вверх #534
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю, что прогулка состоится при любой погоде)
    Вообще, больше нравится вариант прогулки, а потом кафешка.
    Гулять пешком конечно можно, только зачем?
    Ведь цель встреч в кафе - это не поесть.
    А своеобразный тест "какой это мужчина". Что может дать 10 прогулок? Слова, слова, лапша.
    Что может быть 1 вечер в кафе? Слова + инфо о том жадный ли жлоб это, нищий ли, кандидат в альфонсы, нормальный мужчина. И лучше об этом узнать на первом свидании, где этот "мужчина" предложить оплатить половину, чем на 11-м после 10 прогулок по свежему воздуху - разочарований будет в жизни меньше.

Знаешь прочитала, я поняла что такое ощущение "заплатил счет за девушку и чувствую ее вещью" просто пахнет банальной мелочностью - именно тем, что отталкивает от мужчины.
    И то что этот жест должен быть символическим совершенно не меняет сути мелочности. Просто нет щедрости у мужчины и все тут.
    Мне НЕ щедные мужчины, скупые, честно говоря просто ...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я - чудачка небогатая, но "на покушать" у меня всегда есть. Извините, но лучше я САМА приду в кафе и закажу себе всё, что хочу, чем буду сидеть с мужчиной и платить за свой ужин...
    Были и такие, что приглашали на кофе, сразу своим тоном давая понять, чтобы "об чём-то ещё" не мечтала... Потому что вопрос был чётким: что ты будешь - чай или кофе (выбор, как видите, невелик).

Но большинство мужчин всё-таки вели в кафе, клали передо мной меню и говорили: "Выбирай, что хочешь". И сразу становилось как-то легко на душе (вовсе не от предстоящего ощущения праздника желудка без похудения кошелька). Просто приятно было от того, что рядом с тобой находится Мужчина, а не ...... (вместо многоточия вставьте слово по своему усмотрению). И я понимала, что никто на "продолжение" не намекает, ведь умный мужчина понимает, что намёком на "это" в первый вечер он только оттолкнёт... А я, конечно же, не наглела, заказывая блюда по меню...
    Мистерия все верно описала.

15. Вверх #535
    Я тоже, чесс говоря не понимаю смысла "жеста попытки заплатить за себя самой"... Это уже либо лицемерие, либо мысль, что платить можно не только 50:50, но и за того парня.... Оба варианта мне неприятны.
    И даже не потому, что я шарница. Когда обедаю с товарищем, знакомым, то при его поисках в кошельке купюр могу спросить: есть ли деньги (в смысле мелкие или просто грн, а не доллары). Но это - для знакомых . К деловым встречам это не относится. В данном случае рассматриваю "кто платит" в кафе среди потенциальных пассий/женихов/спутников жизни и просто ухажеров.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Гулять пешком конечно можно, только зачем?
    Ведь цель встреч в кафе - это не поесть.
    А своеобразный тест "какой это мужчина". Что может дать 10 прогулок? Слова, слова, лапша.
    Что может быть 1 вечер в кафе? Слова + инфо о том жадный ли жлоб это, нищий ли, кандидат в альфонсы, нормальный мужчина. И лучше об этом узнать на первом свидании, где этот "мужчина" предложить оплатить половину, чем на 11-м после 10 прогулок по свежему воздуху - разочарований будет в жизни меньше.

Знаешь прочитала, я поняла что такое ощущение "заплатил счет за девушку и чувствую ее вещью" просто пахнет банальной мелочностью - именно тем, что отталкивает от мужчины.
    И то что этот жест должен быть символическим совершенно не меняет сути мелочности. Просто нет щедрости у мужчины и все тут.
    Мне НЕ щедные мужчины, скупые, честно говоря просто ...

Мистерия все верно описала.
    Да все здесь все верно описывают просто ты свои чувства превозносишь в ранг НОРМАЛЬНЫХ и ЕСТЕСТВЕННЫХ, а чувства мужчин понять отказываешься.
    Деньги - это деньги, как ни пытайся уходить от этого факта, это время жизни, которое потрачено на их зарабатывание, обычно. У меня никогда не было проблем с деньгами, скупым себя не считаю, а те, кто готовы просаживать на девушек свою зарплату ради широких жестов - не уважают себя и свое время.
    В конце концов смысл встречи в том, чтобы пообщаться и все должно быть органично. Нормальной девушке должно быть немножко неудобно, что за нее платят (как и любому другому человеку) и это должно как-то проявляться - вот в чем смысл этого символического жеста. Если же человек скуп, то этот жест не спасет его от затрат и поэтому бессмысленен.

А Мистерия описывает идеального для нее мужчину. Такое поведение в нашем обществе оправдано только когда общаешься с самодостаточной женщиной. А в наших условиях, когда 90% женщин воспринимают мужчину как способ решить свои финансовые проблемы, да еще в сочетании с некоей наивностью самого мужчины - он всю жизнь будет вот так платить, а по результату будет иметь во многократ меньше, чем если бы вел себя как "скупой".

Да и щедрость понятие относительное. Ее нельзя проявлять абсолютно, иначе надо угощать всех. Щедрость проявляется в адрес кого-то конкретного.

Презюмирую, что Мистерия - очаровательная и умная и ее Мужчину с этим поздравляю Но вот если интуиция при встрече подсказывает. что девушка не так открыта, то проявлять щедрость - нет никакого смысла, и от этого нет никакого удовольствия. И это мне кажется тоже естественно

17. Вверх #537
    Sunshine Lady

Люди .... вот чего ж мы такие зарегулированные в этой теме?!)))
    Это чревато вечными поисками идеала… безрезультатными поисками

Думаю, не всё так однозначно: можно вообще не повести женщину в ресторан и покорить её совсем иными вещами. Недавняя лав-стори у моей приятельницы: встретились в момент, когда у него долго не было сделок (недвижимость), квартиру снимает, загашник тает. По ресторанам не ходили вообще, но он уже со второй встречи очень плотно включился в её ремонт, выгнал за неделю на пару с другом деревянную веранду на даче, встречал её с базара, заезжал на работу и прочие чисто мужские жесты. И при этом я не знаю, чтобы они жили вместе около месяца с начала знакомства. Просто почти каждый день встречались.

Но он сильно запал (как говорят скептики, не приветствующие слово любовь) + является мужчиной, а не закомплексованным на доходах эгоцентриком, поэтому нашёл возможность совершать красноречивые поступки и без отмусоливания дрожащими руками кровных бумаженций из хиленькой пачки с таким лицом, как будто она ему ужО должна во всех позах Камасутры на три года вперёд))))).

Месяца через 4 они поженились, живут 3-ий год, малый родился весной. За это время он перешёл на новую работу, растёт по деньгам и просто помешан на «Я должен обеспечить семью!». А крути она тогда носом – «Фи! Какой скупердяй! В ресторан не ведёт!» - не совпали бы их жизни так удачно
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #538
    User banned
    Да все здесь все верно описывают просто ты свои чувства превозносишь в ранг НОРМАЛЬНЫХ и ЕСТЕСТВЕННЫХ, а чувства мужчин понять отказываешься.
    Ну почему же. Я понимаю что коль мужчина НЕ щедрый даже по отношению к девушке, которая ему 1000 раз нравится, то эта скупость будет всегда и везде и во всем.
    И в кафе идут не только для общения, которое к сожалению всего лишь слова, а их для поступков, которые показывают что из себя человек представляет хотя бы по отношению к собственной пассии.

Ну какое может быть "и в горести и в радости и в болезни и в нищете" по отношению к мужчине, если он изначально скуп и нещедр к своей половине и ждет от нее символических жестов?

Именно потому что я знаю цену деньгам и понимаю что деньги - это деньги, именно поэтому для меня и важно чтобы мужчина был щедр и не циклился в отношениях на деньгах до такой степени что ему важно, чтобы женщина хотя бы символически сделала жест и дала ему понять что хочет компенсировать свою кормежку.

Деньги - это деньги, как ни пытайся уходить от этого факта, это время жизни, которое потрачено на их зарабатывание, обычно. У меня никогда не было проблем с деньгами, скупым себя не считаю, а те, кто готовы просаживать на девушек свою зарплату ради широких жестов - не уважают себя и свое время.
    В конце концов смысл встречи в том, чтобы пообщаться и все должно быть органично. Нормальной девушке должно быть немножко неудобно, что за нее платят (как и любому другому человеку) и это должно как-то проявляться - вот в чем смысл этого символического жеста. Если же человек скуп, то этот жест не спасет его от затрат и поэтому бессмысленен.

А Мистерия описывает идеального для нее мужчину. Такое поведение в нашем обществе оправдано только когда общаешься с самодостаточной женщиной. А в наших условиях, когда 90% женщин воспринимают мужчину как способ решить свои финансовые проблемы, да еще в сочетании с некоей наивностью самого мужчины - он всю жизнь будет вот так платить, а по результату будет иметь во многократ меньше, чем если бы вел себя как "скупой".
    90% женщин в нашей стране просто физически не может воспринимать мужчину как способ решить свои финансовые проблемы. Потому что уже давным давно поняли что мужчины некоторые просто растут кандидатами в альфонсы. Фактически уже поколение альфонсов выросло, которые спокойно воспринимают что "нормальной девушке должно быть неудобно что за нее заплатили" и наверное нормальной девушке должно быть вдвойне неудобно что перед ней дверь открыли и пальтишко на нее надели. Дошло до того, что женщины уже в темах соответствующих пишут о том что мужчина - это носитель спермы и нужно быть готовой самой обеспечивать детей, когда муж уйдет в неизвестном направлении и т.д. И борятся хоть за какого-то завалящегося мужичка, способом нашения 20-кг сумок для того чтобы мужа покормить и "ну ленивый, ну да ладно, но хоть не гуляет".

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Truly, да ты просто какой то кладезь историй! )

По логике многих тут пишущих, этот мужчина должен был в случае расставания разобрать веранду, стребовать половину денег. Вот почему никто не верит в поступки от души, а не ради там какой то цели.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #540
    Да и щедрость понятие относительное. Ее нельзя проявлять абсолютно, иначе надо угощать всех. Щедрость проявляется в адрес кого-то конкретного.
    Но вот если интуиция при встрече подсказывает. что девушка не так открыта, то проявлять щедрость - нет никакого смысла, и от этого нет никакого удовольствия. И это мне кажется тоже естественно
    Я тебе опишу другую ситуацию (неважно, это М или Ж):
    Гуляем мы гуляем... общаемся общаемся... уже битый час, и так весело и хорошо вместе... Тока вот кушать охота очень.... Ну первую-другую неделю еще выдержать можно. а потом что, бежать домой быстренько покушать и выйти снова на "общение".... Или мы также вместе идем в кафе и (при наличии у второго) пустого (без 1 тыщи баксов) кошелька и платим 50:50...
    Или я иду покупаю хот-дог себе, а парню говорю: иди купи и заплати за себя сам? Или буду ждать, пока он мне его предложит? Или куплю два и с широтой своей души накормлю его?! А от него еще буду ждать "заветного жеста".... так, приличия ради.

Ответить в теме
Страница 27 из 97 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права