Ув. Toyota!
Началось все с Вашего же поста:
"или съесть суши = полумесячной зарплате?"
затем пост numb.1
"Взваливать проблемы на хрупкие женские плечи плохо. Тем более нам деньги легко заработать, а вот для многих женщин хороший ужин равен месячной зп."
потом был мой пост:
"Милые относительно молодые и неопытные работницы банков (не кассиры, естественно) зарабатывают примерно сравнимо со мной, умудренным опытом. Которого вряд ли банк даже рассматривать как потенциального сотрудника станет.
Если равнять мужчину бизнесмена или старший руководящий персонал практически тоже самое: НЕМНОГИЕ взрослые мужчины хотя бы раза в 2-3 больше относительно молодой девушки зарабатывают.
...
Поясняю: если в нашем городе около миллиона мужчин, примерно 9 из 10 не более 500-700 долларов в месяц зарабатывают. Я неправ?"
т.е. 10% от общего числа.
После того мне начали приводить примеры разных крутых зарплат, но это только утвердило меня в мысли:
не более 3-5% мужчин зарабатывают вдвое-втрое больше НЕОПЫТНОЙ ДЕВУШКИ (в плане рабочей специальности).
Соответственно, если на первом свидании парень ведет девушку не в кафе, а в дорогой ресторан, то с его стороны это - желание пустить пыль в глаза / пробить на секс, а с ее непонимание этого, либо понимание и желание поесть - попить на халяву, а его - "продинамить".
скучно )))я не хожу по свиданиям,т.к. я замужем))
так что кто платит за мой кофе на свидании не становится,я называю деловые встречи,на которых плачу сама за себя
anb вы слишком много думаете ))
я смотрю, я тут одна маньячка - любительница наматывать круги вдоль моря)
Зачем так мелочиться? Можно сразу на марафон её. Или рюкзак в зубы - и в горы. Или пусть присядет, отожмётся раз по 100
"Дорогая, тебе так идёт это платье и туфли. Кстати, у меня для тебя сюрприз: мы сегодня едем в лес"...
Вы ж учтите, что это не раз в месяц надо сводить в кафе
Да, для мужчины, который нормально зарабатывает - это мелочи, а если студент какой-нибудь?
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Браво, мои аплодисменты!
А то я пришла в тему и изумилась... начали тут подсчитывать, сколько зарабатывает мужчина в среднем и скоКА женщина... зачем, зачем подсчитывать? Платит мужчина, если он действительно МУЖЧИНА, а не особь мужского пола! А нормальная женщина не будет садиться на голову и, обедая (ужиная) с малознакомцем, заказывать гору деликатесов!
Я в прошлом сколько ни ходила на свидания, никогда не приходилось за себя платить. Хотя мужчины попадались всякие: одни предлагали прогуляться по парку, ведь это так здорово - общение с природой! (в переводе означает - мне жаль денеХ на чашку кофе). Эта прогулка долго не длилась, я ссылалась на срочно возникнувшие дела и исчезала... И вовсе не потому, что я рассчитывала на халяву поесть в кафе. Я - чудачка небогатая, но "на покушать" у меня всегда есть. Извините, но лучше я САМА приду в кафе и закажу себе всё, что хочу, чем буду сидеть с мужчиной и платить за свой ужин...
Были и такие, что приглашали на кофе, сразу своим тоном давая понять, чтобы "об чём-то ещё" не мечтала... Потому что вопрос был чётким: что ты будешь - чай или кофе (выбор, как видите, невелик).
Но большинство мужчин всё-таки вели в кафе, клали передо мной меню и говорили: "Выбирай, что хочешь". И сразу становилось как-то легко на душе (вовсе не от предстоящего ощущения праздника желудка без похудения кошелька). Просто приятно было от того, что рядом с тобой находится Мужчина, а не ...... (вместо многоточия вставьте слово по своему усмотрению). И я понимала, что никто на "продолжение" не намекает, ведь умный мужчина понимает, что намёком на "это" в первый вечер он только оттолкнёт... А я, конечно же, не наглела, заказывая блюда по меню...
Эх, блин, вытащила на свет воспоминания... Прикольно...
Так вот, мужчины, приятно, что вы всё-таки есть!(Вы не можете не есть
).
А перевод был ещё и на лице написан... думаешь, я не отличу любителя природа от "жмотус обыкновенус"?понять не могу, а чего сразу такой перевод?![]()
Ну вот, Зоик, практически сама ответила, почему я так резко "перевела на простой язык" предложение прогуляться по воздуху... Дело в том, что в описываемой мной случае не была предложена прогулка и/или кафешка... Остальное можно было прочитать "на лбу" (см. выше).Вообще, больше нравится вариант прогулки, а потом кафешка.![]()
Меня очень забавляют высказывания, типа "Она сама знает на что идет соглашаясь на ресторан" Два ха!
Типа я должна увидев парня, скорее всего первый раз в жизни мысленно залезть к нему в кошелек, и если там мало денег, а он приглашает пойти в ресторан, должна кричать "Нет" и хватать за лацканы?
Имхо:
Если парень ведет меня в ресторации, это его проблемы. Я не буду наглеть и всегда предложу выбрать мне меню самому парню. Пусть сам принимает решение относительно своих денег. А секс после ресторана- дибилизм какой-то ) Дибилизм уровня мужчины, который на это надеется.
Хочешь -приглашай в ресторан, хочешь в кафе, хочешь погулять, я ж с радостью. (Даже имела первое свидание в машине). Но приглашая девушку куда-то нужно иметь мужество нести последствия своих поступков.
Социальные закладки