Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1928
  1. Вверх #501
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я не хожу по свиданиям,т.к. я замужем))
    так что кто платит за мой кофе на свидании не становится,я называю деловые встречи,на которых плачу сама за себя
    И я не хожу по той же причине, но когда мы нашей компанией идем в ресторан или кафе, там уже и так все понятно, по счету платят мужья
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    а что, разве обязательны тыщи зарабатывать, чтобы повести даму в кафе?! По-моему есть достаточно нормальные, например, выпить кофе и тортик в ПРИЛИЧНОЙ кофейне стоит максимум 50 грн /чел
    Ув. Toyota!

Началось все с Вашего же поста:
    "или съесть суши = полумесячной зарплате?"

затем пост numb.1
    "Взваливать проблемы на хрупкие женские плечи плохо. Тем более нам деньги легко заработать, а вот для многих женщин хороший ужин равен месячной зп."

потом был мой пост:

"Милые относительно молодые и неопытные работницы банков (не кассиры, естественно) зарабатывают примерно сравнимо со мной, умудренным опытом. Которого вряд ли банк даже рассматривать как потенциального сотрудника станет.
    Если равнять мужчину бизнесмена или старший руководящий персонал практически тоже самое: НЕМНОГИЕ взрослые мужчины хотя бы раза в 2-3 больше относительно молодой девушки зарабатывают.

...

Поясняю: если в нашем городе около миллиона мужчин, примерно 9 из 10 не более 500-700 долларов в месяц зарабатывают. Я неправ?"

т.е. 10% от общего числа.

После того мне начали приводить примеры разных крутых зарплат, но это только утвердило меня в мысли:
    не более 3-5% мужчин зарабатывают вдвое-втрое больше НЕОПЫТНОЙ ДЕВУШКИ (в плане рабочей специальности).

Соответственно, если на первом свидании парень ведет девушку не в кафе, а в дорогой ресторан, то с его стороны это - желание пустить пыль в глаза / пробить на секс, а с ее непонимание этого, либо понимание и желание поесть - попить на халяву, а его - "продинамить".

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для numb.1
    я не хожу по свиданиям,т.к. я замужем))
    так что кто платит за мой кофе на свидании не становится,я называю деловые встречи,на которых плачу сама за себя
    скучно )))

anb вы слишком много думаете ))

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Zoik
    я смотрю, я тут одна маньячка - любительница наматывать круги вдоль моря )

5. Вверх #505
    Знатная приколистка
    счастье, что в мои "за 50" - подобные (надеюсь) вымрут, как мамонты!!!
    Жиголо вымрут, как мамонты, ... знаете, когда? Когда женщины начнут себя любить и уважать до такой степени, что перестанут пользоваться их услугами...

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для Ежевика
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Например, я любил маршрут от Ланжерона до Аркадии. Это здоровее ресторана и вопрос "кому платить" не возникнет, заодно проверите выносливость вашей потенциальной девушки.
    Зачем так мелочиться? Можно сразу на марафон её. Или рюкзак в зубы - и в горы. Или пусть присядет, отожмётся раз по 100
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    ИМХО, длительные пешие прогулки нужно планировать заранее ( в смысле предупредить девушку). а вдруг она такая вся красивая будет на своих самых высоких каблуках? гонять ее в таком случае на дальние расстояния просто не гуманно
    "Дорогая, тебе так идёт это платье и туфли. Кстати, у меня для тебя сюрприз: мы сегодня едем в лес"...
    а что, разве обязательны тыщи зарабатывать, чтобы повести даму в кафе?! По-моему есть достаточно нормальные, например, выпить кофе и тортик в ПРИЛИЧНОЙ кофейне стоит максимум 50 грн /чел
    Вы ж учтите, что это не раз в месяц надо сводить в кафе
    Да, для мужчины, который нормально зарабатывает - это мелочи, а если студент какой-нибудь?
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для Podorozh
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Жиголо вымрут, как мамонты, ... знаете, когда? Когда женщины начнут себя любить и уважать до такой степени, что перестанут пользоваться их услугами...
    Этого ни когда не будет. Женщины и мужчины не совершенны. В каждом есть червинка.

8. Вверх #508
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А а вообще я не вижу связи между соотношением зарплат и тем кто платит. В традициях нашей культуры предполагается что платит мужчина, нас так воспитали и я лично буду чувствовать себя крайне некомфортно в других вариантах.

При этом опять таки не вижу взаимосвязи между размером зарплаты и тем кто должен платить - нет возможности посетить дорогой ресторан, можно сходить в обычное кафе чаем с пирожными побаловаться. Умная девушка всегда соизмеряет свои желания с возможностями мужчины, либо если имеет место значительный дисбаланс - ищет другого мужчину
    Браво, мои аплодисменты!
    А то я пришла в тему и изумилась... начали тут подсчитывать, сколько зарабатывает мужчина в среднем и скоКА женщина... зачем, зачем подсчитывать? Платит мужчина, если он действительно МУЖЧИНА, а не особь мужского пола! А нормальная женщина не будет садиться на голову и, обедая (ужиная) с малознакомцем, заказывать гору деликатесов!
    Я в прошлом сколько ни ходила на свидания, никогда не приходилось за себя платить. Хотя мужчины попадались всякие: одни предлагали прогуляться по парку, ведь это так здорово - общение с природой! (в переводе означает - мне жаль денеХ на чашку кофе). Эта прогулка долго не длилась, я ссылалась на срочно возникнувшие дела и исчезала... И вовсе не потому, что я рассчитывала на халяву поесть в кафе. Я - чудачка небогатая, но "на покушать" у меня всегда есть. Извините, но лучше я САМА приду в кафе и закажу себе всё, что хочу, чем буду сидеть с мужчиной и платить за свой ужин...
    Были и такие, что приглашали на кофе, сразу своим тоном давая понять, чтобы "об чём-то ещё" не мечтала... Потому что вопрос был чётким: что ты будешь - чай или кофе (выбор, как видите, невелик).

Но большинство мужчин всё-таки вели в кафе, клали передо мной меню и говорили: "Выбирай, что хочешь". И сразу становилось как-то легко на душе (вовсе не от предстоящего ощущения праздника желудка без похудения кошелька). Просто приятно было от того, что рядом с тобой находится Мужчина, а не ...... (вместо многоточия вставьте слово по своему усмотрению). И я понимала, что никто на "продолжение" не намекает, ведь умный мужчина понимает, что намёком на "это" в первый вечер он только оттолкнёт... А я, конечно же, не наглела, заказывая блюда по меню...

Эх, блин, вытащила на свет воспоминания... Прикольно...

Так вот, мужчины, приятно, что вы всё-таки есть! (Вы не можете не есть).

9. Вверх #509
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Podorozh Посмотреть сообщение
    Этого ни когда не будет. Женщины и мужчины не совершенны. В каждом есть червинка.
    А это не я, это Тойота размечталась, что к её "полтиннику" они уже вымрут...

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я в прошлом сколько ни ходила на свидания, никогда не приходилось за себя платить. Хотя мужчины попадались всякие: одни предлагали прогуляться по парку, ведь это так здорово - общение с природой! (в переводе означает - мне жаль денеХ на чашку кофе). Эта прогулка долго не длилась, я ссылалась на срочно возникнувшие дела и исчезала..
    Интересный критерий отбора... Возможно среди этих "любителей природы" была твоя судьба.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Всё же ресторан это уже для хороших знакомых. С которыми сразу понятно, кто и за что платит. Для остальных случаев есть кафе. Ну и потом, если уж так свидание хорошо пошло, то и в кафе можно перекусить, да и кафе бывают такие, что некоторым ресторанам еще расти и расти!
    Ой, а можно про выделенную фразу подробнее?

12. Вверх #512
    одни предлагали прогуляться по парку, ведь это так здорово - общение с природой! (в переводе означает - мне жаль денеХ на чашку кофе)
    понять не могу, а чего сразу такой перевод?

Если мне на выбор предложить прогулку в парк/у моря или кафе/бар, я выберу парк и море

йолки, где все романтики делись?)

13. Вверх #513
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Интересный критерий отбора... Возможно среди этих "любителей природы" была твоя судьба.
    Не волнОВАйся, не было... я шо, не видела...

14. Вверх #514
    Знатная приколистка
    А перевод был ещё и на лице написан... думаешь, я не отличу любителя природа от "жмотус обыкновенус"?

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение

Если мне на выбор предложить прогулку в парк/у моря или кафе/бар, я выберу парк и море

Уверена ли ты, что тебе предложат выбор?

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoik Посмотреть сообщение

романтики:
    - простудились
    - заболели
    - были избиты хулюганами
    - была покусаны бродячими собаками
    - прокляли "эти шпильки и это секси платьице, которое как дура одела на это свидание, чтобы ему понравиться"

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Уверена ли ты, что тебе предложат выбор?
    я не скромная, сама могу предложить свой вариант и настоять)

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    романтики:
    - простудились
    - заболели
    - были избиты хулюганами
    - была покусаны бродячими собаками
    - прокляли "эти шпильки и это секси платьице, которое как дура одела на это свидание, чтобы ему понравиться"

как страшно жить...

Я ж не говорю, что прогулка состоится при любой погоде)
    Вообще, больше нравится вариант прогулки, а потом кафешка.

19. Вверх #519
    Знатная приколистка
    Вообще, больше нравится вариант прогулки, а потом кафешка.
    Ну вот, Зоик, практически сама ответила, почему я так резко "перевела на простой язык" предложение прогуляться по воздуху... Дело в том, что в описываемой мной случае не была предложена прогулка и/или кафешка... Остальное можно было прочитать "на лбу" (см. выше).

20. Вверх #520
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Меня очень забавляют высказывания, типа "Она сама знает на что идет соглашаясь на ресторан" Два ха!

Типа я должна увидев парня, скорее всего первый раз в жизни мысленно залезть к нему в кошелек, и если там мало денег, а он приглашает пойти в ресторан, должна кричать "Нет" и хватать за лацканы?
    Имхо:
    Если парень ведет меня в ресторации, это его проблемы. Я не буду наглеть и всегда предложу выбрать мне меню самому парню. Пусть сам принимает решение относительно своих денег. А секс после ресторана- дибилизм какой-то ) Дибилизм уровня мужчины, который на это надеется.
    Хочешь -приглашай в ресторан, хочешь в кафе, хочешь погулять, я ж с радостью. (Даже имела первое свидание в машине). Но приглашая девушку куда-то нужно иметь мужество нести последствия своих поступков.

Ответить в теме
Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права