Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3158 из 5393 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,141 по 63,160 из 107859
  1. Вверх #63141
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Реалист, чашка кофе заканчивает свое действие на тебя. Я задал весьма не сложный вопрос про шорты и синагогу, причем тут Дюк?? До него дело дойдет позже
    Ладно...в твоем вопросе в принципе есть ответ, ты просто невнимателен и зациклился на шортах...Я тебе уже развернуто до этого ответил...Нового ничего не будет...)

2. Вверх #63142
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Детекед советская культура - Карл Фридрих Иероним барон фон Мюнхгаузен....Красные труселя на палке, заменяли знамя, их нещадно рвал в клочья холодный шквальный ветер...

Что за зверь такой, советская культура...большой очень наверное, как он помещается в набитой кумачем голове?
    не знаю чем у тебя набита голова но изрыгаешь ты исключительно советщину.

кстати, не подавись бубликом:
    Служба в России

В 1737 году уехал в Россию в качестве пажа к молодому герцогу Антону Ульриху, жениху, а затем мужу принцессы Анны Леопольдовны.

3. Вверх #63143
    Живёт на форуме
    Я тут уже одному псевдо-умнику, было напихал полну жопу груздей по этому вопросу...Учи мат часть, я знаю про это достаточно много...И главное не это, за откровенное убийство многих тысяч мирных людей, он стал героем...Чтоб ты понимал, это не единственное судно с с беженцами и ранеными им потопленное, особых боевых подвигов, за ним просто не наблюдалось, ханыга и пьяница, героем его сделал советский агитпроп...да и то через много лет после войны, нужны были герои.

Герой советского союза александр маринеско за какие-то десять дней убил больше грудных младенцев, женщин, стариков, подростков, раненых и инвалидов, чем все подводники всех морских держав за обе мировые войны.
    Не знаю, кому ты там чего напихал, но думаю, что не стоило освобождать свою голову. Что касается атаки Маринеско, то американцы и англичане только за одну ночь прикончили в Дрездене около 400 000 Детей, подростков, раненых, инвалидов и тд и делали такое регулярно. Почему-то военными преступниками их тоже не признали.

4. Вверх #63144
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    не знаю чем у тебя набита голова но изрыгаешь ты исключительно советщину.

опять же:

Служба в России

В 1737 году уехал в Россию в качестве пажа к молодому герцогу Антону Ульриху, жениху, а затем мужу принцессы Анны Леопольдовны.
    Понятно...Мюнхгаузен это автоматический исконник, а что такое советская культура ты не знаешь....Бледнее тролля я просто не знаю...Пока родной...)

5. Вверх #63145
    User banned
    Слушай, ну шо ты там читаешь...ну убожество какое то совково путинососовское...Германия признала правомочность удара по Гуславу? Ну это за гранью зомбоящика, это в крови.
    Ладно...в твоем вопросе в принципе есть ответ, ты просто невнимателен и зациклился на шортах...Я тебе уже развернуто до этого ответил...Нового ничего не будет...)
    Понятно, чудодейственный эффект утрешнего кофе окончили свое действие, дальнейшее общение перестает быть актуальным

6. Вверх #63146
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не знаю, кому ты там чего напихал, но думаю, что не стоило освобождать свою голову. Что касается атаки Маринеско, то американцы и англичане только за одну ночь прикончили в Дрездене около 400 000 Детей, подростков, раненых, инвалидов и тд и делали такое регулярно. Почему-то военными преступниками их тоже не признали.
    зачем Дрезден....пану Реалисту наверное ничего не известно про Херосиму и Нагасаки....Хотели наверное попасть в Марианскую впадину на слегонца промахнулись....

7. Вверх #63147
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Кстати, всегда было интересно, почему это гуманный СССР, не желавший воевать с женщинами, детьми и стариками не осудил эти варварские, бесчеловечные бомбардировки???
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #63148
    Визитка Яроша
    Мда...Про разницу между понятиями герой и военный преступник, видимо тоже в "совковой библиотеке" не написано...

9. Вверх #63149
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Понятно, чудодейственный эффект утрешнего кофе окончили свое действие, дальнейшее общение перестает быть актуальным
    Ты че слился что ли? А ну прекращай....Где и когда Германия признала правомочность удара по Гуславу?

10. Вверх #63150
    Понятно...Мюнхгаузен это автоматический исконник, а что такое советская культура ты не знаешь....Бледнее тролля я просто не знаю...Пока родной...)
    Не Советская культура это то чего ты ни разу не упомянул на форуме,хотя может что и было но лично я не помню...как начал с фильма про шарикова так и строчишь Советикусом...

такое впечатление что ты в совке как в коконе.....

11. Вверх #63151
    Ты че слился что ли? А ну прекращай....Где и когда Германия признала правомочность удара по Гуславу?
    ЛЮбитель соленых огурцов жжжот ....... а где СССР признал правомочность начала против него войны ?

12. Вверх #63152
    Визитка Яроша
    Гибель "Густлова", не имевшая практически никакого военного значения, сегодня во всем цивилизованном мире воспринимается только как одна из крупных гуманитарных катастроф Второй мировой войны.

Даже в путенской России отношение более чем неоднозначное, только в набитой совковым агитпропом и исконным величием башке, убийство тысяч стариков, женщин, раненных и детей, это по прежнему великий подвиг, который живет в сердцах. Может гордиться больше нечем?

13. Вверх #63153
    User banned Аватар для St-Andre
    Опять тут хуторяне расквакались, на этот раз о деле Маринеско.
    Вот вам немецкое признание, полное и сверхдостаточное :

Die Versenkung der Wilhelm Gustloff entsprach geltendem Kriegsvoelkerrecht. Als Truppentransporter hatte sie den rechtlichen Status eines Kriegsschiffs, das von der sowjetischen U-Boot-Besatzung auch nur als solches wahrgenommen werden konnte: Als schwimmende Kaserne der Wehrmacht hatte sie einen grauen Tarnanstrich, sie fuhr zum Zeitpunkt der Torpedierung abgeblendet durch Kriegsgebiet und wurde von einem weiteren Kriegsschiff begleitet. Zudem war die Wilhelm Gustloff mit Flugabwehrgeschuetzen bewaffnet und hatte kampffaehige Soldaten an Bord. Jeder einzelne dieser Punkte machte sie zu einem vom damaligen Kriegsrecht gedeckten, legitimen Ziel gegnerischer Angriffe

14. Вверх #63154
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Опять тут хуторяне расквакались, на этот раз о деле Маринеско.
    Вот вам немецкое признание, полное и сверхдостаточное :

Die Versenkung der Wilhelm Gustloff entsprach geltendem Kriegsvoelkerrecht. Als Truppentransporter hatte sie den rechtlichen Status eines Kriegsschiffs, das von der sowjetischen U-Boot-Besatzung auch nur als solches wahrgenommen werden konnte: Als schwimmende Kaserne der Wehrmacht hatte sie einen grauen Tarnanstrich, sie fuhr zum Zeitpunkt der Torpedierung abgeblendet durch Kriegsgebiet und wurde von einem weiteren Kriegsschiff begleitet. Zudem war die Wilhelm Gustloff mit Flugabwehrgeschuetzen bewaffnet und hatte kampffaehige Soldaten an Bord. Jeder einzelne dieser Punkte machte sie zu einem vom damaligen Kriegsrecht gedeckten, legitimen Ziel gegnerischer Angriffe
    Общаться на иностранном языке - неотъемлемая черта русского дворянина и патриота.

15. Вверх #63155
    Для хуторян, не умеющих переводить в Интернете :

Потопление "Густлофа" соответствовало международному праву военного времени. Его статус был - военный транспорт, и именно в этом статусе он был известен советской подводной лодке. Как плавучая казарма Вермахта, он был окрашен маскировочной краской. В момент торпедирования, он плыл с погашенными огнями, в зоне боевых действий, в сопровождении военного корабля. Он был вооружён зенитными пушками и на его борту находились вооружённые солдаты, готовые к бою. Даже всего одного из указанных пунктов достаточно, чтобы признать законность нападения на него.

16. Вверх #63156
    User banned
    Почитай книгу "Правда о "Вильгельме Густлофе" Кристофер Добсон, Джон Миллер, Роберт Пейн. Там и найдешь ответ. Ню, думаю, про анализ дяди Гейнца Шёна (Heinz Schön, «SOS Wilhelm Gustloff», Motorbuch Verlag, 1998) тебе итак известны. Так что давайте дальше бум срать на своих героев, Реалист - заводи пластинку

17. Вверх #63157
    zodchiy
    Но был еще один случай...

"Вопреки утверждениям ряда военных и историков, трёхдневный траур по потопленному теплоходу в Германии не объявлялся (за всю войну он объявлялся только по уничтоженной в Сталинграде 6-й армии вермахта) и Гитлер не объявлял Маринеско своим личным врагом.

«Вильгельм Густлофф» был крупнейшим по тоннажу теплоходом, потопленным советскими подводниками, и вторым по числу жертв (лидирует теплоход «Гойя», потопленный 16 апреля 1945 года подводной лодкой «Л-3»; на нём погибло около 7000 человек)
    [3]."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #63158
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Для хуторян, не умеющих переводить в Интернете :

Потопление "Густлофа" соответствовало международному праву военного времени. Его статус был - военный транспорт, и именно в этом статусе он был известен советской подводной лодке. Как плавучая казарма Вермахта, он был окрашен маскировочной краской. В момент торпедирования, он плыл с погашенными огнями, в зоне боевых действий, в сопровождении военного корабля. Он был вооружён зенитными пушками и на его борту находились вооружённые солдаты, готовые к бою. Даже всего одного из указанных пунктов достаточно, чтобы признать законность нападения на него.
    Надо же, по русски заговорил. Не, не аристократ...

19. Вверх #63159
    User banned
    Гибель "Густлова", не имевшая практически никакого военного значения, сегодня во всем цивилизованном мире воспринимается только как одна из крупных гуманитарных катастроф Второй мировой войны.

Даже в путенской России отношение более чем неоднозначное, только в набитой совковым агитпропом и исконным величием башке, убийство тысяч стариков, женщин, раненных и детей, это по прежнему великий подвиг, который живет в сердцах. Может гордиться больше нечем?
    Эта трагедия на совести германского военного командования, а перекладывать с больной головы на здоровую - ну то да, дай нам волю, все свое достоинство,героев, нацию переделаем..дабы нравится папикам забугорским

20. Вверх #63160
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "вторым по числу жертв"
    Нет, он - первый. Больше 10.000. По последним данным.

Ответить в теме
Страница 3158 из 5393 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 3658 4158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права