Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 157 из 306 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3121
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Анют люблю эту комнату у тебя, все такое нежное и симпатичное)) у тебя остались мои эскизы которые мы изначально рисовали? Эта комната у тебя рождалась достаточно долго и получилось очень милая и девчачья комната)))
    да, Женечка, остались))) твой вклад в эту детскую оооочень весомый, а во вторую еще больший))) ее твои шторки украшают
    а в Полиной ты помогла мне найти детали, которые воплотили желанную идею, спасибо тебе)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #3122
    Создающая уют
    Моя ты куколка- так у тебя вообще дом сплошной уют))
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    бяказакаляка, мне тоже очень понравилась детская. я тоже почти закончила детскую, остались мелочи. где вы брали коврик бабочку и люстры ?

5. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Для дома (люстры, украшения, комоды, цветы, часы, вазы и т.д.) мне очень понравился магазинчик на Преображенской. К сожалению, не запомнила названия, он на углу находится. Вот там реально обалдеть красотища. Ну и цены соответствующие, конечно... Но когда сильно что-то хочется, то будет сниться ночами, пока не куплю Никакой Юск ни в сравнение.
    А мне не нравится тот магазин, слишком все напыщенно, как не для наших квартир, да и цены, да и продавцы смотрят как-то не очень по -доброму. Один раз туда заходила и больше нет желания там что-то смотреть, обычный одесский магаз для "новых русских"))) А Юск я просто обожаю, да выбор там невелик, но много мебели нравится и хорошего качества. Нравится, что там можно купить мебель из дерева по той цене, что на рынках из ДСП. У меня почти весь текстиль и аксессуары в комнате оттуда. Думала стеганное покрывало на заказ делать, так выходило больше 1000 грн., в Юске увидела похожее, как мне надо было за 200грн., думала, что качество г..., а оказалось, что нет, стирала его в машинке, все отлично. Нравится там выбор аксессуаров для разных стилей. Мечтаю когда-то построить свой дом, так до дома еще очень далеко, но диван, стол со стульями и кровать я уже там выбрала)))
    У одного своего ученика видела этот набор http://jysk.ua/product_info.php?products_id=7038, все качественно собрано, они с помощью этого гарнитура смогли малому отгородить свой угол и сделать как маленькую свою отдельную комнатку в одной спальне с родителями, повернув его к стенке, оставив немного места, там малому судя по всему нравится, хоть и места там метр на метр))
    Да и все удобно там, надо что-то для дома, зашел на их сайт, посмотрел, что у них есть, приехал в магазин и купил, не надо бесцельно туда лишний раз ездить. Короче европейский подход, не то что на Малине, мебель на заказ, так еще и голову морочат
    Будь как Будда

6. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Я тоже очень довольна Юском! У меня оттуда : 2 больших зеркала, коврики для ванной, корзинки, одеяла, подушки, рамочки для фото, простыни на резинке, ящик для игрушек, коврик возле входной двери, меловые доски и всякая мелочевка.
    Если бы мне, почти как погорельцу, не пришлось бы покупать в квартиру абсолютно все новое ( от терки и сковородки до одеяла и подушки), то возможно, я бы предпочла исключительно Comptoir de Famille, Sia и Laura Ashley... Хотя, даже при лучших фин возможностях Юск меня много раз выручал.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

7. Вверх #3126
    Конечный бенефициар
    Кстати, JUSK который в Фонтанке, имеет намного бОльший ассортимент, нежели среднефонтанский. И таки в них, среди кучи хлама, встречаются действительно интересные изделия. Голосую за JUSK!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #3127
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Я никогда ни с кем не ссорюсь. Написала, что не восторге от Юска всего лишь. И понеслось.
    и не ты одна в этом))хорошо, когда мнения и вкусы не совпадают, иначе было бы ну просто все скучно...

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Кстати, JUSK который в Фонтанке, имеет намного бОльший ассортимент, нежели среднефонтанский. И таки в них, среди кучи хлама, встречаются действительно интересные изделия. Голосую за JUSK!
    уж не знаю точно, фонтанка или ривьера, но...
    как говорится-все познается в сравнении, и если кто-то видел лучшее, то никогда не сможет сказать, что эта таки да, весччччььь))))этим летом была там несколько раз, представь себе, несколько раз, в этом магазине, который в ривьере, могу сказать, что господи, где я только не была этим летом каждый день подбирая и выбирая, знакомясь с тем, что выставленно на одесском рынке для потребителя относительно всего что связанно с домом, с ремонтом, и при всем при этом, я убедилась в том, что многое буду таки высылать в одессу в новую квартиру...ну что сказать, купленный комплект постельного белья в том магазине, который в коробке был так хорош, ну вот нехорош он после нескольких стирок, хотя цена на этот комплект была ну совсем недемократичная...купленные арома свечи, которые я и мои домашние сравнили с тем что я привозила, или присылала, или мама привозила с собой, не то что сравнению не подлежат, а даже рядом не поставить...из чего мы сделали вывод, что свечи, как и многое другое продолжают присылаться...давайте скажем так, мебель, как и большая часть предметов декора в том магазине бюджетны, бюджетны не только в финансовом плане, но оно тянет за собой и внешний вид...пройдя у того, что там называется шторами- ужасешься...корзиночки...да, есть такое-корзиночки и возможно это одно из милых вещиц, ах да.... еще жирафы там были прикольные, вот две вещицы из всего что предоставлено покупателю в этом магазине, в ривьере на поскоте, вероятно это и есть фантанка...неплохие подушки, но не декорподушки, ну и пожалуй все...))))))
    эти ужастные исскуственные цветы в перекошенных горшочках, убогие картинки, которые толи недоделаны, толи краску сэкономили оттого они и тусклые, подтарельники, черт знает из чего, но не из того, что я бы поставила на свой стол...ну и как я говорила, на вкус и цвет фломастеры разные, ну вот мои фломастеры вероятно не будут лежать в одном пенале с твоими купленными в JUSK)))))
    но, как я сказала, все зависит от того к чему вы привыкли, на что вы расчитываете, и какой у вас выбор, или есть из чего выбирать)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для shysha
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Раз просят срочно фотки - выложу старенькие, с недоделками))))))))))))

Вложение 4238331Вложение 4238325Вложение 4238327Вложение 4238335Вложение 4238336Вложение 4238330

кухня теплого орехового цвета - цвет совсем не передался, и вспышка все искажает.
    Вот она уже закончена) Главное - появились ящички - вместо маленьких ручек-кнопочек я отвоевала эти, боооольшие)))))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 22.jpg (114.6 Кб, Просмотров: 81)
    • Тип файла: jpg 33.jpg (128.1 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg 111.jpg (132.1 Кб, Просмотров: 69)
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

10. Вверх #3129
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    прикольные фасады - дерево? где заказывали кухню? довольны?

11. Вверх #3130
    Спасибо! Да это дерево, очень довольны, цвет как на 3 фотке.

12. Вверх #3131
    Старожил форума
    Вот она уже закончена) Главное - появились ящички - вместо маленьких ручек-кнопочек я отвоевала эти, боооольшие)))))))
    Хорошая идея с плиткой 10х10 вразбежку. Матёрая рустика могла бы получиться )
    Единственное, нужно было нарисовать вставочки (tako) на бумаге сначала, чтобы
    выбрать правильный ритм их дискретности. Я бы вообще уложил их в одну линию
    ниже бордюра.

13. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Хорошая идея с плиткой 10х10 вразбежку. Матёрая рустика могла бы получиться )
    Единственное, нужно было нарисовать вставочки (tako) на бумаге сначала, чтобы
    выбрать правильный ритм их дискретности. Я бы вообще уложил их в одну линию
    ниже бордюра.
    )))))) дело в том что плитки были куплены в тот момент когда рабочие уже приклеили все на стену - она была белая))) но тут пришла я и в руке у меня были эти вставки - я начала спешно выковыривать некоторые плитки из стенки - поэтому получилось несимметрично и ооочень хаотично )))))) я ведь при этом еще и от мужа отбивалась... а задумка - как будто плитка отвалилась и проглядывает старая стена (ну это легенда такая)
    Последний раз редактировалось shysha; 05.12.2012 в 22:35.

14. Вверх #3133
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ручки классные, сами покупали или отвоёвывали у производителя кухни?
    видела такие ручки на Малине, оч классные, но блин и не дешёвые)))

15. Вверх #3134
    На метле
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    А мне не нравится тот магазин, слишком все напыщенно, как не для наших квартир, да и цены, да и продавцы смотрят как-то не очень по -доброму.
    Да в любых магазинах мебели, где продавцы себе на униформу заработать не могут, смотрят свысока на покупателей, пока те деньги не вынут, а потом бегать начинают и сюсюкаться.
    На меня не смотрят уже так, не смотря на то, что приехать могу в строительной пыли.
    наверное наглее стала заходить.
    Уверенно заходите, что надо спрашивайте, если смотрят свысока, то погоняйте по всему магазину и пусть все расскажут и покажут))
    Ольга Вілкова

16. Вверх #3135
    Посетитель Аватар для В и К
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    да, Женечка, остались))) твой вклад в эту детскую оооочень весомый, а во вторую еще больший))) ее твои шторки украшают
    а в Полиной ты помогла мне найти детали, которые воплотили желанную идею, спасибо тебе)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Так все-таки я узнала руку мастера. Женя - восторг, как всегда, уютно, стильно и со вкусом.(я имею в виду шторки)
    Последний раз редактировалось В и К; 05.12.2012 в 14:21.

17. Вверх #3136
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Так все-таки я узнала руку мастера. Женя - восторг, как всегда, уютно, стильно и со вкусом.
    это все Анюта, я так подстрекатель идеям
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #3137
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Тут кого-то мои люстры бесят, выставлю еще одну. Свежак. Меня радует, когда другие бесятся))))
    (да, Китай, но Айфон и флаг Америки тоже сделаны в Китае)

Вложение 5317110 Вложение 5317109
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #3138
    Золотые ручки Форума
    красивенькая люстрочка)

20. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Да? Ну спасибо. Видно вкус не так уж плох.
    Вы мне потом будете занавеси шить, не отмажетесь)))
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

21. Вверх #3140
    Золотые ручки Форума
    Я и не думала отмазываться!)
    Фиолетовый цвет мой любимый, тем более в сочетании с белым)
    одно удовольствие)))

Ответить в теме
Страница 157 из 306 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права