Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 156 из 306 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3101
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Согласна, комната получилась слишком бело-розовой, зефирной, но может это подходящая сладость для 4хлетней девочки?
    Стены должны были быть не розовыми, а кремовыми, но папа настоял.... Теперь бы разбавила этот розовый рай белыми, кремовыми деталями. Может быть мятно-зелеными, более темными, чем салатовый цвет. Боюсь, салатовый принесет вместо прованса яркость леденцов. Посоветуйте, как нарядить этот угол
    [IMG][/IMG]

3. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Зеркало можно http://jysk.ua/product_info.php?products_id=13501 у меня такое над кроватью, хорошо смотрится. Или светильник какой-нибудь
    Будь как Будда

4. Вверх #3103
    Создающая уют
    Анют люблю эту комнату у тебя, все такое нежное и симпатичное)) у тебя остались мои эскизы которые мы изначально рисовали? Эта комната у тебя рождалась достаточно долго и получилось очень милая и девчачья комната)))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #3104
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Так что мешает заказать хорошее качественное
    полотно зеркала и воткнуть в эту же рамку?
    Вы знаете, ничего
    Так и поступлю!

6. Вверх #3105
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    Согласна, комната получилась слишком бело-розовой, зефирной, но может это подходящая сладость для 4хлетней девочки?
    Стены должны были быть не розовыми, а кремовыми, но папа настоял.... Теперь бы разбавила этот розовый рай белыми, кремовыми деталями. Может быть мятно-зелеными, более темными, чем салатовый цвет. Боюсь, салатовый принесет вместо прованса яркость леденцов. Посоветуйте, как нарядить этот угол
    [IMG][/IMG]
    может для 4х летней девочки как раз и нужна яркость леденцов, а стиль прованс можно хоть всю жизнь делать в разных оттенках, а вот яркость
    как раз для этого возраста)

7. Вверх #3106
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    а я не в курсе что это за мебель из Юска и что это такое Юска)))) я наверное одна такая, это магазин в Одессе? Заранее спасибо
    Юск - это на "Среднефонтанской".

8. Вверх #3107
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Jusk - это на территории Ривьеры.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #3108
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я вас помирю. Юсков в городе два.

10. Вверх #3109
    Та хоть 3. Все равно там фигню продают
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #3110
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Не скажи.Столько замечательных разных милых штучек для интерьера.У меня там родители недорого рулонные шторы покупали и пользуемся до сих пор.

12. Вверх #3111
    Цветоман форума
    там достаточно много красивых интерьерных вещей и качественной мебели. Конечно же, вкусы у всех разные, но фигня - это скорее те люстры, которые вы выставили в хвастах покупками. ничего личного.

13. Вверх #3112
    Создающая уют
    А я люблю всякие такие приятные мелочи))) и в последнее время меня тянет на ментолово - леденцовые оттенки))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #3113
    Там выбор никакой. Выкинули по 1-2 штуки всего. Я люблю когда есть где разгуляться.
    там достаточно много красивых интерьерных вещей и качественной мебели.
    Пустые громкие слова. Мебели там с гулькин нос. Не скажу, что плохая, но выбора нет. Так, подобрать пару пылесборников в декор.
    фигня - это скорее те люстры, которые вы выставили в хвастах покупками. ничего личного.
    Надо было подсказать где самые красивые продаются. Но судя по кол-ву восторженных отзывов в репе, ваш вкус не совпадает со вкусом нормальных людей. Ничего личного.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #3114
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Купила там прекрасный обеденный стол со стульями за вполне вменяемые деньги. В планах дополнить другими элементами из мебельной серии.

16. Вверх #3115
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я люблю всякие такие приятные мелочи))) и в последнее время меня тянет на ментолово - леденцовые оттенки))
    ну что вы, исхлдя из коммента выше, это всего лишь пылесборники, недостойные вкуса нормальных людей! А ширпотребные дешевые китайские люстры с Малины - это их вкусов как раз достойно!

17. Вверх #3116
    Не поверите, в жизни не была на Малине
    Хотя говорят там большой ассортимент и много людей скупаются именно там. Думаете они все лохи?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

18. Вверх #3117
    Создающая уют
    Девчата не сорьтесь)) Я люблю просто посмотреть, примерить, редко покупаю, хотя бывают порывы)))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #3118
    Я никогда ни с кем не ссорюсь. Написала, что не восторге от Юска всего лишь. И понеслось.
    Кстати, заметила давно, что Виктория немного агрессивная девушка. Ну все мы разные, это вносит колорит в общение
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Там выбор никакой. Выкинули по 1-2 штуки всего. Я люблю когда есть где разгуляться.

Пустые громкие слова. Мебели там с гулькин нос. Не скажу, что плохая, но выбора нет. Так, подобрать пару пылесборников в декор.

Надо было подсказать где самые красивые продаются. Но судя по кол-ву восторженных отзывов в репе, ваш вкус не совпадает со вкусом нормальных людей. Ничего личного.
    Твое мнение никак не повлияет на репутацию Юска.Какое-то время я работала в Фуршете и ЮСК был для меня музеем и погружало в атмосферу детства.Сколько там оригинальных наволочек,скатертей,ваз,мебели,всяких предметов интерьера,корзин.Без этого всего было бы скучно жить.А как мне там понравилась игрушка :поющий олень с гармошкой в лапах..Такое умиление,мы с мамой долго на него смотрели.Так что о вкусах не спорят.Тебе не нравятся,а многим нравятся.А что касается ассортимента,так у них быстро разметают интересное.
    К сожалению Малиновский уже не тот,что был раньше.Многие предприниматели с Малины закрыли свои дела из-за принятия нового Налогового Кодекса.

21. Вверх #3120
    Для дома (люстры, украшения, комоды, цветы, часы, вазы и т.д.) мне очень понравился магазинчик на Преображенской. К сожалению, не запомнила названия, он на углу находится. Вот там реально обалдеть красотища. Ну и цены соответствующие, конечно... Но когда сильно что-то хочется, то будет сниться ночами, пока не куплю Никакой Юск ни в сравнение.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

Ответить в теме
Страница 156 из 306 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права