| ||
НЕТЪ!! Не проститЪ!! Как я и пророчествовал, скоро "Одесскую Голгофу" попячат, как и полагается делать с УГ, либо у нее появится цивилизованный сосед:
Мэрия Одессы выдала разрешение на установку девятисвечника в честь Хануки
Сегодня, 09:55 Распечатать страницу
Одесская мэрия выдала еврейской общине разрешение на установку на Приморском бульваре девятисвечника в честь еврейского праздника Ханука. Соответствующее распоряжение подписал мэр Одессы Алексей Костусев.
Большой девятисвечник – Ханукия – будет размещен возле памятника Дюку. Праздник Ханука в этом году наступает 8 декабря. Светильник будут зажигать каждый вечер в течение восьми дней. Это одна из главных заповедей праздника
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ой, вэй. Есть теории того, что холокост и Германия таки проплачивалась евреями. Ну так они конкурентов, себе подобных, убирали и деньгу зарабатывали. Так шо не надо про вот эти ляля славянские
Маразм крепчает, ну тогда уже туда же и Фименок..пущай танцуют и сиьками потрясут. Че уж там
Отож и оно. А про Фименок, ну как это причем? Они же против религии и одурманивания, ну вот пусть и потанцуют возле "чуда" у Дюка, выразят свое отношение к Хануке ну и себя проявят, заодно после акции посидят в нашей тюрьме. Может у них ЗК Тимоха соседкой будет
Не, ну разве чтоб посидели на шконке и баланду похлебали
Не надо выдавать Ваши фантазии за чьи-то, если бы кто-то не был таким тугим в понимании написанного, то и тема исчерпала себя после первого же сообщения. А на счет покоя, дык кнопка выхода в верхнем правом углу
Реалист выпил кофе и пошел извергать бурные мысли на экран. Причем тут оккупированные территории к Фимен и уж тем более, к сообщению Гоблина, к которому относилась моя цитата изначально?
То есть ты настаиваешь на некой сакральной связи между Femen и иудаизмом? Вау, я поражен до глубины души, продолжай![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки