| ||
проезжая по по харькову с удивлением узнал что у них свои герои...ПР...правильные! .дворец спорта им Г.Кирпы:
Вложение 5313449
...через лет сто будет Площадь Азарова...Сквер им.Шуфрича....![]()
шо, пацаны?
у кого то опять воду отключили?
приезжайте ко мне с бадежкой, я вам наберу.. только оставьте евреев в покое..
Уже в который раз хочу опросить специалистов по юмору вот о таком загадочном вопросе, на который сам не в состоянии ответить.
Вроде бы Господь должен был оделять мозгами и юмором, и в равной степени, плутов и законопослушных граждан, добряков и злопыхателей, северян и южан.
Но как так получилось, что ВСЕ ненавистники русской Одессы - тупы, мрачны и безграмотны ?
Какое такое бедствие поразило эти недоразвитые головушки ?
Или эта напасть свирепствует только на Одесском форуме ?
И вот тут же, моментально, - и иллюстрация ...Сообщение от St-Andre
Весёлый, глубокомысленный вопрос ... Экзибиционизм того, что должно было быть на месте мозгов ...
Загадочен феномен русофоба ...
И вот так - на много-много страниц. Каков юмор, каков язык !
Нет, видимо никакому психиатру не объяснить этого тяжкого и неизлечимого заболевания.
А пишет, кстати, если не ошибаюсь, тот самый хуторянский хлопец, что ошарашил здешний мир заявлением о своём "проживании" в 5-звёздочном парижском отеле.
Мелкий плутишка, я понимаю, можно бы и пожалеть сердешного. Глядишь, страдает несварением галушек и рвётся блеснуть, ну хотя бы в Жмеринке ... Но для начала - википедиев Париж !
Элиста не калмыцкая ...Одесса не русская ... европейская
Байкал - водоём, а не озеро ...
Спектакль продолжается !"И шо я имею вам сказать?"-"What i have to tell you"
Этот хуторянин не знает, что такое порядок слов в английском вопросительном предложении.
Как и не знает, что такое по-английски : "to have to"...
Последний раз редактировалось St-Andre; 05.12.2012 в 09:42.
Не за что. Всегда готовы помочь. Когда в очередной раз начнете оглядываться в поисках, к кому обратиться на тему "Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами". - пишите мне в личку.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки