ага, именно...а я вообще все свое ношу с собой бычки, крышки от пивных бутылок, остатки от шаурмы... распихиваю все это по карманам и так хожу и ничего страшного что я этим видом пугаю прохожих зато я "культурный" и не мусорю !шутю естесна..
но раз на то пошло то для начала нужно через каждых 20-30 метров видеть эту самую УРНУ.. если вы ходите пешком то сто пудов замечали что этих урн не так уж и много их практически нет.. мусорят патамуша нет урн... а быкота она всегда была, и будет, и мусорить будут, и хулиганить, и материца им жеш по статусу по другому ну никак![]()
А нас рать!!!
В целом раздражают половые шовинисты
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
а я вот тоже как некоторые выше, когда только в эту тему зашла, так все меня так раздражало в мужчинах, а сейчас сижу и думаю, какие это все мелочи, было б чему раздражаться![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мужчины неидеальны и мы тоже!=))))
надо просто быть добрее друг другу и любить близких
любимы стал внимательнее и старается не делать того, что может мне не очень понравится) и я так: многое в себе пытаюсь сделать лучше))) зато мы счастливы![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да не парьтесь, ребята, скоро ледники потаят, нас всех затопит и никого ничего раздражать не будет =)))
Форумные братушечки - они такие. Они слов на ветер не бросают. Форумные братушечки громким словам предпочитают тихие дела...))) (c) Desdichado
Определяюсь: вот простой пример - плюгавенький мужичонка, с ЗП в 150 у.е. произносит приблизительно следующий спич - " Да вы бабы только и годитесь на то чтобы носки стирать, да борщ варить, толку от вас никакого, мозги у вас куриные, итд итп, - а вот мы мужики - это сила, вы б без нас пропали бы, да вы всю жисть должны быть нам благодарны итд итп. Конечно это утрированно, но общий смысл я думаю вы уловили![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Меня раздражает громко включенный телевизор. Я глохну он ни чего не слышит.Причем многие мужчины очень громко слушают TV мой папа не исключение. Еще раздражает одет в спортивный костюм на ногах туфлихорошо что у меня нет таких знакомых и близких которые так одеваются.
веселюсь на чем есть
Социальные закладки