| ||
Тема: Детки лета 2012
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
у меня муж постоянно билеты покупает, а меня это почему-то раздражает, толку от них никакого только разбитые надежды в глазах....В свое время когда работала в букмекерской конторе, сама делала ставки,муж на меня тоже злился, но я то хоть часто выигрывала,а билеты деньги на ветер
ну вот мы и выспались.....аж 2 часа поспала....а теперь лежит в кроватке и ищет, кого бы подоставать....
а мы только что кушали очередной раз))) сижу и думаю, что бы такого купить интересного)))
я пока завязала с покупками..впереди НГ...расходов много будет.....мне зубы надо делать, а я игрушки покупаю)))))
тоже самое. нужно три коронки ставить, а я всё о кофточках и штанишках) всё.. я спать.
10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики.
1. Занести в ванную и включить душ.
2. Включить фен
3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.
4. Умыть ребенка теплой водой.
5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.
6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.
7. Покатать в автомобиле.
8. Сделать "велосипед" ножками.
9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.
10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент.
Девочки, у меня печалька((( месики пошли((( мама сказала, что это признак того ,что молоко может закончиться... Может кто знает на сколько это бред???
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
я уже плачу......сил нет вообще. сна ни в одном глазу.....пока лежит на спине, ноги словно отдельной жизнью живут...бегут, бегут, бегут куда-то.....постоянно переворачивается...обратно не хочет сама на спину. перевернется на живот, полежит чуть-чуть и начинает кричать, чтоб ее перевернули....и так по 100 раз за минуту..в кроватке не оставишь просто так уже.....еще эти какашки...снова стала много какать. попа в раздражении опять. намазала мазью, но она даже толком не успевает впитываться...ни поспать, ни поработать, ни че-то сделать я не могу.....ну вот щас перевернулась, подняла голову из кроватки и орет папе что-то...диван вплотную с кроваткой......![]()
на 100%
Просто к 6мес обычно начинают вводить прикорм, молока съедается меньше, потому и начинаются.. а кормят несмотря на них и до года-двух многие)
Юля, ну рано или поздно все равно все должно устаканиться, так что держись.. мой ночью так просыпается, если животик беспокоит, пару минут покачаю столбиком и снова засыпает.. единственное, что если включить ночник или ее какой-то свет, то рвется играть или ползать, поэтому ночью у нас темно)
всем доброе утро!
Последний раз редактировалось nohelga; 05.12.2012 в 05:58.
девочки вы не помните название препаратов для зубок что бы не болели? я не могу в темке найти. что хорошее?
мы ночь плохо спали...мучаемся...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки