Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 368 из 995 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 19886
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже в лотозабаве 5 грн выиграли, так и не пошли за ними
    мой муж в какой-то выиграл 4 гривны, так обрадовался, что забыл их забрать, так и ушел.....

2. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а как бабки пробуют всякие квашенные продукты...в реале наблюдала....если б муж не "оттащил", наверное головой макнула бы в бочку....прохожу мимо солений, а бабка тянет руками капусточку квашеную и над этой бочкой же ее и пробует...шото в рот попало, а что-то обратно в бочку....пишу и аж вырвать опять хочется.....с мужиком одним тоже сцепилась как-то.....руками каждую буханку хлеба трогает...подхожу и говорю, что перчатки есть....он: а что здесь такого?
    простите, но вдруг он свои яйца трогал этими руками и теперь хлеб......
    Вспомнила о капусте, мама рассказывала шла по привозу вечером уже и два алкаша бомжацкого вида эту капусту на прилавке шинковали для закваски, грязные, вонючие...теперь к соленьям даже не подхожу.
    Что-то мой пупсик нормально не засыпает(((Каждые полчаса плачет

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже в лотозабаве 5 грн выиграли, так и не пошли за ними
    мой муж в какой-то выиграл 4 гривны, так обрадовался, что забыл их забрать, так и ушел.....
    вот так же и я с мужем. Решили силой мысли получить миллион. Купили лотер-е билеты, представляли выигрышные цифры. и выиграли 20 грн. но так их и не забрали и больше билеты не покупали..как-то потерялась эта идея. нужно возобновить))
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #7344
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    вот так же и я с мужем. Решили силой мысли получить миллион. Купили лотер-е билеты, представляли выигрышные цифры. и выиграли 20 грн. но так их и не забрали и больше билеты не покупали..как-то потерялась эта идея. нужно возобновить))
    у меня муж азартный. было время, каждую неделю покупал, там еще акция какая-то была, надо было 5 штук по-моему покупать каждую неделю. 1 раз выиграли около 80 грн, а то так по 10-15 грн. И вообще мимо этих лотерей не мог пройти, потом забылось))

5. Вверх #7345
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88

у меня муж постоянно билеты покупает, а меня это почему-то раздражает, толку от них никакого только разбитые надежды в глазах....В свое время когда работала в букмекерской конторе, сама делала ставки,муж на меня тоже злился, но я то хоть часто выигрывала,а билеты деньги на ветер

6. Вверх #7346
    ну вот мы и выспались.....аж 2 часа поспала....а теперь лежит в кроватке и ищет, кого бы подоставать....

7. Вверх #7347
    а мы только что кушали очередной раз))) сижу и думаю, что бы такого купить интересного)))

8. Вверх #7348
    я пока завязала с покупками..впереди НГ...расходов много будет.....мне зубы надо делать, а я игрушки покупаю )))))

9. Вверх #7349
    тоже самое. нужно три коронки ставить, а я всё о кофточках и штанишках) всё.. я спать.

10. Вверх #7350
    тоже самое. нужно три коронки ставить, а я всё о кофточках и штанишках) всё.. я спать.
    3......мне штук 7....по ходу Соня до синяка накусала нижнюю губу..посрединке на губе темное пятнышко......

11. Вверх #7351
    10 нестандартных способов вывести грудного ребенка из истерики.

1. Занести в ванную и включить душ.
    2. Включить фен
    3. Попрыгать с ребенком на гимнастическом мяче.
    4. Умыть ребенка теплой водой.
    5. Выйти на улицу или балкон подышать воздухом.
    6. Подойти к окну и рассказывать о происходящем.
    7. Покатать в автомобиле.
    8. Сделать "велосипед" ножками.
    9. Поиграть в прятки - накрывать одеяльцем и с восклицанием Ку-ку! находить малыша.
    10. Выберете музыку на которую малыш реагирует когда у него нет истерики и включите её в нужный момент.

12. Вверх #7352
    Постоялец форума
    Девочки, у меня печалька((( месики пошли((( мама сказала, что это признак того ,что молоко может закончиться... Может кто знает на сколько это бред???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

13. Вверх #7353
    даже незнаю....

14. Вверх #7354
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня печалька((( месики пошли((( мама сказала, что это признак того ,что молоко может закончиться... Может кто знает на сколько это бред???
    мне кажется полнейший бред, но ни чем не могу обосновать, просто кажется)))

15. Вверх #7355
    я уже плачу......сил нет вообще. сна ни в одном глазу.....пока лежит на спине, ноги словно отдельной жизнью живут...бегут, бегут, бегут куда-то.....постоянно переворачивается...обратно не хочет сама на спину. перевернется на живот, полежит чуть-чуть и начинает кричать, чтоб ее перевернули....и так по 100 раз за минуту..в кроватке не оставишь просто так уже.....еще эти какашки...снова стала много какать. попа в раздражении опять. намазала мазью, но она даже толком не успевает впитываться...ни поспать, ни поработать, ни че-то сделать я не могу.....ну вот щас перевернулась, подняла голову из кроватки и орет папе что-то...диван вплотную с кроваткой......

16. Вверх #7356
    Мама солнышка
    на 100%
    Просто к 6мес обычно начинают вводить прикорм, молока съедается меньше, потому и начинаются.. а кормят несмотря на них и до года-двух многие)

Юля, ну рано или поздно все равно все должно устаканиться, так что держись.. мой ночью так просыпается, если животик беспокоит, пару минут покачаю столбиком и снова засыпает.. единственное, что если включить ночник или ее какой-то свет, то рвется играть или ползать, поэтому ночью у нас темно)
    всем доброе утро!
    Последний раз редактировалось nohelga; 05.12.2012 в 05:58.

17. Вверх #7357
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    девочки вы не помните название препаратов для зубок что бы не болели? я не могу в темке найти. что хорошее?
    мы ночь плохо спали...мучаемся...
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Бред на 100% , только не обижайся за маму... У меня сеста кормила до 2-х лет вместе с месячными, а я до 3-х месяцев с ними же так что расслабся и не думай об этом тем более, что не факт, что следующие будут через месяц, а не через полгода!
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

19. Вверх #7359
    я уже плачу......сил нет вообще. сна ни в одном глазу.....пока лежит на спине, ноги словно отдельной жизнью живут...бегут, бегут, бегут куда-то.....постоянно переворачивается...обратно не хочет сама на спину. перевернется на живот, полежит чуть-чуть и начинает кричать, чтоб ее перевернули....и так по 100 раз за минуту..в кроватке не оставишь просто так уже.....еще эти какашки...снова стала много какать. попа в раздражении опять. намазала мазью, но она даже толком не успевает впитываться...ни поспать, ни поработать, ни че-то сделать я не могу.....ну вот щас перевернулась, подняла голову из кроватки и орет папе что-то...диван вплотную с кроваткой......
    Наш тоже орал... Дня два, но я его переворачивала далеко не по первому писку... В итоге сын понял, жизнь-не малина и начал стараться сам, научилася теперь вертится...

20. Вверх #7360
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    девочки вы не помните название препаратов для зубок что бы не болели? я не могу в темке найти. что хорошее?
    мы ночь плохо спали...мучаемся...
    Масявке? На десенки??? Нам врач сказала Дентекид таблеточки растирать в ложечке и смазывать десна, это гомеопатия... Мы правда еще не пробовали... Все никак не верю я в зубы, скорее в погоду беспокойство

Закрытая тема
Страница 368 из 995 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 ... ПоследняяПоследняя