Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 367 из 995 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 19886
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у малого просто сегодня было особенное обострение, как не возьму на руки - он тут же бубликом сворачивается, наклоняется к своим носкам и изучает их, я его выравниваю и к себе прижимаю (полулежа), он тут же снова отрывается и в бублик сворачивается...)))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #7322
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я спрашивала у массажистки можно ли его на руках держать, когда одна рука под попой (он как бы сидит на ней) а вторая к груди прижимает. Она сказала, что так нельзя ещё, нагрузка есть. поясничный крестец или как его там ещё не окрепший. так что я боюсь его каким-либо способом садить. а сам он должен ссть из положения на карачки, только тогда он готов сидеть. но тут много кто садит раньше этого, видно по фоткам. я не сторонник этого. можете в меня лапоть запустить ))
    а нам наоборот сказали носить на бедре, чтоб ноги по максимуму были раздвинуты....

3. Вверх #7323
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у малого просто сегодня было особенное обострение, как не возьму на руки - он тут же бубликом сворачивается, наклоняется к своим носкам и изучает их, я его выравниваю и к себе прижимаю (полулежа), он тут же снова отрывается и в бублик сворачивается...)))))))))))))))
    у нас не доставала до своих ножек и массажистка сказала, что это плохо.....и разрешать ей трогать свои ножки....она сама при массаже садит ее и наклоняет к своим ножкам....

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а нам наоборот сказали носить на бедре, чтоб ноги по максимуму были раздвинуты....
    да, я имею ввиду, что если носить столбиком на руках, то руку держать не под попой, а на его пояснице и к себе прижимать.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

5. Вверх #7325
    да, я имею ввиду, что если носить столбиком на руках, то руку держать не под попой, а на его пояснице и к себе прижимать.
    ну так да......тем более Вы еще маленькие......это нам уже скоро пора все делать....

6. Вверх #7326
    девочки, кто с поскота едет на встречу?

7. Вверх #7327
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    а я уже поспала((((((
    еле малую уложила, захожу в спальню, легла, и Костя ее разбудил своим громким шепотом(((( Сам теперь спит, а мы кукуем
    Люди, где взять терпения???
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #7328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ты что такие вопросы задаёшь!ща опять войнушка начнётся!!!!кто рано......кто нет......кто с сахаром.....

9. Вверх #7329
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    в смысле... что сама делаешь.. думаю многие покупают для детей...да и я покупала б....
    да решила сама поделать, попробовать так сказать.

а вот с домашнего не рисковано? даже если прокипятить его.... все таки магазинное пастеризовано, а домашнее (ну разве что от знакомой коровы) - мало ли в каком состоянии та корова.... ее вымя.... сколько раз хозяева плюнули в то ведро, пока то молоко до базара доехало.......
    согластная с тобой
    Принцесса родилась 09.06.12

10. Вверх #7330
    Постоялец форума
    а вот с домашнего не рисковано? даже если прокипятить его.... все таки магазинное пастеризовано, а домашнее (ну разве что от знакомой коровы) - мало ли в каком состоянии та корова.... ее вымя.... сколько раз хозяева плюнули в то ведро, пока то молоко до базара доехало.......
    сестра видела как продавец , ну типа домашней сметаны, открыла баночку - засунула туда палец - макнула в сметану - облизала палец-потом разровняла (естетсвенно рукой) верх банки и поставила на прилавок.
    Приятного аппетита!

11. Вверх #7331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    а я уже поспала((((((
    еле малую уложила, захожу в спальню, легла, и Костя ее разбудил своим громким шепотом(((( Сам теперь спит, а мы кукуем
    ой..терпение , терпение...а у нас лезет второй зубик, малый очень беспокойный....ужас...бедное дитё.

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    а я уже поспала((((((
    мы сегодня спим...но это так все относительно...сама даже не загадываю, всю ночь будет спать или проснется....терпения и у меня нет уже....у меня кроме Сониного неспания и работы столько еще забот и проблем, что я даже незнаю, как и когда их разгребать....выиграть бы мильончик...половина проблем решилась бы сразу.

13. Вверх #7333
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ))))))) ржу.. и что с люстрой?
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мляяяяя... порвало)))))))))))))))))) ржу не могу))))
    ))))))))))))))))))))))))))))) жаль, не плюсишься))
    ой. я не к этому посту писала). я про ту историю с люстрой. это с тобой произошло или просто история из интернета?
    Девули, да вы что? Если бы такое со мной произошло имоим мужем,то я бы на месте от хохота умерла бы )))))))))))))))))это из интернета ))) но посмеялась я от души ))

Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    сестра видела как продавец , ну типа домашней сметаны, открыла баночку - засунула туда палец - макнула в сметану - облизала палец-потом разровняла (естетсвенно рукой) верх банки и поставила на прилавок.
    Приятного аппетита!
    Феееее.... Уж лучше с магазина запечатанную брать, ну либо у своих людей )
    27.07.2012 - my little princess Karina

14. Вверх #7334
    Цитата Сообщение от Людмила2011 Посмотреть сообщение
    Приятного аппетита!
    а как бабки пробуют всякие квашенные продукты...в реале наблюдала....если б муж не "оттащил", наверное головой макнула бы в бочку....прохожу мимо солений, а бабка тянет руками капусточку квашеную и над этой бочкой же ее и пробует...шото в рот попало, а что-то обратно в бочку....пишу и аж вырвать опять хочется.....с мужиком одним тоже сцепилась как-то.....руками каждую буханку хлеба трогает...подхожу и говорю, что перчатки есть....он: а что здесь такого?
    простите, но вдруг он свои яйца трогал этими руками и теперь хлеб......

15. Вверх #7335
    Постоялец форума Аватар для Ich
    а как бабки пробуют всякие квашенные продукты...в реале наблюдала....если б муж не "оттащил", наверное головой макнула бы в бочку....прохожу мимо солений, а бабка тянет руками капусточку квашеную и над этой бочкой же ее и пробует...шото в рот попало, а что-то обратно в бочку....пишу и аж вырвать опять хочется.....с мужиком одним тоже сцепилась как-то.....руками каждую буханку хлеба трогает...подхожу и говорю, что перчатки есть....он: а что здесь такого?
    Юля, согласна на все 100. Случай из жизни. недавно думаю куплю в овощной будке кураги. в очереди передомной стоит мужик - явно подвыпивший зэк. я спрашиваю про курагу - как она и сколько стоит? и в этот момент он говорит - ооо мне еще 2 кураги дайте и засовывает свою руку в этот ящик и начинает там перебирать эту курагу. нашел 2 шт и вытащил их. меня там чуть не вырвало на месте. Понятно, что ничего я там не купила
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka

помню, наблюдала однажды картину в Турции на отдыхе. Один недалекий турист славянин естественно, уже дядька в возрасте, подходил к каждому блюду и пробовал всё из общих тарелок. что-то руками, что-то из черпачка общего)) жуть.. после этого уж ничего не хотелось кушать.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    мы сегодня спим...но это так все относительно...сама даже не загадываю, всю ночь будет спать или проснется....терпения и у меня нет уже....у меня кроме Сониного неспания и работы столько еще забот и проблем, что я даже незнаю, как и когда их разгребать....выиграть бы мильончик...половина проблем решилась бы сразу.
    а ты во что играешь? или только мечтаешь? у мужа друг пару лет назад в лото забава выиграл около 50 тыс у.е(в грн еквивалент). он мечтал выиграть и что-то для этого делал))) очень много покупал тех билет. не меньше 5 в неделю)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

18. Вверх #7338
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а ты во что играешь? или только мечтаешь? у мужа друг пару лет назад в лото забава выиграл около 50 тыс у.е(в грн еквивалент). он мечтал выиграть и что-то для этого делал))) очень много покупал тех билет. не меньше 5 в неделю)
    я как в том анекдоте про Бога "ну ты хоть билетик лотерейный купи" ))) так и я....все время забываю купить...раньше играла, когда в россии жила и деньги нужны были..ни разу ни рубля не выиграла

19. Вверх #7339
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    А я 3 штрихкода из Хагисов отправлю завтра и испытаю удачу)))) на 50000 вряд ли хотя бы 5))))
    Всем привет!!!

20. Вверх #7340
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже в лотозабаве 5 грн выиграли, так и не пошли за ними

Закрытая тема
Страница 367 из 995 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 ... ПоследняяПоследняя