Тема: Браузеры

Ответить в теме
Страница 205 из 242 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 4835
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для starfighter
    WannaBe, Mozilla Foundation должна быть благодарна такому вдумчивому и небезразличному пользователю.

Однако с чего все началось? Как явствует из Ваших слов, Вы перешли с Оперы на Лису, и Вас стало смущать (раздражать) различие в их поведении по конкретному вопросу. О важности этого вопроса не берусь судить - у Вас на этот счет свой взгляд, однако мне не совсем понятно, чем именно это мешает работе. Когда Вы хотите открыть ссылку, то Вы ее либо видите as is, либо можете ее увидеть в строке состояния (с некоторых пор всплывающей). Что же касается борьбы с перенаправлениями, то этому служат два инструмента - опция "Сообщать при попытке веб-сайта перенаправить или перезагрузить страницу" и всем известный NoScript (не только конечно, но этого вроде как достаточно).

Таким образом я могу всецело с Вами согласиться в том, что влияние различных способов открытия ссылок на поведение браузера в части ее отображения в строке адреса есть "фишка" довольно сомнительная, однако, как по мне, если подходить без фанатизма, работать это нисколько не мешает.

Если же Вы все-таки решили "дожать" этот вопрос, то помимо багрепорта могу предложить еще два варианта: погуглить по запросу "target _blank firefox" и попробовать заюзать пользовательские скрипты (userscript).

Еще раз удачи!
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

2. Вверх #4082
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    starfighter, конечно, должна быть благодарна! Куда ж она без меня

Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось WannaBe; 29.11.2012 в 00:52.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    есть что то на подобе флагфокса только для хрома? ЗЫ флагфокс нашел, но ищу еще что то.
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #4084
    Небольшой оффтоп по Thunderbird:

После очередного обновления:
    - исчезла панель форматирования в окне редактирования нового сообщения и пункт "Формат" в меню "Настройки" этого же окна.
    - само окно работает в режиме Plain Text
    - никакие комбинации (Ctrl+B, Ctrl+I и т.п.) не действуют
    - в меню окна редактирования "Вид > Панели" стоят все галочки, но панель форматирования даже не предлагается
    - выбор пункта "Отправлять как HTML" в меню программы ...
    ... "Инструменты > Настройки > Составление > Текстовый формат > [Параметры отправки]" ничего не меняет

Как вернуть возможности форматирования сообщений и переключения между Plain text и HTML?

UPD. Хм. Проблема "решилась" следующим образом: открыл в Отправленных отформатированное письмо, в нем есть и корневой пункт меню Формат (отвечающий за оформление текста), и одноименный пункт меню настройки (отвечающий за переключение между режимами Auto-detect/PlainText/HTML/HTML+PlainText). И теперь при создании новых писем все эти настройки стали доступными. Но при открытии черновиков, созданных, когда проблема наблюдалась, возможность переключения Plain/HTML по-прежнему отсутствует.

Какой-то баг, видимо. У кого-то встречался? Как прибить его наверняка?

Показать скрытый текст
    Меню "Настройки" в обоих состояниях
    Последний раз редактировалось WannaBe; 04.12.2012 в 02:17.

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    17-я Mozilla огорчила, вчера обновил старую и сразу негативные впечатления, во первых более медленная по сравнению с предыдущей версией, во вторых убрали большую половину пользовательских настроек и приходиться довольствоваться тем что осталось.
    Вообщем расстроился, снес, и сейчас юзаю хром, не фонтан, но лучше новой Mozilla .

6. Вверх #4086
    User banned
    WannaBe
    Ты бы ещё настройки Блокнота смотрел. То что ты ищешь находится в настройках конкретной учётной записи в "Составление и адресация" - флажок "Составлять сообщения в формате HTML".

Viktoz
    Сижу на давно настроенной под себя Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.28) Gecko/20120306 Firefox/3.6.28 ID:20120306064154 и не парю себе мозг новыми "обновлениями". Пускай Стив Джобс обновляется на 99 Firefox.

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ты бы ещё настройки Блокнота смотрел
    Это еще к чему? Лишь бы брякнуть?

Я говорил о следующих очевидных пунктах:
    Окно редактирования > меню Настройки > пункт Формат (отсутствующий в тот момент) (напрямую отвечающий за включение/отключение возможностей форматирования, тоесть за перевод формата письма из Plain Text в HTML, и за перевод поля редактирования из текстового формата в формат Rich Edit)
    Основное окно программы > меню Инструменты > Настройки > Составление > Текстовый формат > кнопка [Параметры отправки]

То что ты ищешь находится в настройках конкретной учётной записи в "Составление и адресация" - флажок "Составлять сообщения в формате HTML"
    Причем здесь настройки конкретной учетной записи?
    Ошибочное поведение наблюдалось независимо от того, какая учетная запись использовалась при составлении письма.
    Флажок "Составлять сообщения в формате HTML" стоит во всех учетных записях.

8. Вверх #4088
    установил флаг фокс на хроме, флаг не показывает, при наведение курсора показывает ссылки на сайты типа вхуиз, айпи сайта, но флажка нет

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме
    Никто не в курсе, в Хроме можно как-то сделать что-то похожее на экспресс-панель Оперы. Я тут так хвалил оперу, но она меня своими тормозами уже просто доканала.

В хроме по сравнению с оперой просто минималистичный набор настроек. 10 процентов от оперы. Настраивать по сути и ничего . Ради синхронизации только стоит установить ее, очень удобно.

10. Вверх #4090
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Никто не в курсе, в Хроме можно как-то сделать что-то похожее на экспресс-панель Оперы. Я тут так хвалил оперу, но она меня своими тормозами уже просто доканала.

В хроме по сравнению с оперой просто минималистичный набор настроек. 10 процентов от оперы. Настраивать по сути и ничего . Ради синхронизации только стоит установить ее, очень удобно.
    есть special dial

11. Вверх #4091
    PiVV, тебе что, нечем заняться? Помочь - не помог: обругал мои попытки исправить проблему (хотя я их упомянул только для того, чтоб их мне не советовали), предложил другое решение из разряда "пальцем в небо", так теперь и в репу со своими минусами лезешь? Что за детский сад? Сколько тебе? 15? Прошу лично тебя в дальнейшем воздерживаться от ответов на мои сообщения в этой теме.

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    есть special dial
    Это расширение такое? а как называется?

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме
    `KG`
    Спасибо, разобрался.
    Осталось привести в порядок закладки и найти мышиные жесты. А то я привык уже. Не знаешь как в хроме пользоваться мышинными жестами_?

14. Вверх #4094
    `KG`
    Спасибо, разобрался.
    Осталось привести в порядок закладки и найти мышиные жесты. А то я привык уже. Не знаешь как в хроме пользоваться мышинными жестами_?
    нет, не использую. Может где то есть.

15. Вверх #4095
    User banned
    Никто не в курсе, в Хроме можно как-то сделать что-то похожее на экспресс-панель Оперы.
    Версий много speeddial, но как мне видится, самая оптимальный аддон этот

16. Вверх #4096
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    PiVV, тебе что, нечем заняться? Помочь - не помог: обругал мои попытки исправить проблему (хотя я их упомянул только для того, чтоб их мне не советовали), предложил другое решение из разряда "пальцем в небо", так теперь и в репу со своими минусами лезешь? Что за детский сад? Сколько тебе? 15? Прошу лично тебя в дальнейшем воздерживаться от ответов на мои сообщения в этой теме.
    Твои попытки решить проблему как раз и были из разряда "пальцем в небо". Потому что то что совершенно очевидно для капитана очевидность оказалось совершенно неочевидно для разработчиков из мозилла. Если ты не в состоянии использовать и проверить предлагаемые тебе советы, то это не проблема того кто советует…

17. Вверх #4097
    PiVV

Показать скрытый текст
    Оффтоп

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Год сидел на хроме, но в последнее время задолбал он с глюками флеш-плеера. Звук трещит в приложениях.
    Занялся поисками альтернативного браузера, скачал Maxthon 3. Ничего лишнего, все удобно, а по скорости мне показалось даже быстрее хрома. Вобщем доволен.
    Последний раз редактировалось muzprofi; 05.12.2012 в 19:26.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

19. Вверх #4099
    старый добрый макстон, начинал на нем, потом мозилла, потом хром

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    что за ерунда выскакивает?

Мозилла последней версии,18,начало постоянно это окно выезжать,закрыл ее все ок.В чем трабл?

Ответить в теме
Страница 205 из 242 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права