| ||
Я предлагаю не обманывать себя и людей, делая бесполезные действия и называя их борьбой с фашизмом. Объясните вы мне наконец, каким образом прогулка по городу может нанести ущерб фашизму вообще и партии "свобода" в частности?
Забудьте вы про марши и займитесь тем, что после слова "впоследствии". У вас весь пар в свисток уходит.Этот марш - лишь первая ласточка в длительной и тяжелой борьбе. Впоследствии будет создаваться и развиваться движение, которое будет как раз системно лицом к лицу бороться с ними с одной стороны, проводить работу по патриотическому воспитанию молодежи на примере ветеранов ВОВ и отстаивать социальную справедливость без всяких нац. шашней. Шаги в этом направлении делаются, так что не волнуйтесь, просто маршем это не ограничится.
В очерченных вами рамках - или незаконные или никаких. Зачем применять неэффективные методы?
У нас есть своя система работы с молодежью, которая будет со временем лишь развиваться и углубляться. Организация левого социал-демократического толка. которая действительно будет отстаивать социальную справедливость без бредней о "титульной нации" и галиматьи об ущемлениях украинцев. Никто по нац. признаку украинцев не ущемляет и укр. мовой никаких проблем нет. Все нац. ущемления - чисто плод воспаленной фантазии нациков.
Этим мы что после мы занимаемся каждый день, лиха беда начало как говорится, но одно другому не мешает. Почему публично не показывать свою позицию? Это хотя бы покажет для страны, что есть люди и силы. которые против, которым проблема фашизации общества не безразлична. Даст сигнал. если просто отсиживаться, то ничего не добъешься.
Что-то мне подсказывает, что проход "Свободы" в ВР - тонкий расчет ПР. Языковую проблему "решили", теперь есть новый фронт работ - остановить "фашизацию" страны![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
У меня вызывют негатив еще комары и мухи, ну и что??? да и не стоит так категорично отзываться о всем населении города - групка голосящих юродивых еще не весь город... А по поводу возраста - буду вести здоровый образ жизни, может еще и вас переживу, к тому же и вы не застрахованы от того, что какая нибудь Аннушка не разольет бутылку масла на вашем пути...
коммунизьм = идиотизьм
Нет... Считаю что именно они виновны в том, что произошло и еще происходит со страной и людьми...
Что исправили? Я не видел. чтобы Симоненко, со товарищи, вернул то, что уже успел украсть, как обещал перед выборами...("Вернем страну народу!")кстати про коммунистов,Украине повезло...за 21 год независимости все исправили....могли бы и раньше но надо было готовится к евро 2012...
коммунизьм = идиотизьм
Обана! Так вот откуда такая тяга к маршам!
Гитлер таки тоже после пивной маршами баловался
и это... "отстаивать социальную справедливость" (с), какое это отношение имеет к теме марша?
или в дописе ключевое слово "галиматья"?
нет, таки личико явно уже открывается у организатора марша...
Уважаемый, не надо перекручивать! Я давал конкретный ответ на заданный мне вопрос, что планируется делать впоследствии.
Что касается маршей, то марши протеста проводятся в Европе, в.т.ч людьми, которые отстаивают свои права, против политики правительства, против войны. Они - не монополия и не изобретение фашистов.
http://newsland.com/news/detail/id/332574/
Марш протеста против войны в секторе газа в Германии
http://www.euromag.ru/spain/27596.html
Марш протеста инвалидов против сокращения социальных выплат в Испании
А тезисы о "титульной нации", ущемлении прав украинцев, "уничтожении украинского языка" - действительно полнейшая галиматья.
Последний раз редактировалось dermokrat; 05.12.2012 в 14:24.
Вот кстати вам инфа про антифашистский марш в Венгрии, состоялся совсем недавно. Что его по логике сторонников свободы организовали прокремлевские агенты, связанные с ФСБ? Или по логике товарища Тараса адепты Гитлера, который маршами баловался??
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121203014630.shtml
Там протестовали против предложения одного из депутатов тамошнего парламента от партии "За лучшую Венгрию" (тамошний аналог Свободы).
Антифашизм без антифашистов.
http://dumskaya.net/post/antifashizm-bez-antifashistov-/author/
Левые не будут участвовать в политических провокациях.
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Где и в чем провокация?
Не хотят участвовать - их дело. Боротьба в Одессе - сектантская организация, которая только и может что в подвалах свистеть
Нашли абсолютно надуманный повод чтобы не участвовать. По словам организатора, организаторы марша не допустят участия в нём ни украинских, ни российских фашистов, в частности членов организации «Славянское единство».
Имперские флаги тоже будут запрещены.
Меня что попросили выложить - то я и выложил...
Думаю, что дело не в триколорах, а в провокации Давидченко, который пригласил на акцию Боротьбу и одновременно фашистов из Сегедки. Чистейшая подстава...
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
Социальные закладки