Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 7 из 170 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3392
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Меня тоже живо интересует что "нового" в идеях "Свободы", если вся их идеология из начала прошлого века?
    Все новое - хорошо забытое старое. Их идеология основана на трудах Донцова, Сцеборского и иже с ними, только несколько переделанная на новый лад.
    Одна країна - одна нація - одна мова - одна партія і Тягнибок - наш вождь! ))))))))))))

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    А при чем здесь совок и Россия? Не надо переводить тему.

Да можем: а именно социальная справедливость БЕЗ национальных ограничений, деления граждан по нац., языковому признаку, и какого-то навязывания своих героев.
    І де ваша робота з молоддю? Яка не національно-орієнтована організація може сьогодні зацікавити молодогу людину? Комуна.орг.юа?)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    А что вы предлагаете? Сидеть сложа руки и молчать в тряпочку? Если следовать такой логике, то фашизм и далее будет безнаказанно развиваться и ему также будут подыгывать власть имущие ради своей выгоды. И все это в последствии может закончиться плачевно.
    Я предлагаю не обманывать себя и людей, делая бесполезные действия и называя их борьбой с фашизмом. Объясните вы мне наконец, каким образом прогулка по городу может нанести ущерб фашизму вообще и партии "свобода" в частности?
    Этот марш - лишь первая ласточка в длительной и тяжелой борьбе. Впоследствии будет создаваться и развиваться движение, которое будет как раз системно лицом к лицу бороться с ними с одной стороны, проводить работу по патриотическому воспитанию молодежи на примере ветеранов ВОВ и отстаивать социальную справедливость без всяких нац. шашней. Шаги в этом направлении делаются, так что не волнуйтесь, просто маршем это не ограничится.
    Забудьте вы про марши и займитесь тем, что после слова "впоследствии". У вас весь пар в свисток уходит.

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Если тараканы защищены Законом, то какие методы Вы к ним примените???

Законные - неэффективны, а эффективные - незаконны.
    В очерченных вами рамках - или незаконные или никаких. Зачем применять неэффективные методы?

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Яка не національно-орієнтована організація може сьогодні зацікавити молодогу людину? Комуна.орг.юа?)
    У нас есть своя система работы с молодежью, которая будет со временем лишь развиваться и углубляться. Организация левого социал-демократического толка. которая действительно будет отстаивать социальную справедливость без бредней о "титульной нации" и галиматьи об ущемлениях украинцев. Никто по нац. признаку украинцев не ущемляет и укр. мовой никаких проблем нет. Все нац. ущемления - чисто плод воспаленной фантазии нациков.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я предлагаю не обманывать себя и людей, делая бесполезные действия и называя их борьбой с фашизмом.

Забудьте вы про марши и займитесь тем, что после слова "впоследствии". У вас весь пар в свисток уходит.
    Этим мы что после мы занимаемся каждый день, лиха беда начало как говорится, но одно другому не мешает. Почему публично не показывать свою позицию? Это хотя бы покажет для страны, что есть люди и силы. которые против, которым проблема фашизации общества не безразлична. Даст сигнал. если просто отсиживаться, то ничего не добъешься.

6. Вверх #126
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что-то мне подсказывает, что проход "Свободы" в ВР - тонкий расчет ПР. Языковую проблему "решили", теперь есть новый фронт работ - остановить "фашизацию" страны
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    У нас есть своя система работы с молодежью, которая будет со временем лишь развиваться и углубляться. Организация левого социал-демократического толка. которая действительно будет отстаивать социальную справедливость без бредней о "титульной нации" и галиматьи об ущемлениях украинцев. Никто по нац. признаку украинцев не ущемляет и укр. мовой никаких проблем нет. Все нац. ущемления - чисто плод воспаленной фантазии нациков.
    Так "поработайте" зі мною, я ще не настільки старий) Дайте почитати якусь літературку, щоб я зміг зрозуміти, що таке "лівий соціал-демократичний толк".? Трохи соціалізму, трохи капіталізму, тушкувати на повільному вогні?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Бобчинский, не в ваши годы (да и не с вашим счастьем) чего-то там ждать. Да и сами посудите: вам жить в городе, население которого вызывает у вас только негатив, вы же сами говорите, что мы проголосовали за своих тюремщиков. Вам же тут некомфортно, зачем вы себя мучаете? А в это время - вы только представьте - во Львове во власти заправляют честные и справедливые "свободовцы". Чиновники там не берут взяток, коррупции там нету, бизнес процветает, а вся социальная помощь доходит до адресата до последней копеечки. Как говорится: что еще надо человеку, чтоб встретить старость?
    У меня вызывют негатив еще комары и мухи, ну и что??? да и не стоит так категорично отзываться о всем населении города - групка голосящих юродивых еще не весь город... А по поводу возраста - буду вести здоровый образ жизни, может еще и вас переживу, к тому же и вы не застрахованы от того, что какая нибудь Аннушка не разольет бутылку масла на вашем пути...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам бы историю подучить. фашисты как раз те кто свой народ не грабил....это те которые под лозунгами борьбы привел этот свой народ к катастрофе.....
    Вы про коммунистов???
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #130
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы про коммунистов???
    вы прикидываетесь ?....

кстати про коммунистов,Украине повезло...за 21 год независимости все исправили....могли бы и раньше но надо было готовится к евро 2012...

11. Вверх #131
    вы прикидываетесь ?....
    Нет... Считаю что именно они виновны в том, что произошло и еще происходит со страной и людьми...
    кстати про коммунистов,Украине повезло...за 21 год независимости все исправили....могли бы и раньше но надо было готовится к евро 2012...
    Что исправили? Я не видел. чтобы Симоненко, со товарищи, вернул то, что уже успел украсть, как обещал перед выборами...("Вернем страну народу!")
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #132
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нет... Считаю что именно они виновны в том, что произошло и еще происходит со страной и людьми...

Что исправили? Я не видел. чтобы Симоненко, со товарищи, вернул то, что уже успел украсть, как обещал перед выборами...("Вернем страну народу!")
    мдя... скоморох не ваша стихия...причем тут симоненко с друзьями...не он правит гниющим нэзаложеством...

13. Вверх #133
    Кровавый Пастор

Обана! Так вот откуда такая тяга к маршам!
    Гитлер таки тоже после пивной маршами баловался

и это... "отстаивать социальную справедливость" (с), какое это отношение имеет к теме марша?

или в дописе ключевое слово "галиматья"?

нет, таки личико явно уже открывается у организатора марша...

14. Вверх #134
    мдя... скоморох не ваша стихия...причем тут симоненко с друзьями...не он правит гниющим нэзаложеством...
    Не... Он только приторговывает... объедками...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для РОДСТВЕННИК
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Албёнок проклюнулся) Интересно, кто его спонсор?
    Ето-то кто его кормит с добавками))

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Обана! Так вот откуда такая тяга к маршам!
    Гитлер таки тоже после пивной маршами баловался

и это... "отстаивать социальную справедливость" (с), какое это отношение имеет к теме марша?

или в дописе ключевое слово "галиматья"?

нет, таки личико явно уже открывается у организатора марша...
    Уважаемый, не надо перекручивать! Я давал конкретный ответ на заданный мне вопрос, что планируется делать впоследствии.
    Что касается маршей, то марши протеста проводятся в Европе, в.т.ч людьми, которые отстаивают свои права, против политики правительства, против войны. Они - не монополия и не изобретение фашистов.
    http://newsland.com/news/detail/id/332574/
    Марш протеста против войны в секторе газа в Германии
    http://www.euromag.ru/spain/27596.html
    Марш протеста инвалидов против сокращения социальных выплат в Испании

А тезисы о "титульной нации", ущемлении прав украинцев, "уничтожении украинского языка" - действительно полнейшая галиматья.
    Последний раз редактировалось dermokrat; 05.12.2012 в 14:24.

17. Вверх #137
    User banned
    Вот кстати вам инфа про антифашистский марш в Венгрии, состоялся совсем недавно. Что его по логике сторонников свободы организовали прокремлевские агенты, связанные с ФСБ? Или по логике товарища Тараса адепты Гитлера, который маршами баловался??
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121203014630.shtml
    Там протестовали против предложения одного из депутатов тамошнего парламента от партии "За лучшую Венгрию" (тамошний аналог Свободы).

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для Fidel
    Антифашизм без антифашистов.
    http://dumskaya.net/post/antifashizm-bez-antifashistov-/author/

Левые не будут участвовать в политических провокациях.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Антифашизм без антифашистов.
    http://dumskaya.net/post/antifashizm-bez-antifashistov-/author/

Левые не будут участвовать в политических провокациях.
    Где и в чем провокация?
    Не хотят участвовать - их дело. Боротьба в Одессе - сектантская организация, которая только и может что в подвалах свистеть
    Нашли абсолютно надуманный повод чтобы не участвовать. По словам организатора, организаторы марша не допустят участия в нём ни украинских, ни российских фашистов, в частности членов организации «Славянское единство».
    Имперские флаги тоже будут запрещены.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Fidel
    Меня что попросили выложить - то я и выложил...
    Думаю, что дело не в триколорах, а в провокации Давидченко, который пригласил на акцию Боротьбу и одновременно фашистов из Сегедки. Чистейшая подстава...
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

Закрытая тема
Страница 7 из 170 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права