| ||
Тема: Детки лета 2012
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, а мой малый на руках уже с неделю наверное уже только сидит! я его облокачиваю на себя, а он отрывает верхнюю часть туловища и держит ее на весу, может даже сложиться и потянуться к носкам... мне педиатр сказала - самой не садить, но если он сам - не мешать, правильно? у него ж не идет нагрузка на спинку - я ж его все равно держу рукой, даже если он как бы сидит?....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Немного юмора
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу –– из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
27.07.2012 - my little princess Karina
27.07.2012 - my little princess Karina
моя такая же..ниче страшного....они ж тренироваться должны! он же не сможет сразу так, взял и сел идеально...по чуть-чуть стремится к этому...нам и массажи делают в положении сидя (не всю процедуру). и массажистка заставляет ее подтягиваться. и за руки, и пальцами по спинке водит, та выгибается и садится
я спрашивала у массажистки можно ли его на руках держать, когда одна рука под попой (он как бы сидит на ней) а вторая к груди прижимает. Она сказала, что так нельзя ещё, нагрузка есть. поясничный крестец или как его там ещё не окрепший. так что я боюсь его каким-либо способом садить. а сам он должен ссть из положения на карачки, только тогда он готов сидеть. но тут много кто садит раньше этого, видно по фоткам. я не сторонник этого. можете в меня лапоть запустить ))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
ре спать и я тоже.. .всем спокойной ночки...
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 04.12.2012 в 21:07.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки