| ||
Тема: Детки лета 2012
Решила написать сюда, надеюсь поможет! Всем у кого проблемы со стулом ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ начать прикорм с овощей. Особенно тыква, слива и цветная капуста! Я молилась на его какашки, и уже готова была ими мазать лицо))))какал с двух месяцев плохо. Пробовали все что угодно, и трубочки, и дуфалаки, и свечечки, и т.д. Результата сразу не ждите! Проявит себя в течении недели. Иногда мешаю пюре с кашей овсяной хипп безмолочная. Удачи!!!малый сам стал какать по нескольку раз в день.
ЗЫ. Идиотизм думать что если ребенок на гв, то может неделями не какать, после 32 часов идет интоксикация!!!проверено!!!
Быть, а не казаться.
гыгы. а чем прикормить ,если какает по несколько раз в день?![]()
всем приветики....
хочу сказать огромное спасибочки всем за поздравления вчера с нашим полугодием...
мы выпали из форума т.к. мамочке моей уделяли все внимание... и вот она уже сегодня уехала ... ((( жаль конечно..
Поздравляем маленьких именинниц и мамочек Олю ОльгаЯло и Елизавету, Катю new-life и Алиночку с 5-ю месяцами!!!
Олю Ольга А и Илью с 4-мя месацами!!!
И отдельно наших дорогих Давида и Катюшу Екатерина18 с 4-мя месяцами!!!
желаем всего только самого хорошего.... главное никогда не болеть...![]()
Девочки, а со скольки вы начали деткам прикорм давать?
А я ходила со своими Принцессами гулять, пришли в 7 часов, мама покушала, чаек попила, довольна как слон- лицо горит, ноги чешутся от холода, но сегодня это даже приятно:я по-моему неделю не выползала на улицу!. Наш папа и бабушка несли вахту
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
эта тема тут иногда вызывает споры)) Многие прислушиваются к современным рекомендациям ВОЗ и начинают прикорм после 6 мес. при ГВ. и после 5 мес. при ИВ, ( так и я планирую). Но также есть сторонники раннего прикорма. по старинке. как с 4 мес. так и с 2 мес или даже 1мес. я не помню уже ))
может кому-то будет интересно.
http://www.who.int/features/qa/21/ru/
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки