|
Бремен это между Тираспольской и Льва Толстого? Был там пару раз - довольно неплохо, что 10 лет назад, что сейчас[/QUOTE]
О... ценители Бремена подтянулись. Хорошее пивное заведение.
Самим понятно кто кого цитирует? Неужели так сложно правильно закрыть тэги?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да
мы там были еще когда в Институте учились и был только двухэтажный маленький зал,а сейчас расширились и стали лучше,больше и вкуснее!
пысы интересно ,а "Баварию" в Лузановке вчерашним штормом не смыло-уж очень вкусное мясо там ,Пауланер нефильтрованый и позитивная атмосфера....![]()
собирались туда на рождество в декабре...
Последний раз редактировалось 22r; 04.12.2012 в 18:49.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
я пару дней назад в Бремене была.....действительно, очень симпатично и интересно....маленький зал, я так поняла, для банкетов...пиво не пила, а вкусный чай и немецкую лепешку с сулугуни заказала)....лепешка большая и стоит всего 21 гр....меню посмотрела - много интересного)....надо как-то сходить, мяса поесть)
Люблю быть любимой...
Надо Бремену дать шанс , была там несколько раз в студенческие годы - совсем не впечатлило.
Добрый вечер, стало холодать, посоветуйте уютное заведение где можно выпить вкусный глинтвейн?
В Бремене мясо действительно вкусное, колбаски, соления разные тоже отлично, и чипсы (хлебные кажется, я не ела, поэтому плохо помню шо це було, но уж очень мужской составляющей компании понравились), салаты - как по мне - беее, не их это явно. Особенно изыски типа Цезарь и иже с ним... Пармезан у них... Кхм... Украинский. ))) шашлык из телятины был очень вкусный - мягкий, сочный. Утиная ножка - по судя по отзыву, и по тому, что мне не оставили ни кусочка даже на попробовать - тоже очень даже. Хотя - тут варианты, мож человек просто голодный был![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так в одном заведении с соком а в другом с ромом))
И мне всегда казалось что Грог это черный чай + ром и дальше как бармену заблагорассудится, а не ром + апельсиновый сок))
Глупость даже смерть не лечит
Спасибо, уже ткнули меня человек 5 ...))))
Я всегда считал что грог - это ром, чай, апельс.сок, вино красное и специи...)
Хотя может быть я и заблуждаюсь )
Адмирал Эдуард Вернон в 1745 году распорядился, чтобы лица, находившиеся под его командыванием, не пили впредь неразбавленный ром, а смешивали напиток с водой. Это вызвало недовольствие среди моряков, и они окрестили эту смесь "грог", в честь адмирала, который моряками был прозван "old grog" (старые бриджи). Изначально грогом называли напиток из рома, разбавленного горячей водой, позднее же стали именоваться напитки из рома, коньяка и водки с сахаром и горячей водой, а также с добавлением различных пряностей. В Россию напиток был завезен англичанами и особую популярность приобрел в 19 веке.
Последний раз редактировалось АлТан; 04.12.2012 в 22:01.
Социальные закладки