Ребята, а кто знает что это за Чили пицца на среднефонтанской? Она уже открыта?
|
Ребята, а кто знает что это за Чили пицца на среднефонтанской? Она уже открыта?
А на Проспекте Шевченко Помидора открылась. Кстати, а как там пицца?
на выходных были в "Бремене"
вот отчет:
-интерьер-зачет(в курящем зале накурено-причина или слабые вытяжки или много курят посетители)
-пиво-мегазачет(разливного Belhaven Scottish Stout,кроме Корвина его в Одессе по моему больше нигде нет,schoefferhofer,Dab и 3-4 вида какого-то местного из минипивоварни- пшеничное нефильтр,карамельное )-адекватная цена
-кухня мне понравились ребра-гриль(950 грамм-120грн)-нормальные ,мясные ,вкусные,жене по вкусу-вишневый штрудель и салат из овощей-гриль(вроде внутри мясо-гриль было)
-атмосфера- веселая-была компания которая смотрела какой-то футбол,а с 6-7 часов до 9 играл дядька на баяне !
вывод: Просто(мясо+пиво).вкусно(пиво+мясо),недорого![]()
Последний раз редактировалось 22r; 04.12.2012 в 13:13.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Ну не знаю! Загуглила я пицца и гриль и нашла сайт их сети. Оказывается все кафешки на 2-ом этаже в Ривьере это их сеть. А вот про Чили пицца ни слова. Зато есть какая-то чили пицца в Затоке. До сих пор надеюсь, что там чилийская кухня. Поеду на выходных покушаю чего-нибудь.
в Затоке....чилийская кухня....стремно очень как-то((((( особенно учитывая, что сейчас не сезон
09.10.2014 первая женщина
Был в Помодоро на пр.Шевченко вчера.
Пицца - отличнейшая. Тонкий корж, очень вкусная.
Вино - Вальполичелла очень вкусное, НО подают его слишком теплым, пришлось даже лед просить. Красное вино все-таки должно быть чуточку охлажденным.
Чизкейк - отвратный. Горячая творожная запеканка. Испортила мне настроение, т.к. хотелось нормальный полноценный чизкейк.
[QUOTE=Daf_andrew;34331325]Был в Помодоро на пр.Шевченко вчера.
Пицца - отличнейшая. Тонкий корж, очень вкусная.
Вино - Вальполичелла очень вкусное, НО подают его слишком теплым, пришлось даже лед просить. Красное вино все-таки должно быть чуточку охлажденным.
Чизкейк - отвратный. Горячая творожная запеканка. Испортила мне настроение, т.к. хотелось нормальный полноценный чизкейк.[/QUO
а где именно на проспекте?
Прямо напротив Политеха.
Глупость даже смерть не лечит
Социальные закладки