|
Умная и Красивая, идите в любой понравившийся вам ресторан, и пейте хороший виски. Только не очень много и много не курите. Тогда и выхлопов мощных не будет![]()
А Грановский и Кауффман так ведут себя всю жизнь. Очень тупые, при чем оба. Огромный админресурс и поэтому денег нажили. А у Грановского папа был другом Кучмы.
Водка Мягков. Когда прекратили выпускать ее, Так Боря Кауфман более 14 миллионов гривен перекидал поставщиков. Не рассчитался.
Поддерживаю jewki в написанном.
Расскажу про "Фанкони". раньше там хозяином был Славик и москвич один, Сережа. Славиг хоть как человек был гов....., но ресторатор не плохой. Потом сильно нюхать стал, деньги воровать. Выгнали его. Сейчас остался Сергей москвич и донецкие.
Управляют всем донецкие. Москвичу те Фанкони до одного места. Управление никакое. плюс ресторанный бизнес сейчас не то, что было даже 3 года назад, вот такой позор и происходит.
Реально официант дурак, но виновен то управляющий.
Вася, ты в Чачу то дошёл ? ))) что там с управляющим, с кем дружит ? )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я же предупреждал - забаненных пользователей не обсуждаем!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А чТо сегодня никто нигде не обедал? Или как ругаться запретили так и аппетит пропал?![]()
Сеть Фанкони не принадлежала Галатерникам. Ихний Бисквит был. Начали строить Шангрилу и тут кризис грянул. У Галатерников банк и прогресс строй повисли.Тут уж не до ресторанов было. Вот и отдали они свою Шангрилу Славику из Фанкони. Возможно в Шангриле они были в долях, но к сети Фанкони не имели отношений. Вроде так
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
я как работник этой сферы, всегда легко распознаю, когда с чеком что то не то! но никогда не поднимал этого вопроса и не выяснял отношений.
эта проблема была, есть и будет.
лично я с некой осторожностью отношусь к сети Фанкони, ну не нравится мне там, и не нравилось даже во время их рассвета, все не доработано и сделано через одно место.
Были в сентябре, впечатление неоднозначное, удивило мясное и рыбное ассорти)) 3 кусочка мяска и колбаски обильно посыпанные веточками петрушки и рыбки типа семга с палтусом максимум 100 гр. Посмотрите в меню там порция 300г. и цена соответственно высокая. Может официант голодный был)) он вообще немного странный, вечно прятался, нам приходилось его искать)) Понравились: телятина по-тайски, теплый салат с печенью, форель, семга...
Социальные закладки