|
ну здесь все зависит от цены и качества.
мы продаем иногда 3-ки - т.к. они реально дешевле 4 и 5 отелей,
но подходят для очень определенной категории людей.
наши клиенты оставались довольны, т.к. получали именно то что им нужно.
Отдыхай Ярко!
Сегодня у нас прохладно и солнце весь день за облаками, я бы сказала пасмурно , но дождя нет .
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сейчас +21 , но солнца почти не было видно сегодня, небо было затянуто и сейчас тоже,у нас как похолодание на улице я сразу же это в квартире ощущаю, благо с родины тапки тёплые привезла( разные мордашки животных многие знают) , одела мой посмеялся сказал что ранова то, а я замёрзла![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вопрос к женскому полу - в город если выходить - действительно нельхя в майках и юбках(я имею ввиду нашу обычную летнюю одежду) - все закрытое надо одевать типо до запястий рубашку и длинную юбку?
ак одеваться при выходе в город в Египте
ВОТ пожалуйста - просто так пишут - или действительно -----
"За территорией отеля женщинам категорически противопоказано одевать шорты (как мини, так и просто короткие), топов и глубокое декольте. Особенно эти ограничения в одежде актуальны, если ваш отель находится в черте города. Некие послабления допустимы, если отель находится в туристической зоне, вблизи нет жилых районов, а в город вы не собираетесь. Также в Египте однозначно неприемлемы всякие варианты с купальником и парео для девушек и голый торс у мужчин. Дамам следует помнить о навязчивости египетских мачо. Если знакомство с ними не входит в ваши планы, продумайте свою одежду и поведение, уважайте себя и своего спутника.
Если отель находится в черте города или вы собрались туда доехать, уместны будут футболки с коротким рукавами и любой низ ниже колена. В случае если вы хотите посетить местный рынок, оденьтесь позакрытее, например, подойдут хлопковые брюки и туника или футболка с удлиненным рукавом, можно три четверти. Так как на египетских рынках всегда много простого народа, вам будут неприятны излишние и навязчивые прикосновения."
ходите в чем хотите!
99% времени и днем и ночью я одеваюсь примерно так:
или так:
настойчивое внимание от местных жителей вполне оправдано поведением большинства российских туристок. ( поймете о чем я когда попадете туда)
короче говоря - имеем то что имеем,
но если абстрагироваться или отдыхать в сохо - то все будет хорошо!
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки