Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 688 из 758 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 15149
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Так ехать или все таки не ехать?
    сколько читала отзывов, однозначно решила в набку зимой не выбирать.

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Зимой - Шаркс Бей- на мой взгляд, самый лучший вариант...
    а Наама Бей?

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    а Наама Бей?
    это вообще самый безветренный район, для зимы там очень хорошо

4. Вверх #13744
    Новичок
    Собираемся в феврале поехать в Египет, едем впервые, совершенно ничего не знаем. Сложно ориентироваться в множестве информации. Буду рада любым советам. Заранее спасибо)

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Яров Посмотреть сообщение
    Собираемся в феврале поехать в Египет, едем впервые, совершенно ничего не знаем. Сложно ориентироваться в множестве информации. Буду рада любым советам. Заранее спасибо)
    Для начала определитесь с городом. В Хургаде, например, в это время теплее, чем в Шарме.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #13746
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    В Шарм в феврале можно из Одессы а в Хургаду только из Киева.Всё остальное Вы можете прочитать здесь : http://pegast.com.ua/rus/online/useful
    За летом зима – пролетели года

7. Вверх #13747
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в Хургаде как раз холоднее - ветра, была в феврале, ходила в куртке - ветровке днем, загорать можно было только под защитным от ветра навесом. Кораллов в отелях нет как и понтонов, чтобыпосмотреть на рыб, нужно брать экскурсии.

А в нашем отеле в хургаде и в море по- человечески покупаться не получалось- Гранд Хост Систмарк, вода ледяная что в море- искусственная лагуна, что в бассейне, приходилось обходить отель и плавать за пределами отеля.

в Шарме в зимнее время теплее- Синайский полуостров, самые большие волны всегда - это Набка или Набк Бей, поэтому смотрите др. районы. Брали машину и ехали в нааму чтобы покупаться, ну просто цирк был. Из 8 дней отдыха в среднем как правило 4 висел красный флажок в нашей набке.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.12.2012 в 12:20.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

8. Вверх #13748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Для начала определитесь с городом. В Хургаде, например, в это время теплее, чем в Шарме.
    Какой отель посоветовали бы Вы? У нас бюджет ограниченный, но в клоповнике жить тоже не хочется. Какие экскурсии стоит посетить обязательно и вообще сколько денег необходимо в среднем с собой взять?
    А Хургада сильно уступает Шарму?

9. Вверх #13749
    можно отвечу я - уступает, причем сильно, шарм более цивилизованный, хургада более мусульманская , скажем так. за пределы отеля спокойно выйти не получалось, следом бежит толпа продавцов, хватали за руки, купи ремень, кошелек и т. д.

кроме того в хургаде- холоднее в зимнее время. Писать что теплее может только человек, который не отдыхал и там и там в зимнее время.

10. Вверх #13750
    Какой отель посоветовали бы Вы? У нас бюджет ограниченный, но в клоповнике жить тоже не хочется. Какие экскурсии стоит посетить обязательно и вообще сколько денег необходимо в среднем с собой взять?
    В Хургаде нормальные отели из сети Альбатрос у Теза...Мне Шарм больше нравится,и море,и город.

11. Вверх #13751
    По сервису Хургада немного уступает Шарму. Когда хотели шопинга, отдыхали в Mina Mark или Sea Garden (4*). Если 5*, то лучше за городом Marriot или Movenpick. В Хургаде немного теплее, потому что южнее. Ветер бывает и там и в Шарме. Как повезёт. Так что определитесь с городом. К статьи, есть ещё Таба. У Вас достаточно времени. Сядьте за комп и полистайте форум. Тут очень много полезной информации.

12. Вверх #13752
    Новичок
    Спасибо за ответы!
    А что по поводу экскурсий??

13. Вверх #13753
    Тамада,

Скажите Вы в Шарме хоть раз отдыхали или это ваши предположения что в Хургаде теплее? Насколько я знаю в Шарме не выдают заслоны от ветра на пляжах как в Хургаде , в Египте была уже 6 раз , но. в Хургаде могла загорать только перевернув топчан в качестве защиты от ветра и так загорала на протяжении всего отпуска.

на Синайском полуострове где Шарм. есть горы, поэтому в Шарме менее ветренно чем в Хургаде, к Вашему сведенью.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.12.2012 в 12:53.

14. Вверх #13754
    Спасибо за ответы!
    Сначала определитесь с городом.

15. Вверх #13755
    Спасибо за ответы!
    Вот из Шарма http://www.allsharm.com/price.html или вот из Шарма http://www.sinaivoyage.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2 А вот из Хургады http://hurghada-sunset.ucoz.com/index/ehkskursii/0-69Экскурсии-Хургада%22Выбирайте что Вам больше подходит...

16. Вверх #13756
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Странно,если честно,ну да,флажки были через день, но для этого есть поездки и прогулки на яхте в Рас Мухаммед,например, ... в море купались и плавали с яхты, а там ветра ну совершенно не было,.
    При таких раскладах покупка дорогого отеля - деньги на ветер. Чем дороже отель, тем больше надо проводить в нем дабы отбить деньги, заплаченные за него. Иначе это трата денег впустую.

17. Вверх #13757
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    При таких раскладах покупка дорогого отеля - деньги на ветер. Чем дороже отель, тем больше надо проводить в нем дабы отбить деньги, заплаченные за него. Иначе это трата денег впустую.
    Да ладно тебе. Просто не все любят спать в сараях и кушать хрень какую-то. Тут и в пятерках с питание траблы через одну, и таракашки, бывают, бегают, что уж говорить про недорогие отели?
    На Шри-Ланку в 2-3 звезды - да, а в Египет, имхо, только пять. Хотя, разумеется, есть классные четверки, в которые я сама с удовольствием. Как тот же Ибер, который ни на что не променяю.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #13758
    ну да сараи, чтобы такие сараи как в Египте у нас в Украине были и такое же питание в отелях! и за такие же деньги. Не знаю мне ни тараканы ни сараи ни разу не попадались, возможно Вы в неудачных тройках отдыхали?!

Я вон из Италии домой вместе с сувенирами гигантского таракана привезла, заметила в прихожей, чуть в обморок не упала. Из Египта таких сюрпризов еще не доводилось ни разу привозить.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.12.2012 в 22:47.

19. Вверх #13759
    Посетитель Аватар для A~Net
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Просто не все любят спать в сараях и кушать хрень какую-то. Тут и в пятерках с питание траблы через одну, и таракашки, бывают, бегают, что уж говорить про недорогие отели?
    На Шри-Ланку в 2-3 звезды - да, а в Египет, имхо, только пять. Хотя, разумеется, есть классные четверки, в которые я сама с удовольствием. Как тот же Ибер, который ни на что не променяю.
    Да, ладно, не пугайте так! Получается, что или пятерка или дома сидеть? Думаю, из такого разнообразия отелей и цен, каждый сможет найти оптимальное для себя соотношение! Ну, и, конечно, без позитивного настроя не обойтись))

20. Вверх #13760
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от A~Net Посмотреть сообщение
    Да, ладно, не пугайте так! Получается, что или пятерка или дома сидеть? Думаю, из такого разнообразия отелей и цен, каждый сможет найти оптимальное для себя соотношение! Ну, и, конечно, без позитивного настроя не обойтись))
    @@@@из такого разнообразия отелей и цен, каждый сможет найти оптимальное для себя соотношение! Ну, и, конечно, без позитивного настроя не обойтись))@@@@
    100 %!!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Закрытая тема
Страница 688 из 758 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права