| ||
Тема: Детки лета 2012
Присоединюсь с плитой....Я ее каждый день мою-мою, а она все равно каждый день засирается, психую бывает бросаю на 2-3 дня.
Вот чашки грязные тоже не люблю безумно....с прежней работы такой негатив к ним, сменщица за неделю засирала все чашки и уходила домой, так и жили я ходила со своей чашкой на работу и там ее даже не оставляла, а она свои засохшие потом мыла, еще бывало бухгалтер к нам приходила в офис мой так сказать и возмущалась на меня, что чашки грязные пришлось на место ставить что я посудомойщицей не нанималась, а бухгалтер у нас еще мадама та была....даже в туалете после себя не смывала противно блин жуть было.
Мы уже погуляли, масик заснул под маминым крылышком, до сих пор спит, даже не знаю как из рюкзака теперь его переложить аккуратно просыпается сразу
да.....я вообще не могу, если дома грязь....я не могу сесть спокойно и что-то начать делать, если пыль и не пропылесосено хотя бы...должен быть хоть какой-то порядок, иначе у меня в голове тоже сумбур какой-то)))) как муж говорит, я патологический чистоплюй...он пропылесосит, а я хожу потом и ищу изъяны....хотя беспорядок навожу быстрее, чем порядок
А мы сегодня ездили в Реал на шопинг купили малышу манеж, такая красота теперь можно спокойно ходить по квартире и не бояться что он упадет с кровати или перевернется на шезлонге. Малый его вроде тоже заценил, он у нас на кухне будет стоять и ему будет все видно чем мама занимается.
мы пришли с улки!погода суперская))))))нагулялись,дитё спит 4 часа подряд не просыпаясь!!!!!
девочки.кто варил уже гречку-как её варить малявке?????мы с мужем тут спорить начали......я чё т подумала,что надо в муку перемолоть и сварить на смеси.......типо как смесь и будет.только гречневая....а он мне говорит-свари обычно гречку и перемолоть....и тпио так дать...чё т я не пойму..или купить в пачке????там же просто развёл и всё????
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Счастлива по умолчанию))))
наткнулась на эту тему))))Молодцы создатели))))я так понимаю это вместо беременюшек))))
а я заказала манежик и стульчик в чико))) ура ура )) ждем на днях)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки