| ||
Тема: Детки лета 2012
мы до сих пор с трудом 120 вливаем..масажистка сказала не мучать и не заставлять...она иногда и 90 может скушать потом делает губами обезьянью попку иничего впихнуть нерельно или деснами берет бутылку - зажмет и давит улыбку))) коза))
хорошо хоть теперь думаю что она так на зубы плохо ела...мне вот интересно когда зубик вылезет если его видно через десну)))?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
видела на днях видео, случайное снятое видеорегистраторами где-то в России. две записи ,сделанные случайно в разных точках города....погас свет в городе во всем, отключилось радио, связь, а небо озарило голубым сиянием каким-то... вообщем, люди готовятся там вдвойне усиленно теперьне, если это не монтаж, то реально страшно
А у меня Варюшкин пальцы жует непреставая !
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Пусь, не томи меня,посмотри публичку!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Неделю назад 27 ноября нам было ровно 4 мес.
Сегодня мы пошли к педиатру на осмотр. Вес - 7710, рост 64,5 см. Перебираем 1,5 кг и выше на 1,5 см )))
В свои 4 мес. мы очень любим купаться и плавать, улыбаемся, смеёмся в полный рост. Очень любим папку,у них отдельные игры,в которых мама не участвуетПару раз уже сами садились на попу, но ещё сидеть не можем, активно пытаемся ))) И такая смешная и недовольная, когда не получается сесть )) Вчера мы первый раз самостоятельно перевернулись с животика на спинку
И вчера мы сказали мааааамаааа
Теперь всё время, когда плачет, повторяет мааааа )))) А маме то как приятноооо
Сделаю как и Екатерина18, "было и стало"
А вот и мы )))
В первый день своей жизни
Вложение 5309670
А вот нам 4 мес. )
Вложение 5309673
Вложение 5309668
П.С. У нас девочка)) а то сегодня уже 2 раза сказали, что мальчишка
![]()
Последний раз редактировалось Lady Marina; 04.12.2012 в 14:09.
27.07.2012 - my little princess Karina
Пошла я уху Аришке варить.
девочки если зубик через десну видно он когда вылезет на свободу)?я так понимаю день два и пробьется?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
мультитран....http://www.multitran.ru/c/m.exe?a=3&s=Roll&sc=4&l1=1&l2=2 лучше его пока не встречала......
Социальные закладки