Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 840 из 1783 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 35652
  1. Вверх #16781
    User banned
    У нас милиция такая, так как есть такие судьи:

После отказа в отводе, заслушали заявителя и ответчика, и судья перенёс слушание на 11.12.12 г.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.12.2012 в 11:41.

2. Вверх #16782
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    У нас милиция такая, так как есть такие судьи:
    После отказа в отводе, заслушали заявителя и ответчика, и судья перенёс слушание на 11.12.12 г.
    "Товарищ прапорщик", это тема про милицию, а не про ваших судей. Ты ещё качество воды при смыве в своём туалете "привяжи" к теме про "Мою милицию". Предыдущий коллега вообще презервативы "привязал". Ну имейте же совесть в конце-то концов. Или качество туалетной бумаги. Ты вероятно применял некачественную перед встречей со своими обидчиками из ДАI. Вот и обижен и на милицию, и на ДАI и теперь ещё и на судей. А взял бы хорошую и не было бы этих тяжб...

3. Вверх #16783
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    "Товарищ прапорщик", это тема про милицию, а не про ваших судей. Ты ещё качество воды при смыве в своём туалете "привяжи" к теме про "Мою милицию". Предыдущий коллега вообще презервативы "привязал". Ну имейте же совесть в конце-то концов.
    Если презерватив использованный ,то вполне можно привязать.....ну еще штопаный можно.

4. Вверх #16784
    User banned
    http://censor.net.ua/news/225992/syn_regionala_molodoyi_prokuror_jestoko_izbil_svoy u_devushku_mnogochislennye_travmy_i_otbitye_pochki

А говорили прокурорские не погуляли... кому интересно - отдельную ветку создайте...

5. Вверх #16785
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ты еще торговую марку для презервативов зарегистрируй "Моя милиция" и точно будеш в сохранности!)
    Представьте, что будет, если не будет милиции как сдерживающего фактора? Можно смеяться сколько угодно над ними, но и среди них есть хорошие люди, я не защищаю всех, просто читаю посты Александра и думаю, ну неужели ему со всеми так не везет, и судьи, и гаишники, и милиционеры попадаются только плохие.....может быть все дело в его отношении к этим людям?

6. Вверх #16786
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Представьте, что будет, если не будет милиции как сдерживающего фактора? Можно смеяться сколько угодно над ними, но и среди них есть хорошие люди, я не защищаю всех, просто читаю посты Александра и думаю, ну неужели ему со всеми так не везет, и судьи, и гаишники, и милиционеры попадаются только плохие.....может быть все дело в его отношении к этим людям?
    А Вы уверены, что сегодняшняя милиция- это сдерживающий фактор?

7. Вверх #16787
    User banned
    Вы правильно подметили, отношение к этим людям складывалось днями, месяцами и годами нарушающих мои права, ибо коррупция и порочный круг. Когда мне это надоело, я вынужден был начать изучать свои права, и отстаивать их.
    За всё это время, мне встретился только один честный малый, хоть он и гаец:

Очень честно и точно, исходя из 20 лет службы в ГАИ.
    Сегодня Мокроусов носит специальное звание лейтенанта, и лучшего инспектора ГАИ Украины по итогам 2010 года.

8. Вверх #16788
    Ви мине устали
    Я не задавался целью "пробить" твою, Саша, "карьерную лестницу". Да и за чем оно мне. Дальше твоей работы в "Шаг" я не стал просматривать, но неужели в твоих действиях ты был всегда честен, не корыстолюбив, и всегда в "верхних рядах стенгазеты". ? Здесь тема про милицию и мне совершенно не всё равно то, что ты проталкиваешь тут свои искусственно созданные "заморочки" с сотрудниками ДАI. Ладно меня ты приписываешь в менты и посему я для тебя враг, но сам то победив Бажина что получишь. Достроишь дачку, или купишь квартиру ? В чём сенс, Саша ? Неужели так сильно обиделся когда мы тебя из армии попёрли ?
    Судя по вашему посту, вы в армии остались исключительно потому, что еще не все склады в части стоят пустые

9. Вверх #16789
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Всю свою личную неприязнь - велкам высказывать друг-другу в личных сообщениях, форум ваши свары не интересуют. Продолжите - раздам всем сестрам по серьгам.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #16790
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что сегодняшняя милиция- это сдерживающий фактор?
    Пока ,ДА!

Знаете, моя дочь шла поздно из универа вчера, я конечно беспокоилась, звоню, а трубку никто не берет, обычная может быть ситуация для кого-то, но тут звонит моб., но номер чужой, поднимаю,дочька,спрашиваю,чей тел., сказала, попросила у милиционера, он дал, я с ней поговорила, а так как было уже темно, попросила передать трубку СМ и обратилась к нему с просьбой, что я вызову такси, а он проследит и проводит моего ребенка, и человек не отказал, казалось бы мелочь, а приятно.

11. Вверх #16791
    Ви мине устали
    Пока ,ДА!

Знаете, моя дочь шла поздно из универа вчера, я конечно беспокоилась, звоню, а трубку никто не берет, обычная может быть ситуация для кого-то, но тут звонит моб., но номер чужой, поднимаю,дочька,спрашиваю,чей тел., сказала, попросила у милиционера, он дал, я с ней поговорила, а так как было уже темно, попросила передать трубку СМ и обратилась к нему с просьбой, что я вызову такси, а он проследит и проводит моего ребенка, и человек не отказал, казалось бы мелочь, а приятно.
    И чем СМ в этой ситуации был лучше любого прохожего? Тем, что Ваша дочка ему инстинктивно доверилась? А стоило ли?
    Как по- Вашему, кто крышует наших бесконечных "ночных бабочек" и кто охраняет их покой?

12. Вверх #16792
    User banned
    Пока ,ДА!

Вот это и есть "моя милиция" !!!! Спасибо таким не равнодушным милиционерам. Но этот пример участников с задачами напакостить на "ментов" не убедителен. Им нужно самих окунуть в беспокойство ожидания дочерей. И только на собственном примере они поймут. Лишь бы не поздно было...

13. Вверх #16793
    мобильный Аватар для jay_dee
    Пока ,ДА!

Так никто ж и не говорит, что не существуют нормальных, честных и порядочных сотрудников милиции. Лично знаком с такими, правда уже бывшими ( там честных и порядочных не любят ) . Но к сожалению, их количестве стремится к нулю и сейчас уже стало очевидным, для чего человек идет туда работать. Явно не "служить и защищать" ... к моему великому сожалению (

А те честные и порядочные см, которые туда попадают, долго там не задерживаются. Они там, как белые вороны, которых просто втянут в свой порочный круг либо просто помогут уйти и способы для этого есть не менее ухищренные, чем способы подстав граждан

И это очень сильно удручает ибо не видно света в конце туннеля. С этим никто не хочет ничего делать. Это устаревает всех - от начальников местного масштаба и до головы рыбы. И на горизонте нет никого, кто способен изменить ситуацию к лучшему.

А самое страшное во всем это то, что те кто должен контролировать работу милиции, не менее коррумпированы чем те, кого они должны контролировать. Вот и получается, круговорот взяток в природе ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 04.12.2012 в 14:32.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #16794
    Ви мине устали
    Вот это и есть "моя милиция" !!!! Спасибо таким не равнодушным милиционерам. Но этот пример участников с задачами напакостить на "ментов" не убедителен. Им нужно самих окунуть в беспокойство ожидания дочерей. И только на собственном примере они поймут. Лишь бы не поздно было...
    Если каждый день выходить на улицу перед восходом и командовать солнцу- "вставай!", то через некоторое время возникнет твердое убеждение, что солнце тебе подчиняется. Так же могут начать думать и соседи
    Благодаря тем же СМ ваш ребенок может вечером оказаться не дома, а в обезьяннике, и вы до утра будете его искать- только потому, что кто- то себе позволил не вовремя рассмеяться или что- то сказать "не так" в студенческой компании на улице.

15. Вверх #16795
    User banned
    Если каждый день выходить на улицу перед восходом и командовать солнцу- "вставай!", то через некоторое время возникнет твердое убеждение, что солнце тебе подчиняется. Так же могут начать думать и соседи
    Благодаря тем же СМ ваш ребенок может вечером оказаться не дома, а в обезьяннике, и вы до утра будете его искать- только потому, что кто- то себе позволил не вовремя рассмеяться или что- то сказать "не так" в студенческой компании на улице.
    Вам видать с милицией не повезло... Если так вот думать, что все менты продажные то сами будете каждому встретившемуся менту денежку совать. И солнце тогда своим восходом радовать уже не будет... Видать окна Вашей квартиры выходят на запад...

16. Вверх #16796
    User banned
    Вам видать с милицией не повезло... Если так вот думать, что все менты продажные то сами будете каждому встретившемуся менту денежку совать. И солнце тогда своим восходом радовать уже не будет... Видать окна Вашей квартиры выходят на запад...
    Там по ходу все наглухо заклеено...

Есть в ГУВД такой центр управления нарядами милиции (ЦУНАМИ). Для особо трепетных "сторонников" милиции порекомендовал бы руководству ОГУ УМВД проводить экскурсии туда - посмотреть, послушать и потом выводы делать... Хорошо хоть тут интернет все терпит (если модератор в настроении), а то при наличии всевозможных справок из ПНД задолбали бы звонками дежурную смену....

17. Вверх #16797
    User banned
    Да! а что там слышно про выброс изнасилованной на пересыпи, а то утром в "Одесса, как есть" пронеслось, пару новостников подхватили и тишина...

18. Вверх #16798
    User banned
    Для гайцамюнет - тебе туда - ты там восстребованей - https://forumodua.com/showthread.php?t=1665425&p=34334200#post34334200

19. Вверх #16799
    Ви мине устали
    Я просто стараюсь с ними не пересекаться. Это совсем не так сложно, как может показаться.

20. Вверх #16800
    User banned
    Я просто стараюсь с ними не пересекаться. Это совсем не так сложно, как может показаться.
    Ну и тут вопрос? - а чего здесь выкладываться? прошел в стороне и все! (Спешу услышать про гражданский долг и прочее...)

Ответить в теме
Страница 840 из 1783 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права