У нас милиция такая, так как есть такие судьи:
После отказа в отводе, заслушали заявителя и ответчика, и судья перенёс слушание на 11.12.12 г.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
У нас милиция такая, так как есть такие судьи:
После отказа в отводе, заслушали заявителя и ответчика, и судья перенёс слушание на 11.12.12 г.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 04.12.2012 в 11:41.
"Товарищ прапорщик", это тема про милицию, а не про ваших судей. Ты ещё качество воды при смыве в своём туалете "привяжи" к теме про "Мою милицию".Предыдущий коллега вообще презервативы "привязал".
Ну имейте же совесть в конце-то концов. Или качество туалетной бумаги. Ты вероятно применял некачественную перед встречей со своими обидчиками из ДАI. Вот и обижен и на милицию, и на ДАI и теперь ещё и на судей. А взял бы хорошую и не было бы этих тяжб...
![]()
http://censor.net.ua/news/225992/syn_regionala_molodoyi_prokuror_jestoko_izbil_svoy u_devushku_mnogochislennye_travmy_i_otbitye_pochki
А говорили прокурорские не погуляли... кому интересно - отдельную ветку создайте...
Представьте, что будет, если не будет милиции как сдерживающего фактора? Можно смеяться сколько угодно над ними, но и среди них есть хорошие люди, я не защищаю всех, просто читаю посты Александра и думаю, ну неужели ему со всеми так не везет, и судьи, и гаишники, и милиционеры попадаются только плохие.....может быть все дело в его отношении к этим людям?
Вы правильно подметили, отношение к этим людям складывалось днями, месяцами и годами нарушающих мои права, ибо коррупция и порочный круг. Когда мне это надоело, я вынужден был начать изучать свои права, и отстаивать их.
За всё это время, мне встретился только один честный малый, хоть он и гаец:
Очень честно и точно, исходя из 20 лет службы в ГАИ.
Сегодня Мокроусов носит специальное звание лейтенанта, и лучшего инспектора ГАИ Украины по итогам 2010 года.
Всю свою личную неприязнь - велкам высказывать друг-другу в личных сообщениях, форум ваши свары не интересуют. Продолжите - раздам всем сестрам по серьгам.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Пока ,ДА!
Знаете, моя дочь шла поздно из универа вчера, я конечно беспокоилась, звоню, а трубку никто не берет, обычная может быть ситуация для кого-то, но тут звонит моб., но номер чужой, поднимаю,дочька,спрашиваю,чей тел., сказала, попросила у милиционера, он дал, я с ней поговорила, а так как было уже темно, попросила передать трубку СМ и обратилась к нему с просьбой, что я вызову такси, а он проследит и проводит моего ребенка, и человек не отказал, казалось бы мелочь, а приятно.
Вот это и есть "моя милиция" !!!! Спасибо таким не равнодушным милиционерам. Но этот пример участников с задачами напакостить на "ментов" не убедителен. Им нужно самих окунуть в беспокойство ожидания дочерей. И только на собственном примере они поймут. Лишь бы не поздно было...
Так никто ж и не говорит, что не существуют нормальных, честных и порядочных сотрудников милиции. Лично знаком с такими, правда уже бывшими ( там честных и порядочных не любят ) . Но к сожалению, их количестве стремится к нулю и сейчас уже стало очевидным, для чего человек идет туда работать. Явно не "служить и защищать" ... к моему великому сожалению (
А те честные и порядочные см, которые туда попадают, долго там не задерживаются. Они там, как белые вороны, которых просто втянут в свой порочный круг либо просто помогут уйти и способы для этого есть не менее ухищренные, чем способы подстав граждан
И это очень сильно удручает ибо не видно света в конце туннеля. С этим никто не хочет ничего делать. Это устаревает всех - от начальников местного масштаба и до головы рыбы. И на горизонте нет никого, кто способен изменить ситуацию к лучшему.
А самое страшное во всем это то, что те кто должен контролировать работу милиции, не менее коррумпированы чем те, кого они должны контролировать. Вот и получается, круговорот взяток в природе ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 04.12.2012 в 14:32.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Если каждый день выходить на улицу перед восходом и командовать солнцу- "вставай!", то через некоторое время возникнет твердое убеждение, что солнце тебе подчиняется. Так же могут начать думать и соседи![]()
Благодаря тем же СМ ваш ребенок может вечером оказаться не дома, а в обезьяннике, и вы до утра будете его искать- только потому, что кто- то себе позволил не вовремя рассмеяться или что- то сказать "не так" в студенческой компании на улице.
Там по ходу все наглухо заклеено...
Есть в ГУВД такой центр управления нарядами милиции (ЦУНАМИ). Для особо трепетных "сторонников" милиции порекомендовал бы руководству ОГУ УМВД проводить экскурсии туда - посмотреть, послушать и потом выводы делать... Хорошо хоть тут интернет все терпит (если модератор в настроении), а то при наличии всевозможных справок из ПНД задолбали бы звонками дежурную смену....
Да! а что там слышно про выброс изнасилованной на пересыпи, а то утром в "Одесса, как есть" пронеслось, пару новостников подхватили и тишина...
Для гайцамюнет - тебе туда - ты там восстребованей - https://forumodua.com/showthread.php?t=1665425&p=34334200#post34334200
Социальные закладки