| ||
На Южном базаре, в корпусе, продают самодельный ткемали нескольких видов - зеленый, красный, гранатовый.
Если хотите заводской, то ТМ "Кинто" делает вкусные соусы, по-мойму и ткемали есть. Прдается в Метро. Еще у них есть сладкий гранатовый соус "Наршараб", который хорош в смесях с любыми острыми соусами - ткемали, сацебели... Продукция недешевая, но вкусная.
Подскажите, где купить спрей-краску для обуви белого цвета? Крем находила, а вот аэрозольную краску нет((
Boo!
Ап.У меня тот же вопрос что и у ТС.Сейчас начало декабря и нужно уже закупаться на Новый Год т.к. под конец месяца цены будут сумашедшими.Где лучше, а вернее дешевле, закупаться? До этого покупал все на 7км но как мне показалось, последнее время цены там были не очень дешевые.
Подскажите, где купить хорошего кролика, ребёнку в прикорм, может кто-то в темках на форуме брал, остался доволен. Не хочется эксперименты на ребёнке ставить. Хочется свеженького кролика. Знаю, что их как-то специально убивают, чтоб мясо не пахло.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Подскажите где купить изделия из янтаря или сам янтарь уже обработанный. насмотрелся всяких браслетов и бус из пластмассы по 50 грн, читал что янтарь не дешевый. не хочется быть обманутым и купить подделку, мне на подарок надо девушке )) спасибо.
Подскажите, может кто-то НЕДАВНО видел елочку небольшую с сиреневыми цветами и бантами?
Подскажите где можно купить красивый кокошник для костюма снегурочки ребенку
подскажите где найти интересную обложку для паспорта (для мужчины) из кожи???чтобы и выбор был приличный, и цена не кусалась...заранее пасиб)
просто такая...
всем спасибо за советы, на счет как отличить настоящий я читал в интернете. Поеду на выставку или на соборку. а на соборке это именно где? там где картины продают возле церкви? а еще - на эту выставку с 6 по 9 декабря платный вход или бесплатный? кто знает?
Последний раз редактировалось Imruls; 04.12.2012 в 16:43.
Социальные закладки