Тема: Где купить? Когда нужно что-то купить, но не знаешь, где

Ответить в теме
Страница 515 из 1167 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 23321
  1. Вверх #10281
    Квестер
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    В Лавке обычная тонкая сжатая бумага, нужна плотная.
    Кхм, тогда пробуй Азур.Ну или магазины, которые занимаются упаковкой подарков.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

2. Вверх #10282
    Постоялец форума
    На Южном базаре, в корпусе, продают самодельный ткемали нескольких видов - зеленый, красный, гранатовый.
    Если хотите заводской, то ТМ "Кинто" делает вкусные соусы, по-мойму и ткемали есть. Прдается в Метро. Еще у них есть сладкий гранатовый соус "Наршараб", который хорош в смесях с любыми острыми соусами - ткемали, сацебели... Продукция недешевая, но вкусная.

3. Вверх #10283
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить нормальный ткемали или тклапи.
    на привозе.
    на старом овощном стоит старуха-грузинка, у нее отменный ткемали.

4. Вверх #10284
    Посетитель Аватар для CALU
    Подскажите, где купить спрей-краску для обуви белого цвета? Крем находила, а вот аэрозольную краску нет((
    Boo!

5. Вверх #10285
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить нормальный ткемали или тклапи.
    На Привозе где овощные ряды,там есть посредине этого павильона бабушка Валя.У неё вкусный был Ткемали
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 03.12.2012 в 13:52.

6. Вверх #10286
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Ап.У меня тот же вопрос что и у ТС.Сейчас начало декабря и нужно уже закупаться на Новый Год т.к. под конец месяца цены будут сумашедшими.Где лучше, а вернее дешевле, закупаться? До этого покупал все на 7км но как мне показалось, последнее время цены там были не очень дешевые.

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Подскажите, где купить хорошего кролика, ребёнку в прикорм, может кто-то в темках на форуме брал, остался доволен. Не хочется эксперименты на ребёнке ставить. Хочется свеженького кролика. Знаю, что их как-то специально убивают, чтоб мясо не пахло.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Подскажите где купить изделия из янтаря или сам янтарь уже обработанный. насмотрелся всяких браслетов и бус из пластмассы по 50 грн, читал что янтарь не дешевый. не хочется быть обманутым и купить подделку, мне на подарок надо девушке )) спасибо.

9. Вверх #10289
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    на привозе.
    на старом овощном стоит старуха-грузинка, у нее отменный ткемали.
    Да, я тоже ткемали и аджику беру на Привозе у бабушки-грузинка.Ну, ооооооочень вкусно у неё всё.

10. Вверх #10290
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Подскажите, может кто-то НЕДАВНО видел елочку небольшую с сиреневыми цветами и бантами?

11. Вверх #10291
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Подскажите где купить изделия из янтаря или сам янтарь уже обработанный. насмотрелся всяких браслетов и бус из пластмассы по 50 грн, читал что янтарь не дешевый. не хочется быть обманутым и купить подделку, мне на подарок надо девушке )) спасибо.
    Он не дешевый,но и не дорогой Посмотрите на Соборке

12. Вверх #10292
    Постоялец форума
    В четверг открывается ювелирная выставка на Морвокзале, там тоже обычно есть стенды с янтарем. Я себе там как-то колечко купила. Янтарь действительно не такой уж дорогой...

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Однозначно на Соборке! Только будьте бдительны - там тоже могут подделку впарить без зазрения совести. Советую поискать в сети какие-нибудь отличительные черты настоящего янтаря. Успешной Вам покупки )

14. Вверх #10294
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    В четверг открывается ювелирная выставка на Морвокзале, там тоже обычно есть стенды с янтарем. Я себе там как-то колечко купила. Янтарь действительно не такой уж дорогой...
    На выставке все настоящее, но цены чуть завышены
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

15. Вверх #10295
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Подскажите где можно купить красивый кокошник для костюма снегурочки ребенку

16. Вверх #10296
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    подскажите где найти интересную обложку для паспорта (для мужчины) из кожи???чтобы и выбор был приличный, и цена не кусалась...заранее пасиб)
    просто такая...

17. Вверх #10297
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить хорошего кролика, ребёнку в прикорм, может кто-то в темках на форуме брал, остался доволен. Не хочется эксперименты на ребёнке ставить. Хочется свеженького кролика. Знаю, что их как-то специально убивают, чтоб мясо не пахло.
    В магазине Прованс,у них есть своя тема.Там можно заказать кроликов.

Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    подскажите где найти интересную обложку для паспорта (для мужчины) из кожи???чтобы и выбор был приличный, и цена не кусалась...заранее пасиб)
    Интересные обложки на паспорт можно найти в интернет магазине EXULT ,их же магазины Петек на Александровском проспекте,Exult На Екатериненской угол Греческой.

18. Вверх #10298
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    всем спасибо за советы, на счет как отличить настоящий я читал в интернете. Поеду на выставку или на соборку. а на соборке это именно где? там где картины продают возле церкви? а еще - на эту выставку с 6 по 9 декабря платный вход или бесплатный? кто знает?
    Последний раз редактировалось Imruls; 04.12.2012 в 16:43.

19. Вверх #10299
    Постоялец форума
    всем спасибо за советы, на счет как отличить настоящий я читал в интернете. Поеду на выставку или на соборку. а на соборке это именно где? там где картины продают возле церкви? а еще - на эту выставку с 6 по 9 декабря платный вход или бесплатный? кто знает?
    Вообще платный, но где-то здесь, на форуме, есть их темка, там обычно предлагали распечатать картинку, которую они загружали, и по этому пригласительному идти бесплатно...

20. Вверх #10300
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Там,где картины,да,люди сами делают украшения. На выставку вход платный,да и цены там мамадорогая,на выставках всегда сильно завышают

Ответить в теме
Страница 515 из 1167 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права