Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 197 из 651 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 13009
  1. Вверх #3921
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у нас не включили ( Детки в ясельной группе в свитерках и теплых жилеточках до сих пор...
    и у нас также (сад № 164, ул. Сегедская, 2)

2. Вверх #3922
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Если не секрет, почему? Если можно, плиз, расскажите, что там и как, а то нам так хвалили этот садик, что я готова была бежать в очередь становиться прямо ночью
    Во первых если там осталась предыдущая заведующая..это кошмар..фамилии и отчества не помню..звали Людмила.Она позволяет себе курить на кухне..где все должно быть стерильно и кроме кух работников в белых халатах быть не должно.
    Во вторых,она позволяла себе обзывать работников публично..я была и корова и свинья и быть ремнем она меня собиралась и т.д
    В третьих нянечек набирают с прохода.В ясельной была няня Инна..малышам по 1,5..на коляске привозят..детки толком пожаловаться не могут..но один смышленный начал рано говорить и бабульке пожаловался..заведующая цирк при родителях конечно устроила..а Инне ничего не сделала.
    Из-за нехватки кадров (люди уходили просто) средняя группа из 30 человек была без воспитателя..дети были предоставлены сами себе..сами одевались на прогулку..гуляли потом в рассыпную заходили в группу..нас конечно заставляли по расписанию после обеда ходить заменять..но это же не дело.
    Если там методист Илона то про неё ничего плохого сказать не могу..хороший педагог по физкультуре..а вот если вернулась Петухова..капец..она в своей группе с напарницей позволяли если ребенок задержался в группе на прогулку пинок ему под зад дать..на моих глазах..они же в подсобку мне детей ставили..частенько из-за нехватки спальных мест детей на тихий час по группам водили и ложили где есть свободные кровати..Одним словом напрочь отбило охоту работать...

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    нас обещали сегодня к обеду включить уже отопление (4й сдик)

4. Вверх #3924
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Казимира - ужас то,что Вы пишите...нет слов.

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Мой ребенок рассказал мне интересную вешь: оказыается во время прогулки на горшок их высаживают прямо на улице....Нет слов....

6. Вверх #3926
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    А это плохо? А если не добежит?

7. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    А это плохо? А если не добежит?
    да вообще-то холодно...

8. Вверх #3928
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    нас обещали сегодня к обеду включить уже отопление (4й сдик)
    ура) правда, мы вирус подхватили и дома пока сидим, но то, что выйдем уже в тепленькую группу радует

9. Вверх #3929
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Всё наладится.
    Спасибо)))

10. Вверх #3930
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ирина17
    Так на улице же теплынь!!!

11. Вверх #3931
    На метле
    lyucher
    Моя дочь тоже в 268 ходит.
    На счет еды там кажется детей перекармливают. Я дочку часто в обед забираю и вижу эти порции, я столько не съедаю. Мне не нрвятся другие моменты в садике, но честно будет жаль если заведующую снимут, она там, как Цербер. При вступлении во всех садах платят. В нашей группе тоже есть малоимущие, но там никто не требовал с них денег.
    В группу даже с них денег не просят.

Мне не нравится, что дети очень часто болеют. Моя малая уже больше года ходит в сад и неделю в саду, а 2 недели дома и почти все так дети.
    Приходила специально во время обеденного сна, в разное время и проверяла не открывают ли окна. Ни разу не заметила. Только заметила, что когда дети переодиваются ко сну, часто босиком бегут в спальню. И пару раз видела, как няня открывала окно в группе при переодевании детей. Сделала замечание, что дети могут простудится, она закрыла, но ведь пока никого из родителей нет она спокойно может открыть окно и детям этого достаточно.

Про доплату воспитателям: Меня прямо умиляет, когда воспитатели начинают рассказывать, что это решение родителей. В прошлом году я на это повелась, но в этом году прекрасно понимаю, что нас разводят, мы этого не решали. было родительское собрание, никто этот вопрос не поднимал. Я не против доплачивать, но за те дни, когда ребенок ходит в сад, чтобы был стимул не простужать специально наших детей. А то они напринимают детей больных, те чихают, кашляют и заражают здоровых и еще и окна отрывают.
    Ольга Вілкова

12. Вверх #3932
    На метле
    Цитата Сообщение от lyucher Посмотреть сообщение
    А у нас,видимо самый наглый садик-268?!Это факт!В месяц выходит 168 гр. питание(за полный месяц,если все 21день ходим);100 гривен на канцтовары собрали;60гр на хозтовары-только на первое полугодие.100 гривен на факультатив(что после сна дети порисуют и по букве озвучат-с теми же воспитателями и в то же их рабочее время).40 рублей ежемесячно в фонд группы(на зарплаты воспитателям).40 рублей ежемесячно в фонд сада(на зарплаты охраннику и оставшимся работникам сада.)Сейчас по 10 руб.сдали на торжество и подарки для Районо и их там сегодняшнее торжество.И по 30 рублей на подарки воспитателям ко дню учителя:и прямо в 2конверта расложили эти деньги и подали сегодня утром,как подарок с поздравлениями!это уму непостижимо! до чего доходит !человеческий маразм и лесть или нет еще этому названия!И воспитатели взяли с удовольствием эти конверты.Просто уму не постижимо.И несколько родителей,причем очень богатых,выйдя на улицу, этих же воспитателей и хаяли, тут-же,что, мол,вот какие взяточницы с липкими рученками,алчные и ничтожные!А еще воспитатели предложили уроки английского по 35 руб.в месяц два раза в неделю и занятия будут проходить в то же время,что и этот злосчастный факультатив по 100 гривен в месяц,но будет приходить какая-то другая учительница.А факультатив значит сократиться и в момент урока по английски,значит наши воспитатели будут отдыхать,а плата останется той же,а если кто не хочет английский,то в час этого занятия будет просто болтаться по группе никак-ведь не будет же с двумя-тремя детьми наша воспитатель заниматься факультативом,да и мест не будет.Короче,бардак,и какие тут методисты!?Все позволяется и "рыба,как известно,воняет с головы",этому потворствует заведующая Козлова Татьяна Ивановна с попустительства районо.
    Что-то явно вы преувеличиваете. У нас столько не выходит.
    Взяли 200грн. на канцтовары и хозтовары, но на ГОД, а не на полгода.
    Кажется вам заведующая чем-то неугодила, чем именно?
    Ольга Вілкова

13. Вверх #3933
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    малышам по 1,5..на коляске привозят..детки толком пожаловаться не могут..но один смышленный начал рано говорить и бабульке пожаловался..заведующая цирк при родителях конечно устроила..а Инне ничего не сделала.
    Из-за нехватки кадров (люди уходили просто) средняя группа из 30 человек была без воспитателя..дети были предоставлены сами себе..сами одевались на прогулку..гуляли потом в рассыпную заходили в группу..нас конечно заставляли по расписанию после обеда ходить заменять..но это же не дело.

..частенько из-за нехватки спальных мест детей на тихий час по группам водили и ложили где есть свободные кровати..Одним словом напрочь отбило охоту работать...

Свидетелем некоторых вещей я была, когда искала садик для своего ребенка. Садик действительно переполненный, потому как заведующая в приеме никому не отказывает (за деньги разумеется), спать детям негде, сегодня в одной кровати, завтра в той, кто не прийдет. За детьми плохо смотрят, в ясельках, дети сидят с зеленущими соплями и никто не вытрет. УЖАС, мы конечно туда не пошли. Единственное что понравилось, было время обеда и принесли аппетитные котлеты и свеже натертый варенный буряк.
    Хотя теперь остаётся только догадываться было ли мясо в котлетах

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Насчет питания скажу, что там нормально кормили.Салатики..рыбка..бурячок..йогурты..супчики ,борщики..грех жаловаться.Хотя я как то удивилась, когда утром нам принесли для деток 3 лет бутерброды ..сливочной масло и пару шпротинок.Я своей дочке боюсь консервы давать мало ли что..отравится раз плюнуть.

15. Вверх #3935
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Во первых если там осталась предыдущая заведующая..это кошмар..фамилии и отчества не помню..звали Людмила.Она позволяет себе курить на кухне..где все должно быть стерильно и кроме кух работников в белых халатах быть не должно.
    Во вторых,она позволяла себе обзывать работников публично..я была и корова и свинья и быть ремнем она меня собиралась и т.д
    В третьих нянечек набирают с прохода.В ясельной была няня Инна..малышам по 1,5..на коляске привозят..детки толком пожаловаться не могут..но один смышленный начал рано говорить и бабульке пожаловался..заведующая цирк при родителях конечно устроила..а Инне ничего не сделала.
    Если там методист Илона то про неё ничего плохого сказать не могу..хороший педагог по физкультуре..а вот если вернулась Петухова..капец..она в своей группе с напарницей позволяли если ребенок задержался в группе на прогулку пинок ему под зад дать..на моих глазах..они же в подсобку мне детей ставили..частенько из-за нехватки спальных мест детей на тихий час по группам водили и ложили где есть свободные кровати..Одним словом напрочь отбило охоту работать...
    Ну и ну! Вот Вам еще один пример красивой обертки и невкусной конфетки!

16. Вверх #3936
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Пробежав по темке, я гляжу что у нас чуть ли не образцовый садик, и денег не дерут, и территория ухоженная, и факультативы разные, цифры, буквы, рисование - без дополнительной оплаты. Воспитатели хорошие.

У кого-то есть негативная информация по 291 садику (Таирово), поделитись, чтобы быть более бдительной и чего--то не упустить.

17. Вверх #3937
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Что-то явно вы преувеличиваете. У нас столько не выходит.
    Взяли 200грн. на канцтовары и хозтовары, но на ГОД, а не на полгода.
    Кажется вам заведующая чем-то неугодила, чем именно?
    Пользователь заблокирован и не сможет вам ответить
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

18. Вверх #3938
    На метле
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Пользователь заблокирован и не сможет вам ответить
    Спасибо, не заметила
    Ольга Вілкова

19. Вверх #3939
    Частый гость Аватар для tosha05
    Здраствуйте, примите пожалуйста в вашу дружную компанию.
    Мы записались в садик 211, но заведующая сказала что роскажет нам все только в январе. Как то это подозрительно....... Подскажите, может кто-то знает об этом садике что-то.Буду благодарна за ответы.

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Ну, то что рыбки погибли - это еще не значит, что от холода (хотя смотря какие...) У нас висит термометр - всегда можно посмотреть реальную температуру. В группе может быть и 18 градусов - это считается нормальным. Мне другое не нравится в том, что отопление не включено - группы становятся "сырые"
    Рыбки самые простые -- гуппи и т.п. А в группе +15
    в гордом одиночестве...

Закрытая тема
Страница 197 из 651 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права