Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 196 из 651 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 13009
  1. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    ..важно, что б ребенок мог честно рассказать, что в садике происходит,... но дети есть дети....лучший вариант, что б мамочки переодически приходили в садик "сюрпризом", и между собой делились тем, что увидели , услышали, на детей расчитывать не приходится, многие детки любят повыдумывать или наоборот смолчать или просто непонять важность происшествия...
    Совершенно согласна, детки разные, кто-то рассказываетт всё, а из кого-то слова не вытащишь, и сказки тоже бывают, но я всё равно своего малого подробно расспрашиваю, что ему говорила воспитательница, нянечка и т.д., хотя прекрасно понимаю, что вероятность услышать правду 50\50. Вот он например говорит: "Мама, меня Ирина Владимировна ругала!" Я спрашиваю: "и как же она тебя ругала?! А он копируя её интонации: "Мама сейчас придёт!" А другой малыш из нашей группы рассказвает маме абсолютно всё, я была просто поражена, кто что сказал, кто что делал...

Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Сынка-таки заболел. Кашель и сопли, в сад я его сегодня не повела. Вчера. когда забирали все было хорошо - играл кубиками когда я зашла и даже не сразу повернулся посмотреть кто пришел. Выбежал и говорит "я плакал за мамой и папой" и хихикает - видимо он думает что я жду от него такой фразы))) С воспитательницей по поводу того наказания не говорила, все же думаю что он сам в пятницу засиделся на горшке и подмерз (я его и дома согнать с "гнезда" не могу если уселся).
    Девочки, такой вопрос - вчера сынка жаловалс на то, что животик болит, сегодн расстройство. Это желудочек адаптируется к другой кухне?
    Мой малыш не привыкал к другой кухне, такого не было ни разу, и у других деток не замечала. Тем более, в садике кухня диетическая должна быть теоротически А практически не знаю, наверно, от сада зависит, я несколько раз приходила и на завтраки и на обеды, и увиденным оставалась довольна. Может дома съел что-то не то, но в любом случае, выздоравливайте

2. Вверх #3902
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Дети очень часто не рассказывают о подобных вещах...Хоть и маленькие,но понимают,что это стыдно,а воспитатели,похоже,в курсе этого.
    Конечно же не все такие подонки,много замечательных людей в садах работают (сама работала в саду и восхищалась некоторыми девочками-воспитателями,были совсем молоденькие,но детей очень любили и просто интуитивно чувствовали).
    Из своих воспоминаний детства: мальчика не пускали в туалет во время тихого часа,когда же он начал плакать,поставили посреди спальни(все,естественно,уже не спали) - так он и уписался посреди группы...плача навзрыд...Меня мальчишка один(знаете,бывают такие толстые,наглые уже в детстве) все время щипал,один раз в кровь руку разодрал и все это было с ироничного одобрения воспитателя. Но я молчала,мама шум подняла,когда руку в шрамах увидела. Все это было в подготовительной группе(тогда там были дети 6-7 лет).
    Но надо сказать,что вторая воспитатель у нас была просто чудесная.До сих пор ее помню.

3. Вверх #3903
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Anita_ во всех садах такое творится..просто об этом никто не говорит и родители не видят как "верхушка" и работники кухни уходят с баулами.Странно что в этом дет саду так засветились
    Мама молодец!!!
    Я думаю, что во всех садах продукты выносят, где-то больше, где-то меньше, но выносят. Вот случаи, которые наблюдала я своими глазами.
    В 239-ом (1,5-2 года назад) видела, как работник кухни прибежала в конце дня к нашей воспитательнице, - "идите заберите свой фарш, мы закрываем кухню". Откуда, интересно, столько лишнего фарша: себе взять, воспитателям предложить?
    В 193-ем в конце августа этого года во время тихого часа ждала во дворе заведующую и видела, как работник кухни, воровато оглядываясь по сторонам, вынесла сумку с продуктами, отнесла куда-то в дома поблизости (может живёт рядом?) и вернулась минут через 10-15.

4. Вверх #3904
    Девочки, такой вопрос - вчера сынка жаловалс на то, что животик болит, сегодн расстройство. Это желудочек адаптируется к другой кухне?
    Наша адаптировалась к садиковской пище около месяца, у неё был то жидкий стул, то крепило, то запах из ротика был. Особенно трудно переваривала садиковские ленивые вареники (ей было тогда 2,5 года). Мы ей пытались помочь, давали Бифи-форм, но бифидобактерии ей не помогали. А кто-то посоветовал Лацидофил, - прекрасно помог.

5. Вверх #3905
    Посетитель Аватар для Бу-бу
    простите подскажите что за садик №239 находитса на Гайдара 54. Называетса "Радуга"
    Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.

6. Вверх #3906
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я думаю, что во всех садах продукты выносят, где-то больше, где-то меньше, но выносят. Вот случаи, которые наблюдала я своими глазами.
    В 239-ом (1,5-2 года назад) видела, как работник кухни прибежала в конце дня к нашей воспитательнице, - "идите заберите свой фарш, мы закрываем кухню". Откуда, интересно, столько лишнего фарша: себе взять, воспитателям предложить?

Насколько я знаю, фарш в дет.сады не завозят.Может, ошибаюсь.В сады завозится только самая лучшая продукция, например, куры . А что из них сделать, решается на месте.

Воспитатель могла положить в холодильник купленный лично фарш в магазине, на базаре и т.п.

И , как правило,излишки продуктов делятся на месте.На всех не хватает.

Хотя...нянька из детдома хвастала, что с пустыми руками никогда не уходит.Но и питание в детдомах-усиленное.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

7. Вверх #3907
    [QUOTE=Амарна;3425487]
    Насколько я знаю, фарш в дет.сады не завозят.Может, ошибаюсь.В сады завозится только самая лучшая продукция, например, куры . А что из них сделать, решается на месте.
    Я не в курсе, но сама видела, что это был фарш, когда наша воспитательница уже вернулась.

Воспитатель могла положить в холодильник купленный лично фарш в магазине, на базаре и т.п.
    Мне кажется, всё гораздо проще. Кроме того, фарш ходили забирать и другие оповещённые.

И , как правило,излишки продуктов делятся на месте.На всех не хватает.
    Смотря сколько "излишков".

Хотя...нянька из детдома хвастала, что с пустыми руками никогда не уходит.Но и питание в детдомах-усиленное.
    В этом саду тоже усиленное, всё-таки, санаторный садик (от тубдиспансера). Выносят, а кормят не плохо. Вот и задумаешься, как бы кормили, если бы продукты не половинили?

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Девчата! Подскажите, кто что плохого/хорошего знает про 260 садик между "Надеждой" и налоговой!
    Знаю, что в темке вроде было, но может кто свежее что вспомнит

9. Вверх #3909
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Я уже в 260 садик не за что не пойду работать

10. Вверх #3910
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А почему такие подозрения насчёт фарша? В садах делают на обед котлеты, почему бы часть фарша не слить своим людям?

11. Вверх #3911
    Частый гость Аватар для alleksa
    А когда я ходила в садик, нас, кто не спал во время тихого часа, ставили на тумбочку и снимали трусы и стоишь так очень долго, пока воспитатель не сжалится......до сих пор не могу забыть , хоть и ребенком маленьким была, но тогда четко поняла, что такое унижение...
    Потом удивляются от куда столько маньяков и тому подобное.Кошмар я в шоке.Это воспитатель с педагогическим образованием, который изучал психологию и педагогику.Интересно именно такие способы воспитания практикуются сейчас или более сдержанее к детям относятся?

В 193-ем в конце августа этого года во время тихого часа ждала во дворе заведующую и видела, как работник кухни, воровато оглядываясь по сторонам, вынесла сумку с продуктами, отнесла куда-то в дома поблизости (может живёт рядом?) и вернулась минут через 10-15

Вы знаете я вот сейчас вспомнила о своем дет.садике. У меня была подружка в садике у нее мама была наша воспитательница частенько я с ними возвращалась домой и мама так же частенько шла с полными сумками из садика.Мы ей "помогали" нести их. Так что ни чего не поменялось.
    веселюсь на чем есть

12. Вверх #3912
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    К сожалению, не все воспитатели с педагогическим образованием, т.к. опять же зарплата маленькая, кадров нехватает

13. Вверх #3913
    Столичная штучка Аватар для mirida
    [QUOTE=Кира! Мы ей пытались помочь, давали Бифи-форм, но бифидобактерии ей не помогали. А кто-то посоветовал Лацидофил, - прекрасно помог.[/QUOTE]
    Нам педиатр вчера тоже бифиформ прописала, спасибо за совет, наверное все же куплю Лацидофил, т.к. симптомы у наших деток одинаковые

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    И все-таки, кто-нибудь может поделиться информацией о садике № 69 (Старопортофранковская/Б.Арнаутской)

15. Вверх #3915
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kazimira Посмотреть сообщение
    Я уже в 260 садик не за что не пойду работать
    Если не секрет, почему? Если можно, плиз, расскажите, что там и как, а то нам так хвалили этот садик, что я готова была бежать в очередь становиться прямо ночью

16. Вверх #3916
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Девочки, у кого в садике включили отопление!? В нашем говорили за прошлый поенедельник, но так чудо и не произошло, а в группе холодно, хотя на улице жара. Два обогревателя и толку никакого сегодня рыбки до смерти замёрзли ночью ясельная группа
    в гордом одиночестве...

17. Вверх #3917
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в садике включили отопление!? В нашем говорили за прошлый поенедельник, но так чудо и не произошло, а в группе холодно, хотя на улице жара. Два обогревателя и толку никакого сегодня рыбки до смерти замёрзли ночью ясельная группа
    у нас не включили ( Детки в ясельной группе в свитерках и теплых жилеточках до сих пор...Тоже 2 обогревателя, тепло только в спальне, в понедельник вообще дубарь был после выходных.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #3918
    Нам педиатр вчера тоже бифиформ прописала, спасибо за совет, наверное все же куплю Лацидофил, т.к. симптомы у наших деток одинаковые
    Симптомы может и одинаковые, но организмы, всё же разные. Начните с прописанного (бифиформ, всё-таки не плох), если не поможет, купите Лацидофил. Всё наладится.

Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    У нас в 193 ещё не включили. Тоже холодно в группе.

19. Вверх #3919
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Ну, то что рыбки погибли - это еще не значит, что от холода (хотя смотря какие...) У нас висит термометр - всегда можно посмотреть реальную температуру. В группе может быть и 18 градусов - это считается нормальным. Мне другое не нравится в том, что отопление не включено - группы становятся "сырые"

20. Вверх #3920
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А у нас начались капризульки Заходит с улыбкой, раздевается спокойно, а как мне уходить - сразу личико кислое, за руку хватает, но воспитатель забирает, пока ТТТ не плачет, надеюсь пройдет. После болезни видимо подзабыла
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 196 из 651 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права