| ||
Тема: Детки лета 2012
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно разогреть молочко без подогревателя? Мне сейчас с малым ехать нужно, молочко сцедила вчера, а как греть правильно?
[QUOTE=nataliemil;34328016]можно поставить в мисочку с горячей водой[/QUOTE
Все-таки с горячей? Гуглила и не могу определиться как правильно, одни пишут на паровой бане, другие в горячей воде, летом мне было проще, грудь дала и никаких проблем, а в куртке и рюкзаке совсем не могу приловчиться
Как же тяжело уложить двоих детей спать...
Хочешь быть счастливым - будь им
Всем привет
Дорогие мамочки, поздравляю Вас с очередными маленькими именнинами ваших крошек! Сейчас у наших маленьких самый замечательный, самый быстротечный период. Сейчас они открывают для себя этот огромный, такой замечательный, прекрасный, жутко интересный, но одновременно и пугающий мир! И помогаете в этом им вы - мамы. Поэтому порой нам бывает нелегко, верно? Малыш плачет, просится на ручки, ему постоянно нужно внимание, утешение и забота. Но это время быстро пройдет. Еще немного, и они вырастут, перестанут нуждаться в маме так сильно, как сейчас. Так давайте радоваться их улыбкам, протянутым ручкам, глазкам, устремленным на нас, неловким шагам и первому лепету, в котором часто слышим долгожданное "мамма"! Мамочки, желаю Вам сполна насладиться чувством материнства, этим маленьким, но таким большим счастьем )) А крохи пусть будут здоровы и радуют вас ежедневно своими новыми открытиями, достижениями и улыбками!!!
![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
Божечки!! )) какие же вы лапулечкиТтттт, растите здоровенькие ))
Мы уже погуляли )) ничё, как по мне,то нормальная погода )) и намного лучше чем вчера...ветра такого сумасшедшего нет....
Аналогично...и что с этим делатЬ? волосы до попы, мужу очень нравитсяИ стричься не хочется как-то
А можно мне тоже скинуть такую полезную информацию? Вас не затруднит?![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
на банках с смесью написано от 6 кг веса ребенка -180 мл! 5 раз в день) у нас выходит меньше0 он 180 ест только утром и вечером, в середине дня он ест меньше.... и это не я - это он выбрал такое количесвто))))) я еще неделю назад давала 120, он съедал и орал, дала 150 - через какое-то время опять начал орать, дала 180 съедает и не срыгивает, значит все ОК. только вес мы набираем +10-+20 грамм в 3 дня) куда он все девает???
мы были на прогулке 1,5 часа - хорошо там, не замерзли) но болото(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки