| ||
Тема: Детки лета 2012
Приветик!!! Поздравляю именинников с датками!!!Крепкого здоровья!!!!!
Я не знаю что делать, раньше Ярик спать ложился в 10-11 вечера и просыпался в 6-7 утра, а теперь мы до 2 не спим и просыпаемся в 10-11, с одной стороны я так сплю дольше, а с другой мне не нравится такой режим, мы все дела просыпаем. Сегодня нужно было с утра поехать в банк и до 12 на прививку, а мы встали только в 11, прививка теперь на завтра отложилась. Нам нужно раньше вставать чтобы перестроить режим, а мы не в состоянии...Сейчас проснулись переворачиваемся и усиленно пытаемся ползать, падаем и ворчим))
Девули, приветики!!!
Вернулись мы с поликлиники... Короче... Весим мы всего 7650, а я то думала мы ужебольше восьми.... Делаю скидос на массажи..... Рост 67, тоже не густо, не модели мы))))
Скажите, а ктото изнаши на талбухина к поликлинике относится???? Там говорят есть окулист курочкина или курочка, подскажите, как она принимает????
Подскажите пожалуйста, стали очень сильно выпадать волосы, руками проводишь и пачка в руке остается, что с этим ужасом делать???Я так лысая скоро буду
Наш небольшой отчетик.
В свои 4 месяца Давид вырос до 66 см, весит 7 300. Улыбается, пытается смеяться вслух. Сидит, обожает обниматься, регулярно строит глазки девушкам. Замечательно агукает, очень любит яблоки, крепко хватает ручками мелкие игрушки, маму за барки, несобранные волосы (и не важно чьи). Ест по 160 мл за раз, кушает все реже. Засыпаем в среднем в 10-11 и доброе утро для нас наступает не раньше 8 часов. К отчету прилагаю фотографии в стиле *было и стало*
Один день
Без одного дня четыре месяца. Готовимся к купанию
![]()
Теперь я мама лучшего сыночка )
Сестра по несчастью!)) У меня тоже пучками вылазили, говорят это гормональная перестройка и пока все те которые должны выпасть не выпадут, ничего с этим не поделаешь. Я решила эту проблему кардинально -коротко подстриглась))))) Теперь не так заметно как выпадают)))))
Хотя подстричься я давно планировала.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки