| ||
Тема: Детки лета 2012
всем доброе утро!!! Именинников с датками!!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
о! я толшько вчера закачала этот сериал - очень советовали)))) я не могу смотреть сериалы по телеку - я во время рекламы забываю, что я смотрю)))) я закачиваю, потом смотрю с ДВД)))
девочки, я чего в Уллисе не вкусно? весь прошлый год там заседали.... и суши там ничего....и европейская кухня... то, что там дороговато, но зато отдельный кабинет!))))) мы компашкой ради этого отдельного кабинета там и тусили)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
new-life С АЛИНОЧКОЙ,
ОльгаЯло С ЕЛИЗАВЕТОЙ
Екатерина19 С ДАВИДОМ
Ольга А С ИЛЬЕЙ
поздравляем! крепкого здоровья желаем! побольше радостных вестей и жизни веселей)))
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки, а как вы тут статус меняете?
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Настюша, (Тесоро), как вы съездили к Лошадке? Расскажи, как его(ее) зовут и историю появления, очень интересно!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
А Шуррочка будет на встрече? Дайте кто-то ее телефон, я уже в 3-й раз его посеяла!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Катя сегодня съела пару ложек гречки (очень-очень жидкой), ей понравилось, ура!!!!!!!!!!
Хочешь быть счастливым - будь им
всем привет! как там сегодня на улице? я второй день без прогулки не выдержу!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки