Доброе утро. Огромное спасибо за поздравления) С нас отчетик))
| ||
Тема: Детки лета 2012
Доброе утро. Огромное спасибо за поздравления) С нас отчетик))
Теперь я мама лучшего сыночка )
Доброе утро!
Именинников с именинами! Традиционно: здоровья и ещё раз здоровья мамам и деткам!
Девочки доброе утро!...Может кто-то сталкивался с такой проблемой - малая часто срыгивает,иногда просто долго икает,иногда отрыжка влажная(желудочный сок с переваренной пищей),иногда рвота...мы на смешанном кормлении,думала проблема в смеси,перешли на другую,пару дней было спокойно,сегодня утром опять началось,лежал ребёнок спокойно и вдруг вырвал,а кушали мы где-то час назад...состояние ребёнка хорошее,играемся,улыбаемся,истерик нет,температуры нет,вес набираем,нам 4 месяца...я в тихой панике(((((((((((((
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
new-life С АЛИНОЧКОЙ,
ОльгаЯло С ЕЛИЗАВЕТОЙ
с 5 МЕСЯЦАМИ
Екатерина19 С ДАВИДОМ,
Ольга А С ИЛЬЕЙ
с 4 МЕСЯЦАМИ
крепкого здоровья малышам и мамочкам!!!
[COLOR="red"]Маленькие деточки – просто ангелочки!
Сладенькие пяточки, пухленькие щечки.
Первые словечки, милые улыбки,
Робкие шажочки, славные малютки!
Пушистые волосики, зубики-жемчуженки,
Носики-курносики, толстенькие пузики.
Маленькие пальчики, ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики до чего хорошие!
Все наши лапулечки лучшие, любимые.
От того мы мамочки самые счастливые!!!
[/COLOR] Именинников с датами!!!![]()
Последний раз редактировалось Чудо в тапках; 04.12.2012 в 10:38.
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
- Твое или мое?
- Наше...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
new-life С АЛИНОЧКОЙ,
ОльгаЯло С ЕЛИЗАВЕТОЙ
Екатерина19 С ДАВИДОМ,
Ольга А С ИЛЬЕЙ
Мамочкам и деткам-здоровья!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
сразу после еды мы ходим столбиком и унас выходит 2 пустые беки,а вот где-то через час-полтора мы можем срыгнуть переваренной пищей,вот именно это меня и беспокоит,вдруг что-то с желудком(((...не думаю что она переедает,так как мы за одно кормление больше 100 гр молочка или смеси(я чередую) скушать не можем,и это с интервалом 3-3,5 часа...хотя в 4 месяца детки за раз уже больше могут есть
- Твое или мое?
- Наше...
Доброе утро, а мы сегодня с пол-пятого до шести-бодрствовали! Варюшкин испачкал памперс, пока переоделись-проснулись!
Вот вчера о сахаре говорили- тоже не понимаю, зачем так рано? Ведь пользы-ноль, а вред есть. Хотя кто-то будет ярым противником вкусных пачечных каш, которыми кормила и кормлю я.(но я их заказываю в Германии), Никого не агитирую, просто делюсь опытом- Арине ни сахар, ни соль не давала до 1,5 лет точно, конфеты-после 3-х. Бедный ребенок!![]()
Куча примеров, что именно от сахара и от промышленных неразведенных соков жутко портятся зубы. А на предпочтения в еде сахар,конечно, не влияет. То есть не факт, что ребенок, который употребляет сахар будет 100% сладкоежкой.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я вчера Варюшкина взвесила-6кг! В 3 была-5200. Вот счастье!А до 4-х месяцев еще пару дней
.
Так девчата Встречка в Уллисе в четверг в 12.00
только кто заказать кабинет этот может??????????????
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки