Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 355 из 995 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 19886
  1. Вверх #7081
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Ох, плита, плита.... Я вон уборку разфигарила по графику: во вторник пылесос+пыль, в пятницу мою полы + пыль, в среду убираюсь в ванной и туалете ну и каждый вечер , как сказку перед сном сынке прочту, так кухня моя благо не так много убирать там
    я обычно в день стараюсь хоть час выделить для этого..пыль, пылесос, пол, туалет...всего по чуть-чуть и к выходным уже что-то глобальное остается...но щас муж прибирает тока по выходным..на мне лишь пыль кажд.день.

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Ой, час только пылесошу и пыль вытираю, развлекая масявика
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

3. Вверх #7083
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    наконец-то я всё перечитала и теперь напишу отчёик наш.

И вот, что мы имеем в наши 4-ре месяца:
    Наш вес 5950. Рост, где-то 63 см. Родились 2770. 51 см. (думаю, что на самом деле рост был 49-50 см). Набрали за месяц 650гр и выросли на 2 см. Мы спокойные и улыбчивые. Любим что-то рассказывать, ругать игрушки. Всё пробуем на вкус. Голову держим уверенно. На животе долго не лежим, так как хотим ползать, но не получается и мы нервничаем. Переворачиваемся только с живота на спинку. Не сидим, не ходим. Кушаем только мамино молочко. Каждые два-три часа, в том числе и ночью. Гуляем в люльке и во время прогулки можем поспать даже 2 часа. Так же в этой чудо-люльке засыпаем вечером под включенную вытяжку на кухне. Она действует как гипноз. Глаза сразу закрываются, как бы мы при этом не сопротивлялись.
    Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 03.12.2012 в 22:01.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #7084
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение

Наш вес 5950. Рост, где-то 63 см. Родились 2770. 51 см. (думаю, что на самом деле рост был 49-50 см). Набрали за месяц 650гр и выросли на 2 см. Мы спокойные и улыбчивые. Любим что-то рассказывать, ругать игрушки. Всё пробуем на вкус. Голову держим уверенно. На животе долго не лежим, так как хотим ползать, но не получается и мы нервничаем. Переворачиваемся только с живота на спинку. Не сидим, не ходим. Кушаем только мамино молочко. Каждые два-три часа, в том числе и ночью. Гуляем в люльке и во время прогулки можем поспать даже 2 часа. Так же в этой чудо-люльке засыпаем вечером под включенную вытяжку на кухне. Она действует как гипноз. Глаза сразу закрываются, как бы мы при этом не сопротивлялись.
    Какие же вы умнички!!! ) растите и дальше здоровенькими, спокойными и улыбчивыми)))))
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #7085
    Девули нужен совет.
    Хочу заказать крестнику на Новый Год конструктор. И не могу определиться. Какой лучше?
    http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=202 ИЛИ http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=202
    Может у кого есть такие? или кто видел их у кого-то? как там с качеством пластмассы (тонкая она или толстая)? и я так понимаю,что там крупные детальки???
    С меня + в репку )))

6. Вверх #7086
    Постоялец форума
    Блиииин... Девочки у меня Владик только что так испугался дядю своего, еле успокоила.
    Положила Владика на пол с ковриком поиграть, заходит брат, подходит к нему и начинает с ним разговаривать. Владик на него посмотрел, давай дергать ручками, ножками, прятать голову и рыдать истерически... Я аж сама испугалась... Хух.... Брат сказал, что теперь побреется (он зарос сильно, видимо малый и испугался.)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

7. Вверх #7087
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение

Растите большими и здоровыми!!!!!!

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Блиииин... Девочки у меня Владик только что так испугался дядю своего, еле успокоила.
    Положила Владика на пол с ковриком поиграть, заходит брат, подходит к нему и начинает с ним разговаривать. Владик на него посмотрел, давай дергать ручками, ножками, прятать голову и рыдать истерически... Я аж сама испугалась... Хух.... Брат сказал, что теперь побреется (он зарос сильно, видимо малый и испугался.)
    А у нас сегоднЯ папа показывал сыну как ветер за окошком дует!! Губы б этому папке поотрывать;( маська так испуэался, что еле успокоила;( но зато стало понятно, что на улку идти не стоит

9. Вверх #7089
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девули нужен совет.
    Хочу заказать крестнику на Новый Год конструктор. И не могу определиться. Какой лучше?
    http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=202 ИЛИ http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=202
    Может у кого есть такие? или кто видел их у кого-то? как там с качеством пластмассы (тонкая она или толстая)? и я так понимаю,что там крупные детальки???
    С меня + в репку )))
    а сколько крестнику? мой 5-летний терпеть такое не может....он мне так на базаре и сказал: ты что думаешь, я совсем ребенок? ты мне с машинками какими-нить купи лучше....

10. Вверх #7090
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    а сколько крестнику? мой 5-летний терпеть такое не может....он мне так на базаре и сказал: ты что думаешь, я совсем ребенок? ты мне с машинками какими-нить купи лучше....
    Крестнику 1,5 года ))) Я у кумы спросила чо подарить,так она сама сказала - конструктор какой-нибудь ))) Думаю,что ему будет интересно и сейчас, и ещё некоторое время )))
    А то я ему постоянно всякие музыкалки интересные дарю. То горшочек от Фишер прайз, то бабочку музыкальную, светящуюся, ездящую... кума говорит,что ему уже это не интересно. А недавно подарила ему мозайку, там написано от 3+...Малого за уши оторвать не возможно было ))) оч ему понравилось )

11. Вверх #7091
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну что, 2-й день пью снова свои витамины Центрум - у малого к вечеру покраснели щеки... неужели таки на витамины?.... что? идти Элевит покупать? их пробовать?
    я пью Элевит...вроде всё ттт......но волосы пока так и лезут..........((((((((((
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #7092
    Крестнику 1,5 года ))) Я у кумы спросила чо подарить,так она сама сказала - конструктор какой-нибудь ))) Думаю,что ему будет интересно и сейчас, и ещё некоторое время )))
    А то я ему постоянно всякие музыкалки интересные дарю. То горшочек от Фишер прайз, то бабочку музыкальную, светящуюся, ездящую... кума говорит,что ему уже это не интересно. А недавно подарила ему мозайку, там написано от 3+...Малого за уши оторвать не возможно было ))) оч ему понравилось )
    а....ну тогда да...ему пойдет.

13. Вверх #7093
    а....ну тогда да...ему пойдет.
    Так а какой лучше? не знаешь? )))

14. Вверх #7094
    девочки-хочу себе жирафа этого от фишер....а в мегаантохе акция уже закончилась!капец.....нашла здесь на форуме-самую дешёвую цену-160 грн....хочу купить........у кого-то есть??как??довольны??

15. Вверх #7095
    Так а какой лучше? не знаешь? )))
    неа....разве что по расцветке мне нра 2-й ))) больше разных цветов ) а так, мне кажется, он все равно будет не по картинке собирать, а друг на друга все детальки лепить

16. Вверх #7096
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Это "разговор о ни о чем", это разговор о здоровье наших детей
    И, если у мам нет мозгов как кормить своих детей в таком возрасте при наличии такого количества литературы, интернета, мнений педиатров, то потом зачем удивляться, что к детскому гастроэнтерологу Зубковой запись на 2 месяца вперед

Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Сахар - это углеводы, в чистом виде, которые необходимы ребенку для работы мозга и пр., а при отсутствии углеводов организм берет необходимое из белка, который тоже нужен для построения клеток. Так что бабушки наши и мамы в чем то правы!
    Сахар можно получать из фрукт

Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А еще Катюща хохочет только от Кости, когда он прыгает или бесится, аж заливается)))) А на все мои действия только улыбка до ушей)
    Мой Алешка делает аналогично
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, 8 числа с 16 до 18 лекция Маи по прикорму!
    Вот, сходите!!! Или в Кроху на семинар
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #7097
    Девули нужен совет.
    С меня + в репку )))
    слушай...как на меня-он оинаковый...во втором просто больше деталей по кол-ву и сами детальки уже чуть крупнее!!вот и вся разница.....я думаю-купи первый вариант....он чуть дешевле.....а если понравится креснику-можно потом такого плана покупать разные конструкторы-с башенками и т.д.....

18. Вверх #7098
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки-хочу себе жирафа этого от фишер....а в мегаантохе акция уже закончилась!капец.....нашла здесь на форуме-самую дешёвую цену-160 грн....хочу купить........у кого-то есть??как??довольны??
    ха, а я вчера мужа послала....но на поселок....я ж незнала, что на Греческой раздают

19. Вверх #7099
    неа....разве что по расцветке мне нра 2-й ))) больше разных цветов ) а так, мне кажется, он все равно будет не по картинке собирать, а друг на друга все детальки лепить
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    слушай...как на меня-он оинаковый...во втором просто больше деталей по кол-ву и сами детальки уже чуть крупнее!!вот и вся разница.....я думаю-купи первый вариант....он чуть дешевле.....а если понравится креснику-можно потом такого плана покупать разные конструкторы-с башенками и т.д.....
    Спасибки за советы )))
    Та мне тоже они как-то на одно лицо ))))
    Дело не в деньгах,что дешевле или дороже )) Вот второй вариант мне нравится больше, он ярче как-то ))) Плюс в паервом варианте более нежные цвета,как для девочки что ли )))) Я только исходя из качества думаю какой лучше брать, какой более прочный так сказать.

Ой,а малой хотим с папиком серёжки золотые купить и после НГ проколоть ушки )))
    А ещё я хочу корзинку для игрушек с принцессами диснеевскими какими-то ) кто знает, где можно их найти? )

20. Вверх #7100
    игрушки на диснее можно заказать..как раз скидки там прошли...ты видимо пропустила. у нас сережек аж 2 пару уже...моя кума (я крестила ее сына) и мама моя подарили Соне. но пока не буду прокалывать уши. до года точно. там посмотрим.

Закрытая тема
Страница 355 из 995 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя