Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 875 из 1080 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,481 по 17,500 из 21588
  1. Вверх #17481
    Оптимист

Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Всему своё время
    Я не уверен что в то своё время я смогу заработать 10
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #17482
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну с этим то нельзя не согласиться
    Мы прошли точку невозврата покупательской активности, впереди пока что будем наблюдать только уменьшение потребительских расходов по всему миру. Если вы на этом фоне уверены в стабильности своих доходов, тогда вы таки можете рискнуть взять ипотеку.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #17483
    Новичок Аватар для Adre
    подписался на рассылку анекдотов, так часть из них постоянно на злобу дня. сегодня пришло целых три на тему недвижимости.
    На Рублёво-Успенском шоссе всем в глаза бросаются жалкие 6-метровые заборчики (хотя в кризис их высоту стоило бы довести хотя бы до 10 метров) и, несмотря на большое количество охраны (мы за ценой не постоим), преступно мало бронетехники. Страна не готова к кризису...!
    Ипотека - это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
    Гена с Чебурашкой сидят на пляже, ловят рыбу. Тут Чебурашка говорит:
    - Гена, я какать хочу!
    - Чебурашка, потерпи, здесь же люди!
    Через некоторое время опять. Тут Гена и говорит:
    - Ты занимайся сомовнушением.
    - А это как?
    - А ты говори! "Я какать не хочу!"
    Чебурашка сидит повторяет:
    - Я какать не хочу, я какать не хочу, я какать не
    пррррррррррр!
    - Я не обосрался! Я не обосрался!!
    Почему последний в тему? А потому что "Цены не падают! Цены не падают!"

4. Вверх #17484
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    мне вот интересно. если кризис, то деньги из какой-то сферы уходят. но куда?возможно в другую сферу.
    а если кризис мировой?
    в наличку. в расчете на то что через некоторое время купить (или открыть новый) бизнес будет стоить дешевле.

5. Вверх #17485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    в наличку. в расчете на то что через некоторое время купить (или открыть новый) бизнес будет стоить дешевле.
    Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    мне вот интересно. если кризис, то деньги из какой-то сферы уходят. но куда?возможно в другую сферу.
    а если кризис мировой?
    Падает стоимость активов приближаясь к реальной ...А учитывая что столько денег в природе нет, сколько стоили активы , акции, финансовые инструменты ,ресурсы , то во время кризиса все возвращается на круги своя ...Вот и имеем процесс при котором виртуальные миллионеры владельцы недвижимости , нефтяных фьючерсов , акций компаний , сталкиваются с ситуацией когда их актив стремительно обесценивается , а продать нет никакой возможности , потому что всем уже понятно что завтра будет дешевле , да и денег нет чтобы купить так как этих самых всегда обесценивающихся денег и стало не хватать из-за замедления экономики ...

6. Вверх #17486
    Новичок Аватар для Adre

По умолчанию занимательная арифметика

Исходные данные
    1) По состоянию на 30 сентября 2006 года, в мире существовало банкнот и монет на общую сумму $971 млрд 922 млн 146 тыс. 480, из них $790 млрд 556 млн 011 тыс. 806 находились в свободном обращении (то есть, на каждого жителя планеты приходилось $2 637).
    источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_США
    2) население украины ~ 50 млн.
    3) На душу населения в Украине сегодня приходится приблизительно 22 кв.м. жилой площади
    источник: http://agent.ua/review/?shownews=12920

Итого:
    22 кв.м. x 50 млн чел x 700..1000$ за квадрат =~ 700 ... 1000 млрд долларов.

Т.о рыночная стоимость жилой недвижимости Украины равна совокупной массе наличных долларов в мире и каждый наличный доллар подкреплен украинским квадратным метром, из чего следует, что кризиса не будет. чтд.

7. Вверх #17487
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура

8. Вверх #17488
    Посетитель Аватар для Ykka03
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    жить станет ЛУЧШЕ.... жить станет веселей.... ВОТ только вопрос кто будет смеяться последним?
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

9. Вверх #17489
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    "Все будет очень плохо, все будет хуже некуда, скоро наступит конец..." - ребята, как вы с такими мыслями живете? На суицид еще не тянет??

10. Вверх #17490
    Оптимист

Цитата Сообщение от Adre Посмотреть сообщение
    Т.о рыночная стоимость жилой недвижимости Украины равна совокупной массе наличных долларов в мире и каждый наличный доллар подкреплен украинским квадратным метром, из чего следует, что кризиса не будет. чтд.
    Ну если провести аналогию с Россией, к примеру, то на них наличности не хватит - это 100%

11. Вверх #17491
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    "Все будет очень плохо, все будет хуже некуда, скоро наступит конец..." - ребята, как вы с такими мыслями живете? На суицид еще не тянет??
    Они больше на суицид читателей раздела надеются - квадратных метров больше достанется

12. Вверх #17492
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Скрытик, нда... чем тратить наличные - проще ядерный удар по основным центрам итог - Россию можно скупить за несколько миллионов долларов ) И что весьма немаловажно эта инвестиция как в лучших традициях сыграет наруку вашим внукам, они продадут все это по 50-60 к.у.е. обратно россиянам. Подумайте, хороший бизнес.
    Последний раз редактировалось GZ; 15.10.2008 в 12:56.

13. Вверх #17493
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Они больше на суицид читателей раздела надеются - квадратных метров больше достанется
    А ну да, они ж романтики... С большой дороги.

14. Вверх #17494
    Посетитель Аватар для Ykka03
    не дождетесь..... я любопытная хочу увидеть сама хэпи энд
    что не ломает НАС... делает сильнее!!!!

15. Вверх #17495
    А ну да, сначала надо пострадать, помучаться, а потом - получить счастливый конец. Молодцы.

16. Вверх #17496
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Помнится жил маленький с родителями, закупали угля на зиму, топили хату буржуйкой, ездили на трамвае на привоз и возвращались оттуда с авоськами. Помню как на десять долларов семья могла жить неделю. Или как дом мог стоить 10 видеомагнитофонтов.

Как быстро все меняется, как люди привыкают к изменениям и держатся за стабильность - но изменения происходят, хотим мы этого или нет.

А оптимисты-ростишки все надеются на стабильность ценников, тем временем как реалисты думают, зачем им владеть жильем в стране, где начинается переформатирование уклада жизни практически всего населения.

17. Вверх #17497
    Оптимист

Знакомый в 89м году купил дачу с участком на Французском бульвар угол Шампанского. За 100 000 рублей. 286 АТ-ка тогда стоила 10000 рубликов, т.е. за 10ПКшек
    Не думаю что такие времена вернутся, как бы тебе этого не хотелось.
    А ситуация в Украине всего лишь отражение ситуации в других, гораздо более развитых странах.

18. Вверх #17498
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Дешево как-то совсем... отец купил в 90м году полдома на Таирово за 60 тыс.

ясно что не вернуться, но на 20-30% подешевеет...

19. Вверх #17499
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/10/15/140208

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) поместило долгосрочный кредитный рейтинг "В+" и рейтинг по национальной шкале "uaA+" г. Одесса в список CreditWatch с негативным прогнозом, сообщает пресс-служба S&P.

"Помещение в список CreditWatch отражает рост потенциальных рисков, связанных с сохранностью депозитов города, предназначенных для погашения долга в 2008 г., которые размещены в нескольких банках (рейтинг не присваивался), - отметил кредитный аналитик S&P Борис Копейкин. - Кроме того, город отошел от своей политики по управлению резервами, использовав небольшую часть средств на депозитах, которые были предназначены для погашения долга, для других целей".

20. Вверх #17500
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Зачем все так плохо. Я хоть и оптимист, но в результате анализа того, что происходит, понял, что стоит пристегнуть ремни. Теперь вот с интересом наблюдаю за происходящим.

Закрытая тема
Страница 875 из 1080 ПерваяПервая ... 375 775 825 865 873 874 875 876 877 885 925 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права