Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 128 из 1702 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для wpak
    Вот хочу билеты взять на НГ представления.Куда кто ходил в прошлом году и очень понравилось?Что посоветуете?Взяли на Снежную королеву и в Еврейский центр еще хочу в Белую Акацию (были в том году понравилось),думаю еще на счет Садов победы.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

3. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Цитата Сообщение от wpak Посмотреть сообщение
    Вот хочу билеты взять на НГ представления.Куда кто ходил в прошлом году и очень понравилось?Что посоветуете?Взяли на Снежную королеву и в Еврейский центр еще хочу в Белую Акацию (были в том году понравилось),думаю еще на счет Садов победы.
    Тут уже многие говорили по-поводу Фантазии, мы тоже в восторге от их представлений. А подскажите, что в Белой Акацие? Где это? Благодарю!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

4. Вверх #2543
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А кто что детям на 8 лет берет? или взял уже?

5. Вверх #2544
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Тут уже многие говорили по-поводу Фантазии, мы тоже в восторге от их представлений. А подскажите, что в Белой Акацие? Где это? Благодарю!
    Это на Французском бульваре.Сначала спектакль (в том году был про Лень),потом дед Мороз,всех детей берут на сцену,танцуют.В конце каждому дают подарок конфеты.Еще бабушка была в том году в Ренессансе тоже очень понравилось,но нам далековато(.А где Фантазия?
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

6. Вверх #2545
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Э.А где Фантазия?
    недалеко от Ренессанса) ул.Королева,перед пл.Деревянко

7. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А кто что детям на 8 лет берет? или взял уже?
    я крестнице возьму билеты на квест в Доме ученых. можно еще на морвокзал,цирк на елке, пузыри.

8. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я крестнице возьму билеты на квест в Доме ученых. можно еще на морвокзал,цирк на елке, пузыри.
    А какие квесты проводят в Доме учёных? Впервые слышу)...

9. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    и мне интересно

10. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1666356&page=4
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #2550
    Не покидает форум
    по отзывам о снежной королеве в других городах, то это совсем не для слабонервных и не для маленьких детей, поскольку сюжет далек от привычной сказки

12. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Были 2 декабря на презентации детского шоу "ШКОЛА НАУЧНЫХ ЧУДЕС. Зимняя программа" в ЕКЦ. Как и предыдущее, новое шоу вызвало у зрителей (дети само собой, но и взрослые радовались не меньше) такие же яркие весёлые впечатления! 04, 08, 12 января 2013 можно будет увидеть это представление!)

13. Вверх #2552
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Мы с сыном (3.8) ходили в Оперный, дочка с нами была (10 мес.), прекрасно смотрела, на руках пропрыгала всю Красную шапочку))) Правда с перерывами на сисю (мы в ложе были, можно было отвлечся на это дело). Никаких слёз-истерик. Так что тут всё как всегда... индивидуально. Да и кукольный нормально пошёл. Не может ведь старший сидеть дома и ждать когда сестрёнка подрастёт...
    Я здесь только рада за вас! Просто я хочу сказать, что не садиковские прокаженные и все такое, а просто малыши в 7 мес, в 10 мес они более уязвимы к болячкам. Сопельки для трехлетнего ребенка это одно дело, а для семимесячного малыша целая пытка. Малыши даже температуру хуже переносят. Просто зачем подвергать ребеночка манюсенького испытаниям, если пользы от этого никакой не будет, спектакль все равно пройдет мимо ушей и головы ребеночка. Это знаете, как на лекарствах пишут "Если польза значительно превышает возможный риск - тогда пейте". Но обидеть я никого не хотела

14. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Я здесь только рада за вас! Просто я хочу сказать, что не садиковские прокаженные и все такое, а просто малыши в 7 мес, в 10 мес они более уязвимы к болячкам. Сопельки для трехлетнего ребенка это одно дело, а для семимесячного малыша целая пытка. Малыши даже температуру хуже переносят. Просто зачем подвергать ребеночка манюсенького испытаниям, если пользы от этого никакой не будет, спектакль все равно пройдет мимо ушей и головы ребеночка. Это знаете, как на лекарствах пишут "Если польза значительно превышает возможный риск - тогда пейте". Но обидеть я никого не хотела
    Та Блин Достали..Простите нет уже слов..Афиша тут...

15. Вверх #2554
    Частый гость
    Девочки, куда в будний день можно пойти с ребенком 4х лет? Сегодня например. По афише прошлась, только выходные..
    Последний раз редактировалось LVikusha; 04.12.2012 в 09:08.

16. Вверх #2555
    Посетитель
    Тоже начала активно искать новогодние развлечения для своей 2,5-летней дочурки. Начиталась много хороших отзывов про Цирк на елке в ОКЦ и решила купить билеты… заранее. Думала, что самая шустрая буду, мол, еще же куча времени есть! Но не тут то было! Билетов на выходные 29 и 30 декабря уже нет По-видимому, новогодний ажиотаж в разгаре. Мамы, особенно работающие, спешите!

17. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для kozik5
    Видела афишу сегодня - выставка "Карликовые обезьянки" в ТЦ Среднефонтанский, с 26 декабря
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

18. Вверх #2557
    Новичок
    в прошлом году ходили на Лунтика в Музкомедию!! хочу предупредить, что очень не понравилось. билеты были неоправданно дорогие( кажется от 70 -150грн) спектакль около 30-40 минут. ходили куклы по сцене, о чем-то разговаривали, сюжета никакого. почуствовала себя глупо, мягко сказать, что купилась на рекламу. спросила детей тоже сказали не понравилось. одной 3 другой 8лет. спектакль кажется приехал из Санкт_Петербурга..сами костюмы неплохие, все остальное ужас.((
    наш "Буратино" и "Бременские Музыканты" в Музкомедии намного интересней, прекрасно оформленные, музыкальные с хорошими декорациями. каждый год ходим и детям очень нравится.
    на Новогоднюю елку уже который год ходим в Сады Победы. тоже очень нравится и шоу у них очень профессионально поставленные и сюжет захватывающий. все дети в восторге!

19. Вверх #2558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, куда в будний день можно пойти с ребенком 4х лет? Сегодня например. По афише прошлась, только выходные..
    Не в целях рекламы, а так... нарыла в нете.. может, Вам подойдет http://www.antoshka.com.ua/services/entertainment/#одесса

20. Вверх #2559
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    В прошлом году были в Садах!Очень понравилось и мне и ребенку!Подарок самый приличный из всех!
    в этом году тоже пойдем!

21. Вверх #2560
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    В музей

Ответить в теме
Страница 128 из 1702 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права