Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 127 из 1702 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    может,кто подскажет в доме клоунов детям билет отдельный преобретать со скольки лет?
    вроде с пяти
    там особо не бдят за этим

3. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Вот видела где-то кто-то спрашивал о том - ходить ли с 7 месячным малышом. Лично мое мнение - никуда не ходить в театры и др и тп. Потому что в таком возрасте малыши еще мало что понимают и мало что представляют. А только боятся шума музыки громкой, визжащих детей и всего такого. Лучше подождать пока малыш подрастет. Да еще и болячку какую-то в 7 месяцев можно подхватить, дети ходят на представления разные (и садиковские в том числе).

4. Вверх #2523
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, такой вопрос - а есть где-то обычные классические утренники с хороводами и Дедом Морозом? Таирова и Котовского не предлагать))))
    Когда-то, я помню, были в санатории "Белая Акация", они есть еще?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для Анушка
    Вчера ходили с сынулей в цирк на 16:00, хотела взять 4-й ряд(мой самый любимый еще с детства), но не было уже, взяли 1-й ряд....малому ОЧЕНЬ понравилось(3года), смеялся почти все время))))И мне на удивление тоже понравился))))(я давно не была, последний раз лет 7 назад на НГ представлении, так тогда обещали шоу морских животных, а на самом деле вышли люди в костюмах морских животных...совсем не смешно было)....а этот цирк очень интересный и смешной, ИМХО если сравнивать 150грн цирк (я говорю о данной программе) и тот же дельфинарий 100гн, то лучше уже цирк, хотя дельфинов я очень люблю...просто в цирк шел 2,5 часа и артистов 20 задействовано. Так что мы довольны что пошли!!!!Это тот вариант когда не жалко денег и проведенного времени!!!
    P.S. если ваш ребенок непоседа, то не берите 1-й ряд, вставать нельзя. Мой то сидел спокойно, а вот наши детки-соседи на месте вообще не сидели и им все время делали замечание.

6. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Вот видела где-то кто-то спрашивал о том - ходить ли с 7 месячным малышом. Лично мое мнение - никуда не ходить в театры и др и тп. Потому что в таком возрасте малыши еще мало что понимают и мало что представляют. А только боятся шума музыки громкой, визжащих детей и всего такого. Лучше подождать пока малыш подрастет. Да еще и болячку какую-то в 7 месяцев можно подхватить, дети ходят на представления разные (и садиковские в том числе).
    Понимаю что Вы хотели сказать, но все-таки у меня ребенок ходит в сад, ну очень мне хочется вступиться за "садиковских деток". Дети не ходят на представления САМИ их туда водят родители!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

7. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это, типа, прокаженные?

8. Вверх #2527
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Такое впечатление, что садиковские дети заразные какие-то... Вы ещё равно поставьте между садиковские и бомжовые... болячку можно подцепить где угодно! и есть такие садиковские, что болеют меньше чем домашние!
    Я не одобряю походы на утренники в 7 месяцев, но Вы тоже думайте, что пишете.

9. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для Fleta
    Бред полнейший - садиковские-не садиковские, 7 мес. - 1г.7мес - 2 г.7мес и т.д. Дети разные все! Водила своего старшего ВЕЗДЕ с 6 месяцев - на все утренники, во все музеи, театры. Никому не мешал: смотрел - засыпал, просыпался - смотрел дальше. Не плакал, не капризничал. НЕ БОЛЕЛ! И я безумно рада, что не упустила этот подходящий (именно для этого ребенка) момент приучения к обществу в таком малюсеньком возрасте. А вот с младшей - "не проходит": не высиживает, капризничает, быстро устает. И.... болеет после таких "светских походов", хотя уже не 7 мес., и не год и 7 мес, и даже не два и 7 мес. И лучше, вправду, сидеть дома, чтобы никому не мешать.
    Главное, учитывать не только то, что дети разные, а что родители - тоже разные. Многие тащат детей силом, многие не реагирует, когда ребенок, пугаясь громкой музыки или переодетых артистов, плачет, и говорит "мне страшно", многие позволяют своим детям все, что угодно - скакать, кричать, светить всякой ерундой в глаза артистам и т.д., и даже не сызволяют делать замечание, не то, чтобы вывести дидятю вон из зала, и не мешать остальным. Мое мнение - не детей здесь надо обсуждать и не их возраст, а судить родителей на предмет адекватности и правильного отношения к своему ребенку. Тогда не будет вопросов, когда и куда и во сколько лучше водить малыша. Никто не может знать лучше своего ребенка, чем вы сами.
    Последний раз редактировалось Fleta; 03.12.2012 в 10:43.
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

10. Вверх #2529
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите цены шоу мыльных пузырей или где посмотреть)спасибо.
    Смотреть в Доме клоунов. На шоу 1 декабря цена была 60грн-100гр. Низкий подъем в зале - берите первые 3 ряда, максимум 5-й ряд.

11. Вверх #2530
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/balet/schelkunchik-detskiy.html
    За темой не слежу,возможно обсуждали.
    Подскажите,приобрести билеты можно только за 10 дней до начала?или раньше?где?
    Только за 10. А как показывает практика, на 10-й билетов еще нет, на 9-й появляются

12. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    100%
    нам еще на входе женщина сказала чтоб в след. раз брали 2 билета,я сказала,что ребенку нет еще 3-х лет,на что ответ был, ну и что ,театру деньги нужны....
    А если МНЕ деньги нужны, может, Меня бесплатно пропустят - ребенок же будет смотреть, я могу и отвернуться!
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #2532
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Мы с сыном (3.8) ходили в Оперный, дочка с нами была (10 мес.), прекрасно смотрела, на руках пропрыгала всю Красную шапочку))) Правда с перерывами на сисю (мы в ложе были, можно было отвлечся на это дело). Никаких слёз-истерик. Так что тут всё как всегда... индивидуально. Да и кукольный нормально пошёл. Не может ведь старший сидеть дома и ждать когда сестрёнка подрастёт...
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

14. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А моя этого магистра испугалась, даже дома на фото на него смотреть отказывается. Говорит, он мне не нравится, у него лица не видно. Фея ей сильно понравилась да и Мылочка тоже
    Лишнее подтверждение того, что сколько детей, столько реакций и впечатлений...

15. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от satti30 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажет может кто-то,что сейчас в кукольном театре идет?нам 5 и 2,хочеться сводить обоих
    На их сайте ничего нет. А вот перед выходными на укртикет зайдите (пока и там ничего нет). В теме кто-то писал, что должны быть СНЕЖНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ и СЮРПРИЗ

16. Вверх #2535
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    пришла реклама утренников детского центра Масяня. Девченки, кто о был там уже? как впечатления?

17. Вверх #2536
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос: что еще для малышей лучше в кукольном посмотреть, кроме Теремка?
    Снежные человечки (были, знаем). Ну и Три поросенка, Веселые медвежата (писали..)

18. Вверх #2537
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    пришла реклама утренников детского центра Масяня. Девченки, кто о был там уже? как впечатления?
    Да, мы были у них на кукольном спектакле весной. Неплохо, мне очень понравилось само помещение для ШРР - чисто, удобная прихожая и зал, чистый санузел. Сама организация представлений тоже неплохая, хоровод с переодеванием в разные маски в начале и аппликация в конце представления, в подарок - маленький фольгированный шарик на палочке, который не улетит и не займёт много места в транспорте по дороге домой, если что )). Из минусов на тот момент было количество деток в группе: 13 человек (против 8 в Фантазии сразу ощущалась нехватка индивидуального внимания, но и цена была намного меньше), шумновато и сам кукольный спектакль (в этот раз я так понимаю, его не будет, будет интерактив) шёл под фонограмму, которую сложновато было разбирать на слух деткам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Neville
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это, типа, прокаженные?
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что садиковские дети заразные какие-то... Вы ещё равно поставьте между садиковские и бомжовые... болячку можно подцепить где угодно! и есть такие садиковские, что болеют меньше чем домашние!
    Я не одобряю походы на утренники в 7 месяцев, но Вы тоже думайте, что пишете.
    Цитата Сообщение от Fleta Посмотреть сообщение
    Бред полнейший - садиковские-не садиковские, 7 мес. - 1г.7мес - 2 г.7мес и т.д. Дети разные все! Водила своего старшего ВЕЗДЕ с 6 месяцев - на все утренники, во все музеи, театры. Никому не мешал: смотрел - засыпал, просыпался - смотрел дальше. Не плакал, не капризничал. НЕ БОЛЕЛ! И я безумно рада, что не упустила этот подходящий (именно для этого ребенка) момент приучения к обществу в таком малюсеньком возрасте. А вот с младшей - "не проходит": не высиживает, капризничает, быстро устает. И.... болеет после таких "светских походов", хотя уже не 7 мес., и не год и 7 мес, и даже не два и 7 мес. И лучше, вправду, сидеть дома, чтобы никому не мешать.
    Главное, учитывать не только то, что дети разные, а что родители - тоже разные. Многие тащат детей силом, многие не реагирует, когда ребенок, пугаясь громкой музыки или переодетых артистов, плачет, и говорит "мне страшно", многие позволяют своим детям все, что угодно - скакать, кричать, светить всякой ерундой в глаза артистам и т.д., и даже не сызволяют делать замечание, не то, чтобы вывести дидятю вон из зала, и не мешать остальным. Мое мнение - не детей здесь надо обсуждать и не их возраст, а судить родителей на предмет адекватности и правильного отношения к своему ребенку. Тогда не будет вопросов, когда и куда и во сколько лучше водить малыша. Никто не может знать лучше своего ребенка, чем вы сами.
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Понимаю что Вы хотели сказать, но все-таки у меня ребенок ходит в сад, ну очень мне хочется вступиться за "садиковских деток". Дети не ходят на представления САМИ их туда водят родители!
    Тема Афиша...Напоминаю кто забыл.

20. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Это, типа, прокаженные?
    Чего прокаженные? У них больше контакт с другими детьми, а значит могут быть переносчиками всяких ОРВИ

21. Вверх #2540
    Посетитель
    Только что звонила в кукольный по поводу программы на выходные. 8 декабря будет "Теремок", 9 декабря - "А где же пятый?" (про цыпленка, говорят). Билеты есть на Советской Армии и в Мега Антошке. Но попросили перезвонить еще на неделе, так как есть вероятность, что представление будут проводить уже в своем театре.

Ответить в теме
Страница 127 из 1702 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права