| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Беня знает за облаву (с)
В смысле этот простой вариант я и сам практиковал, а вот всякие крабиды с динамитами и подрывом школы- не моё
Вот блин, децций сад какой-то мальчишеский,лишь бы громко бахнуло. А пачек пять дрожжей (не порошочка модного, а натуральных), в ведре кипятка разбавленных и в колхозе девочкам в очко "туалета типа сортир под кодовым названьем "Мэ" и Жо"" (с) никогда не заливали?...
В данном случае- крутая диверсия, "праздник какашки" на десяток метров вокруг. Мы ж пацаны, простые, могли и в кустик сходить. не то, что деффачки, для них посещение туалета, даже сортира колхозного- почти ритуал, причём обязательно минимум парами, а тут- такой облом...
Эх, каюсь, хотя и не я инициатор![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.12.2012 в 23:19.
Да, юноши, вам только коллективное пособие юному вредителю писать...Отэто детство было...
![]()
О я тему ворухнул. Я сеглодня перец тер на приправу на зиму... а потом глаза почесал. Вот был кайф!
Сопля бело-желтая с пенкой.потом там жижа белая оставалась(((
И хорошо. Это клубные разговоры. Олдфагов.
А мы им напишем. Нивапрос. Меня в КыГыБу вызывали не раз... Работа такая... Но я не сдался... Сейчас двойственное отношение... и жалею, что не согласился сотрудничать (был бы постоянный поток заказов), и понимаю, что правильно решил (ибо там не даром) ... Так шо о таке.
Неправильный какой-то ребенок затесался. Из ненашего времени.
Нивапрос! Мой малый (14 лет) с открытым ртом слушает рассказы и в шоке от "безнаказанности" того времени.
Да, мы такие не покупали, Жидкие сильно.
Мы старались.
Ага, точно - тот еще "оркестрик Поля Мориа"
Есть такой киевский околоавиационный журнал "Авиация и Время" (кстати, весьма почитаемое издание). Так они опубликовали целый цикл статей "авиацоинный терроризм в СССР". После прочтения я был в шоке - оказывается нам и сотой части фактов угонов самолетов не раскрывали.
Социальные закладки