| ||
Тема: Детки лета 2012
Ой, час только пылесошу и пыль вытираю, развлекая масявика
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
наконец-то я всё перечитала и теперь напишу отчёик наш.
И вот, что мы имеем в наши 4-ре месяца:
Наш вес 5950. Рост, где-то 63 см. Родились 2770. 51 см. (думаю, что на самом деле рост был 49-50 см). Набрали за месяц 650гр и выросли на 2 см. Мы спокойные и улыбчивые. Любим что-то рассказывать, ругать игрушки. Всё пробуем на вкус. Голову держим уверенно. На животе долго не лежим, так как хотим ползать, но не получается и мы нервничаем. Переворачиваемся только с живота на спинку. Не сидим, не ходим.Кушаем только мамино молочко. Каждые два-три часа, в том числе и ночью. Гуляем в люльке и во время прогулки можем поспать даже 2 часа. Так же в этой чудо-люльке засыпаем вечером под включенную вытяжку на кухне. Она действует как гипноз. Глаза сразу закрываются, как бы мы при этом не сопротивлялись.
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 03.12.2012 в 22:01.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девули нужен совет.
Хочу заказать крестнику на Новый Год конструктор. И не могу определиться. Какой лучше?
http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=202 ИЛИ http://babyplus.od.ua/component/virt...ategory_id=202
Может у кого есть такие? или кто видел их у кого-то? как там с качеством пластмассы (тонкая она или толстая)? и я так понимаю,что там крупные детальки???
С меня + в репку )))
27.07.2012 - my little princess Karina
Блиииин... Девочки у меня Владик только что так испугался дядю своего, еле успокоила.
Положила Владика на пол с ковриком поиграть, заходит брат, подходит к нему и начинает с ним разговаривать. Владик на него посмотрел, давай дергать ручками, ножками, прятать голову и рыдать истерически... Я аж сама испугалась... Хух.... Брат сказал, что теперь побреется (он зарос сильно, видимо малый и испугался.)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
Крестнику 1,5 года ))) Я у кумы спросила чо подарить,так она сама сказала - конструктор какой-нибудь ))) Думаю,что ему будет интересно и сейчас, и ещё некоторое время )))
А то я ему постоянно всякие музыкалки интересные дарю. То горшочек от Фишер прайз, то бабочку музыкальную, светящуюся, ездящую... кума говорит,что ему уже это не интересно. А недавно подарила ему мозайку, там написано от 3+...Малого за уши оторвать не возможно было ))) оч ему понравилось )
девочки-хочу себе жирафа этого от фишер....а в мегаантохе акция уже закончилась!капец.....нашла здесь на форуме-самую дешёвую цену-160 грн....хочу купить........у кого-то есть??как??довольны??
Счастлива по умолчанию))))
Это "разговор о ни о чем", это разговор о здоровье наших детей
И, если у мам нет мозгов как кормить своих детей в таком возрасте при наличии такого количества литературы, интернета, мнений педиатров, то потом зачем удивляться, что к детскому гастроэнтерологу Зубковой запись на 2 месяца вперед
Сахар можно получать из фрукт
Мой Алешка делает аналогично
Вот, сходите!!! Или в Кроху на семинар
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
слушай...как на меня-он оинаковый...во втором просто больше деталей по кол-ву и сами детальки уже чуть крупнее!!вот и вся разница.....я думаю-купи первый вариант....он чуть дешевле.....а если понравится креснику-можно потом такого плана покупать разные конструкторы-с башенками и т.д.....
Счастлива по умолчанию))))
Спасибки за советы )))
Та мне тоже они как-то на одно лицо ))))
Дело не в деньгах,что дешевле или дороже )) Вот второй вариант мне нравится больше, он ярче как-то ))) Плюс в паервом варианте более нежные цвета,как для девочки что ли )))) Я только исходя из качества думаю какой лучше брать, какой более прочный так сказать.
Ой,а малой хотим с папиком серёжки золотые купить и после НГ проколоть ушки )))
А ещё я хочу корзинку для игрушек с принцессами диснеевскими какими-то ) кто знает, где можно их найти? )
игрушки на диснее можно заказать..как раз скидки там прошли...ты видимо пропустила. у нас сережек аж 2 пару уже...моя кума (я крестила ее сына) и мама моя подарили Соне. но пока не буду прокалывать уши. до года точно. там посмотрим.
Социальные закладки