|
я дружу с юмором, но в то, что СТБ им диктует кем и где работать - слабо верю
Охрицкой запретили работать секретарем (или кем она там работала?), Романченко - преподавать физру, а Курасову нельзя вернуться домой в Белоруссию? Или их всех пасут в обычной жизни, как секретных агентов? По-моему, вы слишком все утрируете.
И что значит вы не имеете права разглашать детали? Сидите здесь под вымышленным ником, никто не знает кто вы дядя или тётя, сколько вам лет на самом деле и т.д. и чего вы боитесь? за вами тоже следят?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Helena37, не обижайтесь, но Вы далеки от законов шоу-биза и просто даже не представляете, что прописано в контрактах (а контракты заключают с любой мало-мальски перспективной группой или певцом, из которых можно выжать бабло).
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я имела в виду работать певцом - петь, понимаете. Любой из участников может спокойно вернуться к обычной жизни, но все, что касается вокальных выступлений или творческих мероприятий (опять же, связанных с вокалом) - на это права у компании Sonymusic-Украина. Даже если это выступления от Фонтанки до Крыжановки (если они оплачиваются оргами).
з.ы. Под ником, может, я и вымышленным, но многие на форуме знают, с кем именно из участников я связана, а подставлять человека я не хочу.
Социальные закладки