|
Ну зачем так сразу?
Может и не только в Моршине. Она и без Хф уже в Германии пела.
И может Моршин это не самый плохой вариант для бывшего кассира. Думаю, что как бы та ни было на Хф, Аида не останется теперь ни без куска хлеба, ни без кусочка славы. Все таки и голос красивый, и внешность и видно, что человек хороший
Мне кажется у всех этих конкурсов итог один. Никуда эти таланты дальше не идут. Будут пол года колесить с концертами по Украине и всё. Ну где победители первых двух Х-Факторов??? Чёт не видать их так же как и таких передач как Шанс, Фабрика звёзд. Может ещё что-то было уже не помню.
А вообще победители исчезают почему-то, а те кто просто участвовали мелькают потом на экране. Бушмина, Дантес и Олейник, Эрика ну и т.д. они хоть как-то светятся на экране.
Вот и с этими кадрами будет та же песня. Хотя вот Плаксина думаю может дальше и пойдёт.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А разве стоИт такая задача, как выпуск и дальнейшая раскрутка звезд? По-моему, нет. Приз в 2 миллиона и каждый идет своей дорогой.
Кто-то возвращается к своей профессии, кто-то как-то меняет свою жизнь, но ни о каком дальнейшем продюссировании вокалистов речь не идет.
Это в Голосе победитель заключает контракт с какой-то фирмой на запись диска или песни, в Мастер-Шеф тоже контракт на обучение в Париже, победитель Танцуют все - едет на стажировку в США. А здесь выиграл, получил деньги и до свидания.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вчера основатель и продюсер одной из популярнейших девичьих групп в СНГ объявил, что в январе 2013 года группа "ВИА Гра" прекращает свое существование. "Двенадцать лет я руководил коллективом под названием "ВИА Гра", и в последнее время появилось слишком много кривотолков об этой группе. Для того чтобы избежать неправдивых сообщений в дальнейшем, я хочу лично заявить о том, что с 1 января 2013 года этой группы больше не существует",
Музыкальные критики говорят, что прощальные концерты сделают кассу. Тем более, если на афишах будет указано, что это "последние гастроли "ВИА Гры", аншлаг - обеспечен.
сколько раз Пугачева с "прощальными турне" колесила?))))))
а даже, если и так, то многие из участниц неплохо устроились после нее
возможно, но это уже другая тема![]()
Так Меладзе по поводу ВиаГры новое талант-шоу запускает-будем отбирать новых участниц всей странойТак что всем,кому не повезло на ХФ -Бобро пожаловать!
Маразм крепчает![]()
Цель ХФ не создание новых звезд, а создание шоу, резонанса, чтобы народ смотрел, голосовал и говорил об этом. Им же призовой фонд отбить надо, денег заработать, а как там дальше все сложится у участников, это уже другая история
Социальные закладки