А вообще, девочки, можете плеваться в меня- но я считаю что если всего бояться-нужно сидеть дома, желательно в противогазе. Потому что воздух засран, продукты не натуральны, фрукты-овощи опрысканы химией и вокруг одни сплошные выхлопные газы
| ||
Тема: Детки лета 2012
А вообще, девочки, можете плеваться в меня- но я считаю что если всего бояться-нужно сидеть дома, желательно в противогазе. Потому что воздух засран, продукты не натуральны, фрукты-овощи опрысканы химией и вокруг одни сплошные выхлопные газы
Теперь я мама лучшего сыночка )
вряд ли.......удалили и её.и меня........ну.сообщение-и её,и моё.....я просто офигела!!!!!люди совсем уже обленились.....ну,пролистай ты пару страниц-куча вещей продаётся!!!!тем более только детские там.....задай в поиске темки.....так нет-предложите!!!!и не то,чтоб что-то одно,а и переноску зимнюю.и игрушки.и то.и сё....ну пипец......я когда ищу-ищу!!!!а не пишу-предложите.....а то мне,блин.так впадло вас всех тут перечитывать,что капец......тем более темка "отдам-продам ....."
Счастлива по умолчанию))))
Я мед Давиду не даю. Написала для тех, кто дает его деткам. Прикорм мы начали давным давно, так что спокойно комбинируем продукты. А по поводу проблем с зубами..это все индивидуально. Мне в младенческом возрасте много чего перепадало вкусного и сладкого тоже-и ничего, зубам можно позавидовать..
поэтому чтоб не усугублять ситуацию еще больше, я буду стараться хоть что-то хорошее и "чистое" давать ребенку...а чего плеваться....твой ребенок, дело твое. да и судя по настрою, ты не совета спрашиваешь, а утверждаешь)) че ж тебе доказывать...каждый сам для себя решает
))) что ты считаешь нужным, то и будешь давать
![]()
нам 4,5....едим яблочко и сок начали яблочный...пока с водой разбавляла чай.ложечку.....а сегодня уже чистый дала-1 ч.ложечку.....вроде всё ок.....с удовольствием пила........посмотрим...ну.и бублики грызём....зубы "чешем"
Счастлива по умолчанию))))
С месяц точно. И что вызвало у тебя шок-я не знаю. Если ребенок с месяца на искуственном вскармливании и к тому же проявляет интерес к более взрослой пище-почему нет? Я не сую ему сгущенку, сильные цитрусовые и тому подобное. Новые продукты мы вводим по одобрению нашего врача, аллергиями не страдаем. Так что все отлично
не ну это по крайней мере странно...я не осуждаю, но для меня это странно...хотя я считаю что мы рано начали....но мы едим только по одному продукту в день.......интерес у нас начался в 2 мес...но не только интерес свидетельствует о необх введения прикорма.......я лично считаю что вы мега рано начали...дай бог чтоб и дальше все ок было....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки