Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 350 из 995 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,981 по 7,000 из 19886
  1. Вверх #6981
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    А вообще, девочки, можете плеваться в меня- но я считаю что если всего бояться-нужно сидеть дома, желательно в противогазе. Потому что воздух засран, продукты не натуральны, фрукты-овощи опрысканы химией и вокруг одни сплошные выхлопные газы
    Теперь я мама лучшего сыночка )

2. Вверх #6982
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а зачем мед и сахар...девки прикорм надо начинать с одного продукта.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мед вообще аллерген...да и от сахара потом проблемы с зубами будут...
    согласна....я вообще не буду такое давать ребенку. лет до двух точно....еще б муж понял, почему я против соков в пакетиках в раннем возрасте...

3. Вверх #6983
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    наверное она на тебя нажаловалась, а модер разбираться не стал. есть жалоба-получите по факту....
    вряд ли.......удалили и её.и меня........ну.сообщение-и её,и моё.....я просто офигела!!!!!люди совсем уже обленились.....ну,пролистай ты пару страниц-куча вещей продаётся!!!!тем более только детские там.....задай в поиске темки.....так нет-предложите!!!!и не то,чтоб что-то одно,а и переноску зимнюю.и игрушки.и то.и сё....ну пипец......я когда ищу-ищу!!!!а не пишу-предложите.....а то мне,блин.так впадло вас всех тут перечитывать,что капец......тем более темка "отдам-продам ....."
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #6984
    Постоялец форума
    я с прикормом наверное только на газ и буду работать...у нас же здесь нет газа. у всех баллоны газовые...
    да почему..это секунды занимает.....беру оч маленькую кастрюльку, туда чашку воды...она кипит 2 мин...и минута нужна яблоку чтоб мягким стать...и кабачок также и цв. капуста...легче простого
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #6985
    а зачем мед и сахар...девки прикорм надо начинать с одного продукта.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мед вообще аллерген...да и от сахара потом проблемы с зубами будут...
    Я мед Давиду не даю. Написала для тех, кто дает его деткам. Прикорм мы начали давным давно, так что спокойно комбинируем продукты. А по поводу проблем с зубами..это все индивидуально. Мне в младенческом возрасте много чего перепадало вкусного и сладкого тоже-и ничего, зубам можно позавидовать..

6. Вверх #6986
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    А вообще, девочки, можете плеваться в меня- но я считаю что если всего бояться-нужно сидеть дома, желательно в противогазе. Потому что воздух засран, продукты не натуральны, фрукты-овощи опрысканы химией и вокруг одни сплошные выхлопные газы
    поэтому чтоб не усугублять ситуацию еще больше, я буду стараться хоть что-то хорошее и "чистое" давать ребенку...а чего плеваться....твой ребенок, дело твое. да и судя по настрою, ты не совета спрашиваешь, а утверждаешь )) че ж тебе доказывать...каждый сам для себя решает ))) что ты считаешь нужным, то и будешь давать

7. Вверх #6987
    Постоялец форума
    Я мед Давиду не даю. Написала для тех, кто дает его деткам. Прикорм мы начали давным давно, так что спокойно комбинируем продукты. А по поводу проблем с зубами..это все индивидуально. Мне в младенческом возрасте много чего перепадало вкусного и сладкого тоже-и ничего, зубам можно позавидовать..
    а сколько вам???сори забыла
    Тимурчик 30 июля 2014

8. Вверх #6988
    а сколько вам???сори забыла
    Завтра 4

9. Вверх #6989
    да почему..это секунды занимает.....беру оч маленькую кастрюльку, туда чашку воды...она кипит 2 мин...и минута нужна яблоку чтоб мягким стать...и кабачок также и цв. капуста...легче простого
    не, я имела в виду духовку...

10. Вверх #6990
    Постоялец форума
    Завтра 4
    ..................я в шоке....и вы давно прикорм едите...еще и комбинируете.....зачем???????????????????????????? ????????????????????а что еще вы ели кроме яблока?????????????????????????
    Тимурчик 30 июля 2014

11. Вверх #6991
    Постоялец форума
    не, я имела в виду духовку...
    а что ты в ней делать собралась????покупай мультиварку....она от электричества...
    Тимурчик 30 июля 2014

12. Вверх #6992
    Не покидает форум Аватар для Obod
    поэтому чтоб не усугублять ситуацию еще больше, я буду стараться хоть что-то хорошее и "чистое" давать ребенку...а чего плеваться....твой ребенок, дело твое. да и судя по настрою, ты не совета спрашиваешь, а утверждаешь )) че ж тебе доказывать...каждый сам для себя решает ))) что ты считаешь нужным, то и будешь давать
    Юль, а где взять то хорошее и чистое, что ты планируешь давать?
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #6993
    нам 4,5....едим яблочко и сок начали яблочный...пока с водой разбавляла чай.ложечку.....а сегодня уже чистый дала-1 ч.ложечку.....вроде всё ок.....с удовольствием пила........посмотрим...ну.и бублики грызём....зубы "чешем"

14. Вверх #6994
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Юль, а где взять то хорошее и чистое, что ты планируешь давать?
    поэтому и в кавычках...натур.яблочко, мяско натур., дом. яички - н по максимуму стараться....ну и чтоб без всяких заменителей, сахара и т.п.

15. Вверх #6995
    а что ты в ней делать собралась????покупай мультиварку....она от электричества...
    яблочко запекать для прикорма ))) кто-то мне писал недавно, что плов в мульти делается 2 часа...это долго....так что по электричеству пока жмусь на мультиварку...

16. Вверх #6996
    ..................я в шоке....и вы давно прикорм едите...еще и комбинируете.....зачем???????????????????????????? ????????????????????а что еще вы ели кроме яблока?????????????????????????
    С месяц точно. И что вызвало у тебя шок-я не знаю. Если ребенок с месяца на искуственном вскармливании и к тому же проявляет интерес к более взрослой пище-почему нет? Я не сую ему сгущенку, сильные цитрусовые и тому подобное. Новые продукты мы вводим по одобрению нашего врача, аллергиями не страдаем. Так что все отлично

17. Вверх #6997
    Не покидает форум Аватар для Obod
    поэтому и в кавычках...натур.яблочко, мяско натур., дом. яички - н по максимуму стараться....ну и чтоб без всяких заменителей, сахара и т.п.
    я, честно говоря, не пойму чего сейчас все прицепились к сахару??? что в нём такого запредельно вредного? все поколения выросли на кашах с сахаром, хвосты не отросли
    Да и невкусно ведь без сахара и соли!
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #6998
    Постоялец форума
    С месяц точно. И что вызвало у тебя шок-я не знаю. Если ребенок с месяца на искуственном вскармливании и к тому же проявляет интерес к более взрослой пище-почему нет? Я не сую ему сгущенку, сильные цитрусовые и тому подобное. Новые продукты мы вводим по одобрению нашего врача, аллергиями не страдаем. Так что все отлично
    не ну это по крайней мере странно...я не осуждаю, но для меня это странно...хотя я считаю что мы рано начали....но мы едим только по одному продукту в день.......интерес у нас начался в 2 мес...но не только интерес свидетельствует о необх введения прикорма.......я лично считаю что вы мега рано начали...дай бог чтоб и дальше все ок было....
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #6999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, не пойму чего сейчас все прицепились к сахару??? что в нём такого запредельно вредного? все поколения выросли на кашах с сахаром, хвосты не отросли
    Да и невкусно ведь без сахара и соли!
    да в том то и дело что дети потом только сладкое и хотят...а другая еда им не вкусная...у них же нет понятия вкусма еще, а давая сахар таким масикам, мы им его формируем...причем не очень правильно.....
    Тимурчик 30 июля 2014

20. Вверх #7000
    да в том то и дело что дети потом только сладкое и хотят...а другая еда им не вкусная...у них же нет понятия вкусма еще, а давая сахар таким масикам, мы им его формируем...причем не очень правильно.....
    я когда варю малой компотик-я лично добавляю пол ложечки чайной сахара......нам и педя говорила,и многие специалисты......если в небольших кол-вах-ничего страшного нет,нельзя вообще не давать его......

Закрытая тема
Страница 350 из 995 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя