Сообщение от
**Виктория**
Elena_De и Lady_in_Red полностью с Вами согласна.
у меня тоже малый был 4000 почти, так я через 2 часа,после того,как можно было встать после родов,после швов,неспавши до этого сутки,в итоге 1,5 суток,после родов..но не отдала,а весь день и все 4 дня была с масиком,с таким долгожданным счастьем...) я его так долго хотела и ждала..чтобы потом спать,а он непонтно где,как и с кем..ммм,не могу я так.такой уж характер у меня.
я не говорю,что если бы я была после операции,у меня не было бы сил,что я спала бы в душе,на ходу засыпала,валилась с ног от слабости,что не отдала бы его. много разных ситуаций,у каждого своя. поэтому не стоит судить тех мам,которые ставят свое пребывание совместное( что учтено в роддоме ) с ребенком важнее мнений соседок,с которыми им не жить и не дружить. мне как-то все равно кто там и что,мне главное,что я хотела и хочу,чтобы мой ребенок был со мной 24 часа,так было в этот раз и будет в след.раз. а кому я буду мешать( если не дай Бог попаду в бесплатную палату,за неимением платных на тот момент...) это их проблемы,главное,чтобы мне и моему ребенку было хорошо,и он был рядом со мной.
Социальные закладки