Сообщение от
Kristina_M
Недавно рожала в 1м роддоме,теперь и напишу свои впечатления!
Рожала я у Пшеминской,ей как врачом осталась очень довольна!Палат платных не было свободных,поселили меня в бесплатную пятиместную...для меня это было полнейшей катастрофой..скажу так,что во-первых в палате очень душно,пять человек..у нас аж затхлый воздух был,к нам заходили врачи и говорили,что у нас воняет,проветривали вечером,когда нам мыли полы,и то не все мамочки были согласны! и тогда приходилось оставаться в етой вони!На протяжении моего прибывания там платных палат так и не освободилось.Некоторые мамочки на ночь не отдавали малышей,ладно когда один кричит,а когда все пятеро,честно было невыносимо...я готова была платить любые деньги,чтоб перейти в двух местную хотя бы,так что,если некоторые говорят,что не стоит платить денег столько за палату,моё личное мнение,что оно того стоит,другой вопрос в том,что если нет возможностей...но после родов хочется хоть немного поспать и отдохнуть,но ето было невозможно!когда решили все мамочки отдать малышей в детское на ночь,чтоб хоть одну ночь поспать,одна мама оставила и её ребёнок заменил нам всех,малышка у неё так кричала и не могла её успокоить,что у неё просто её забрали врачи.В последний день я просто сорвалась,я ревела..и я думала,что просто выйду и на людей начну бросаться...Пять человек в палате,ето просто невыносимо!!!Осталась так же недовольна выпиской,если в других роддомах выписывая поздравляют мамочку,пожелания,напутствия говорят...здесь же я была поражена почему так...мне одели,завернули ребёнка и отдали,..на етом всё!Поетому в целом я только врачом довольна,а в роддомом нет!
Социальные закладки