В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Теперь, после рождения крохи, так приятно вспоминать всю эту предродовую суету))) даже немного завидно тем, у кого ещё всё впереди)) атмосфера в роддоме оставила очень приятные впечатления, даже та боль, уже вспоминается с улыбкой)) МЮ очень опытный и надёжный, на роды шла зная, что всё будет супер, без всякой паники, так всё и прошло. Главное настраивать себя на позитив и всё будет отлично!
а мне даже не верится,что я недавно была в роддоме,хотя свою суету тоже вспоминаю с улыбкой, плановое кесарево у МЮ,пришла в рд к 9-00,в 9-30 вышел МЮ с пятиминутки, спросил-готова? и круговорот...все так быстро,что я не помню половины,не успела испугаться) в 10-45 моя манюня была уже со мной
)
Девочки подскажите у кого лучше рожать, кроме М.Ю.?
И во сколько Вам обошлось все пребывание в РД?
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
Ладно пугать никого не буду. Но и вам обвинять меня во лжи тоже не позволю! Я просто написала то, как было. Придумала? Сочинила? Я тайный рекламный агент аптеки Гаевского???? Мне вкололи 5 капельниц в родах, еще две после, не давали кормить ребенка грудью из-за этоого чертвого окситоцина, а срабатала только 8-я капельница с оскситоциом, привезенным из Гаевскоо, по указанию МЮ между прочим! Но конечно же легче сказать, что я сочиняю....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Роддом закрывается на этой неделе на помывку... Правда не на долго, вроде на неделю...
Я не знаю, говорят на неделю.
Это просто индивидуальная особенность вашего организма. Конечно вы не агент аптеки Гаевского, плюс те, кто собирает родпакет самостоятельно, знают заоблачные цены аптеки Гаевского. Тут вариантов почему М.Ю. предложил купить в аптеке Гаевского может быть много. Например в полимеде был одного производителя, а в гаевского другого. про сочиняете я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Я написала это к тому, что не может быть окситоцин "залипушным" в полимеде.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки, роддом действительно "моется", но закрываться и прекращать работу не будет)))
ой, какая хорошая новость. наверное много желающих рожать по договорённости и мю позаботился об этом, чтоб пузики не поразбежались))
живу в раю....одета в счастье
Девочки, сорри, если недавно обсуждался этот вопрос... А кто-то в курсе когда в будущем году во 2-м РД будет помывка? Заранее спасибо.
Вот я.... ))))) редиска. Не увидела пост выше.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Простите, просто интересно, а почему так много - 5???? Мне 2 прокололи, но родовая деятельность так и не началась. Было открытие на 4 см, поэтому решили дооткрыть эпидуралкой. Эпидура добавила всего 1 см, после чего было принято решение про экстренное КС, т.к. если затягивать, то могут быть самые плачевные последствия для манюни. А после КС окситоцина была всего 1 капельница, а потом просто пара уколов.
Цареныш - 11.11.12!
Социальные закладки