В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Спасибо за ответ, мамочки!
Девочки,представляете, уже который раз прихожу в роддом за списком родового пакета,а меня постоянно отправляют.Говорят мол типа он еще неоткоректирован!
но я хочу собирать его сама,а меня тупо морозят!что делать?
ой,ну спасибо,Вы меня успокоили)
Деуки, окситоцин в роды везите свой из Гаевского!!! Род. Пакет мне мед.сестры покупали в аптеке при роддоме... И что-то как-то ни фига не стимулировал окситоцин, а когда после родов матка не сокращалась на 3-й день привез муж из Гаевского, тут-то я почувствовала, что такое стимуляция....
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, кто совсем недавно рожал у М. Ю., буду признательна, если ответите ( сумма, его отношение к ЕА, присутствие мужа и тд.). Жду Ваши ответы/ советы в личку! Спасибо!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
вот вот! У каждого организма свои особенности. Мне эпидуралки одной дозы было мало. Делали больше. Это никак не связано с качеством препарата. Не нужно пугать беременбшек, чтоб они мчались в Гаевского за одной ампулой. М.ю. не допустил бы, чтобы в аптеке возле его роддома продавали фальсификат. Он отвечает за жизнь и здоровье его рожениц
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки