|
Недаром дедушка Ау с собой клизму носит..."вон оно как, Михалыч" (с)
Народ, кто в Печескаго был. Что-то давно отзывов не было. Как там с кухней ? Сейчас иду туда, вроде (типа0 Новый году там будем гулять, идем смотреть.
Ой))) Какое веселье.
Пробовали? Пардон за банальный вопрос.
Вновь банальность проявлю - а, гори оно огнем!!! Пробовали?
Прикольно. Пробовали?!))))...........
Спасибо, что делитесь интимными переживаниями.
Сойти с ума! Экая экономия.
И никакого просеко, я прошу прощения, не надо!
Вот. Вот именно.
А вот я решила не унижаться и прочее такое; обошлась без клизм (да-да!!) - выпила 100 виски, и пошли все. Настроение каловое.
Я одна это вижу? Последние посты, в смысле?
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Что ж там ? А то я в Печескаго ошивалась очень давно, еще до ремонта, когда детей выгуливали в Горсаду еще маленьких. А после, как то так выходило, что только пью там. Какое-то у меня место это незакусовательное. Бифитер и апельсинка.
Так Вы считаете нас там в Новый год отравят ?
и будет отдельная вакансия во всех ресторанах, только вот что с названием?
кальян - кальянщик
клизма - ???
don't trouble trouble until trouble troubles u
нет нет нет. Перно - просто анисовая настойка 40 градусов, без примесей. Самбука - нормальная 42% и там еще и спирта много , сахар , ягоды разные. а Перно - чистый анис 40%, вкус, для тех кто любит анис - вообще отличный - чистый анис. Самбука - имеет сильный запах изо рта, когда ее пьешь (спирта), а Перно, от 100-150 грамм - чистый анис. Товарища после 200 грамм остановили гаишники - отпустили.Но это было давно всё![]()
Перно, раньше, в Космо наливали, и говорили, что это как абсентпотом уже узнали, что это был мировой маркетинговый ход - сначала рассказывали что Перно замена абсента, а потом боролись с этим, рассказывая, что Перно безвредно абсолютно
![]()
Так и что, к какому выводу пришли - полезно аль вредно?))
столик есть на ДР Беллини на 07.12 ,
кто точно пойдет ( посидеть , а не постоять)) ) - пишите в личку, в репу, куда угодно ...... будем считаться
официально начало в 22-00, но мы лично придем пораньше, абы поесть))))))))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки