Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 310 из 1195 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 23897
  1. Вверх #6181
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    То есть ты в вопросе совсем нулевой?
    В это вопросе походу все нулевые, так как никто не дал четкого ответа про бюджет. Если никто не знает, тогда вообще мне кажется такую тему поднимать не стоит.

2. Вверх #6182
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Прям сказочный герой какой-то!))

Доказательства по этим шести и пяти объектам (школам) ГДЕ?? Пока это только слова.
    Офигеть) А давайте требовать доказательства по каждому пункту бюджета, а что? У чиновников же дофига времени, а главное - законодательно предусмотрено, чтобы особо любопытным они доказывали всё, что сделано в рамках бюджета.)) Зарплату госслужащим выдали, даёшь табульки по каждому жителю области в студию)) Пенсии, строительство, ремонт и т.д. - тоже самое) И со сметами нам, со сметами. И актами впридачу)) Представила
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Что-то я не заметила,что они переработали ,да и при чем зарплата госслужащих до табеля о зарплате по каждому жителю области?Может я что-то не поняла?

4. Вверх #6184
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я? Лично я ничего не буду делать Читать буду об успехах губера и вам сообщать, шо б же ж получали свежие вести с полей.
    И вы туда же. Что угодно говорить, лишь бы не по делу. Вопрос был один: где на новых (даже уточню, включая достроенные) объектах сплошь и рядом всё рушится и течёт? Риторический, наверно?
    Про новые как раз спрашивали:где они, а я писала о тех, которые латают за месяц....и все дальше хорошо...

5. Вверх #6185
    Постоялец форума
    Я? Лично я ничего не буду делать Читать буду об успехах губера и вам сообщать, шо б же ж получали свежие вести с полей.
    И вы туда же. Что угодно говорить, лишь бы не по делу. Вопрос был один: где на новых (даже уточню, включая достроенные) объектах сплошь и рядом всё рушится и течёт? Риторический, наверно?
    Так тебе и говорят, крассава, чтоб ты сначала их перечислила, новые объекты. А то ты сама их не знаешь (кроме абстрактного общего числа), а что то требуешь. Вопрос не риторический, перечисли нам новые объекты, физическими адресами, а не абстрактным общим числом

6. Вверх #6186
    Постоялец форума
    Офигеть) А давайте требовать доказательства по каждому пункту бюджета, а что? У чиновников же дофига времени, а главное - законодательно предусмотрено, чтобы особо любопытным они доказывали всё, что сделано в рамках бюджета.)) Зарплату госслужащим выдали, даёшь табульки по каждому жителю области в студию)) Пенсии, строительство, ремонт и т.д. - тоже самое) И со сметами нам, со сметами. И актами впридачу)) Представила
    О, Незабудка забыла, что она тут как скромный редактор интернет газеты и молодая скучающая вдова выступает. Так ты таки госслужащая, на партийном задании, понимаю, раз так активничаешь в рабочее время?

7. Вверх #6187
    zodchiy
    А это тоже через нарбюд решили помыть?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6188
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А что делать? Придется так, как удобно и быстро.......

9. Вверх #6189
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Что-то я не заметила,что они переработали ,да и при чем зарплата госслужащих до табеля о зарплате по каждому жителю области?Может я что-то не поняла?
    Не поняли.

Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Про новые как раз спрашивали:где они, а я писала о тех, которые латают за месяц....и все дальше хорошо...
    Мы о разных вещах говорим.

10. Вверх #6190
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Так тебе и говорят, крассава, чтоб ты сначала их перечислила, новые объекты. А то ты сама их не знаешь (кроме абстрактного общего числа), а что то требуешь. Вопрос не риторический, перечисли нам новые объекты, физическими адресами, а не абстрактным общим числом
    Ты не забыл, что я на твои посты не реагирую давно? Видимо, запамятовал. Я ж с хамами не общаюсь. Решила уточнить, чтобы пальцы не стирал просто так. К слову, к интернет-газете не имеют отношения. На госпредприятии не работаю тоже. Пора бы запомнить.

11. Вверх #6191
    Дёма, мдя... Какое отношение к нарбюду это имеет? Я вообще говорю, а давайте требовать всю-всю отчётность по тратам казённых денег, чтобы общественность в курсе была. Это нереально, но вам же так хочется сделать сказку былью. Никогда такого не было, а тут вдруг подай и сметы, и акты, и адреса...

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    "..Ну вот, а то все- мама, мама...."))))
    А о программе развития Одессы в рамках народного бюджета будет комментарий?
    Тем более почему в ней не упоминается многострадальный Дворец спорта, на одни проекты реконструкции которого уже потратили много миллионов?
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_V_ramkah_Narodnogo_byudgeta_20/

Не надо ничего доказывать. Пусть сделают минимум - опубликуют адреса 130 отремонтированных межквартальных проездов. И одесситы сами убедятся, выполняется народный бюджет или нет.

13. Вверх #6193
    zodchiy
    Дёма, мдя... Какое отношение к нарбюду это имеет? Я вообще говорю, а давайте требовать всю-всю отчётность по тратам казённых денег, чтобы общественность в курсе была. Это нереально, но вам же так хочется сделать сказку былью. Никогда такого не было, а тут вдруг подай и сметы, и акты, и адреса...
    Это было простой реальностью в государстве (доступ к инфе по тратам из бюджета)...пока профи не стали все это секретить...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #6194
    Постоялец форума
    Ты не забыл, что я на твои посты не реагирую давно? Видимо, запамятовал. Я ж с хамами не общаюсь. Решила уточнить, чтобы пальцы не стирал просто так. К слову, к интернет-газете не имеют отношения. На госпредприятии не работаю тоже. Пора бы запомнить.
    Масик, а по делу значит сказать нечего. Ни одного физического адреса объекта построенного с нуля не знаешь. Посему хамски переходишь на личности, т.к. по глупости считаешь, что лучшая защита--нападение. Что ж слив защитан, гражданка "ничего не знаю--тупо цитирую офиц. рекламу лиц дающиь мне на хлеб с маслом и мужика с бутылкой". Запомним-запомним, ты только в истерике экран не расшиби.

15. Вверх #6195
    Это было простой реальностью в государстве (доступ к инфе по тратам из бюджета)...пока профи не стали все это секретить...
    Например, когда это было простой реальностью, Дём? Если говорить о полной отчётности по всем пунктам? Не помню такого. Вот и Бобчинский, насколько помню, недавно писал, что всегда интересовался и никогда не было.

П.С. Мне нет надобности искать инфу. Меня это не интересует по объектам. Зачем я буду тратить личное время, если кому-то лень поиском воспользоваться? Пусть будет слив)) Не умру от этого.

16. Вверх #6196
    Постоялец форума
    А почему "нереально", ее что, не существует? В админстрацию не проведен интернет, а что такое сканер--никто в администрации не знает? И не говори о экономии денег, если бы деньги с пары растяжек с бездоказательными "сделаны 8000 добрыь дел, отремонтированно х проездов" пустить на сканирование документации по этим делам и проездам, вполне бы хватило.
    Или "нереально"--т.к. такиь документов не существует, как и самиx дел?

17. Вверх #6197
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Например, когда это было простой реальностью, Дём? Если говорить о полной отчётности по всем пунктам? Не помню такого. Вот и Бобчинский, насколько помню, недавно писал, что всегда интересовался и никогда не было.

П.С. Мне нет надобности искать инфу. Меня это не интересует по объектам. Зачем я буду тратить личное время, если кому-то лень поиском воспользоваться? Пусть будет слив)) Не умру от этого.
    на ,для примеру . с цифрами , адресами точными .
    и не планы - а реальное исполнение.
    открывай додатки и наслаждайся .

http://www.odessa.ua/acts/council/8657/
    или вот это - http://www.odessa.ua/numbers/828

18. Вверх #6198
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вообще-то, мы обсуждали финансирование Труханова во время оранжевой разрухи...не сливайся, иди учить матчасть.
    А внимательно почитать пост, который я комментировал, пробовали? Товарищ возмущался, почему оппозиции не дали денег, вот я и спросил его, возмущался ли он в гурвицевские времена, когда оппозиции не давали денег, даже наоборот, зажимали бизнес, как в случае с Марковым.
    зы. Я уже даже начинаю привыкать к тому, что оппоботы имеют привычку перекручивать и трактовать по своему разумению слова оппонентов.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    То,что делал Гурвиц-не имело название-"Народный бюджет".А тут за наши деньги-такой пиар Труханову,что бы став богаче от работ на Котовского он влез в Зраду.Я понимаю,что взял деньги с кармана,сделал дороги,Бульвар.А почему средства от "Народного бюджета" не дали оппозиции?.Кроме Труханова в Одессе больше некому строить?

19. Вверх #6199
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    т.е. - народный бюджет или нет,просили жители или нет - все равно все зависит от желания чиновников и депутатов - что и где делать в пределах размера бюджета?
    На то она и система представительской демократии. Но в то же время это не означает, что пожелания населения бесполезны - тот же чиновник, если посчитает подобную идею нужной, полезной и реализуемой, вероятно, ее выполнит.

20. Вверх #6200
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А внимательно почитать пост, который я комментировал, пробовали? Товарищ возмущался, почему оппозиции не дали денег, вот я и спросил его, возмущался ли он в гурвицевские времена, когда оппозиции не давали денег, даже наоборот, зажимали бизнес, как в случае с Марковым.
    зы. Я уже даже начинаю привыкать к тому, что оппоботы имеют привычку перекручивать и трактовать по своему разумению слова оппонентов.
    no comments ...
    http://www.rostinvest.com.ua/company/struktura-kompanii/ooo-rostdorstroy/
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 310 из 1195 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права