|
ну во первых как я говорил ранее, более точную стоимость можно уточнить позвонив по телефону. В центр доставка будет стоить 40-50, но ведь Вас никто не заставляет брать только один кебаб, тем более что минимальный заказ - 100грн. (напомню что для форумчан все еще действует скидка 5% на общую сумму заказа с доставкой).
В любом случае, заказывать шашлык у нас или нет - решать Вам.
Доставка шашлыка. Горячий, вкусный, доступный. www.restoran.gumri.odessa.ua
Пару дней назад решили снова заказать шашлык на дом. Хотели попробовать /tandir.od.ua/. Но оказалось, что доставка на дом у них не осуществляется.
Поэтому снова заказали /Gumri/. Заодно и скидку 5% для форумчян проверили - работает)))) Пока ехал заказик соус для мяса разлился по пакетику. Нужно его либо герметично упаковывать сверху в пленку, либо придумать новую тару.. Но это все мелочи! Самое главное, что шашлык приехал горячим и очень вкусным!!! В очередной раз рекомендую...
Gumri спасибо!!!!
P.S. Я бы добавила в ваше меню еще пару салатиков)
На днях на работе был небольшой сабантуйчик с роллами с Сакуры и пиццей с Помодоро.
Роллы, как всегда вкуснотища, открыла для себя ролл "черный дракон" и впервые по пробовала их горячие роллы, самые лучшие что я пробовала среди доставок и ресто.
Пиццы, не разделяю всеобщего восторга от Помодоровской 4ри сыра, зато 4ри гриба вызвала у меня восторг, настолько все просто и вкусно ничего лишнего.
Глупость даже смерть не лечит
Мы сегодня сделали первый заказ в Сакуре и остались очень довольны всем!!! Доставка была быстрая , заказ принимали вежливо, после перезвонили, спросили остались ли мы довольны!!! Начинки много, ломтики рыбы толстенькие, а порции по сравнению с ресторанными( Рокка, Лайт кафе) намного больше и по вкусу не уступают. Так что в Сакуре будем еще заказывать суши обязательно. Да и негатив нисколько не испугал, а наоборот стало интересно, " что это за Сакура и с чем ее едят")))
Только прилетела домой. и хочется чего-нибудь похавать, похрумтеть, почавкать. (шутка). Кушать хочется, а уже поздно заказывать что-то у кого-то!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А кто-то заказывал уже у сушифан ролл сердечко (вот тут http://sushifan.*******)??? Первый раз такое увидел, случайно нарыл, хотелось бы услышать отзывы.
Социальные закладки